Lula - не надо делать из меня монстра, а то на следующей странице многие "свято" начнут верить, что я правду обзывал их шавками.
Светлана - я никогда не выражаюсь вообщем, многих участников знаю лично, уважительно отношусь к позиции(идейной) покинуть НФ, но не понимаю
тех людей, кто демонстративно хлопает дверьми, а потом заглядывает в замочную скважину этой же двери, собирает слухи сплетни и
разносит на этом ресурсе. Обсасывают и смакуют личные качества оппонентов, делают грязные намёки на личную жизнь.
(некотрые очевидно думают, что если со мной рядом молодая, любящая, красивая и обоятельная женщина на 17 лет моложе, то это уже
аморально, успокойся Рубаха, найди себе такую и жизнь узменится к лучшему, не надо будет по ночам сидеть с компом наедине).
Мне совсем нетрудно узнать АР, провести анализ посещения обоих ресурсов этих участников и сделать вывод кто есть кто, но даже не хочу
копаться в этом грязном белье, пусть это лежит на их совести.
Поэтому возникает любопытство, почему на НФ они присутствуют, а среди вас нет?
SERG - о чести, достоинстве и профессионализме, я готов поговорить после МосБилда, когда выясню для себя некоторые ньансы у представителей
Dom.
Рубаха - уважаемый, ты можешь объяснить куда подевались твои посты с просьбой разместить фото изготовленного ключа, сами фото, твои "смешние"
заявления, что будешь их демонстрировать своим слесарям, в качестве афёры, фрикизЬма, непрофессионализма Максимочкина, его
ущербности и дебильности? Руки грозился не подавать. Или считаешь, что если за тобой убрал модератор, то больше и не воняет?
Ошибаешься коллега, такая информация оседает в коллективной памяти цехового сообщества и долго-долго там хранится, она и на этом
ресурсе сработае против тебя.
Какая-то правда у вас однобокая и убогая , удобная только вашему кружку.