1.Алек, не обращай внимания это тактика местных "сектантов" защищать друг друга от "внешнего врага", кто прав совсем неважно, главное круговая порука, защищая своего единоверца наперегонки собирают всякую х...ю, домыслы и сплетни, забыв о сути спора или чтобы увести дискуссию в дебри. 2.Надо сказать что НФ превращается в такую же секту, где всего два мнения наше и неправильное.
Для Алека поясню так достали уже меня эти тексты-манифесты.
1. на нескольких форумах МакВик позволил себе усомниться(в разном, как ему кажется иронично-юморном стиле, хотя имхо туповатым и грубым) в том, что цилиндры МТЛ я могу открыть быстро и "чисто".
Я не любитель пари и честно говоря никому бы и не предлагал из профи, таким образом доказывать свою правоту. Но походу единственным аргументом более или менее связно изложенным у этого мистера есть обозначение суммы пари в денежных единицах соединенных северо-американских штатов.
Я предложил ему проявить себя соревновательно, предоставив значительную фору и сразу отказавшись от какого либо приза, чему собственно и посвящена эта тема.
Ответа вменяемого я не получил, тексты лишенные всяческой логики, но смачно приправленные его мэга-гумором продолжаются, поэтому приходится смирится, что чел будет трындеть и далее, может даже кого то его тексты улыбнут.
2. Я не я и хата не моя. Писать полезную инфу какой не какой, а труд. Просто жаль стремлений Котовича, если и были у него помыслы благие, то ленивые союзники все похерят, абы самими быть красавчегами.