Новая тема создана.
Все уже высказались или как? Не наблюдаю Negoro, RED(а) Laur(ы) или это агенты под прикрытием на вражеской
территории форуме?
Вы бы маскировались как-то получше, а то "уши из кустов торчат", к Котовичу не ходи(за вашими АР) не вооруженным глазом видна стилистика, жаргон и грамматические ошибки. Вели бы себя по мужски, не так истерично, а то получается хлопаете дверьми сегодня, а завтра пытаетесь заглянуть в замочную скважину туда где...интересней, насыщенней и жизнь кипит. Томас постоянно вытаскивает какие-то скандальные темы, а вы с упоением "обсасываете" и глумитесь, за глаза оскорбляете своих недругов. Со стороны смешно смотреть на ваши ужимки, некоторым из вас уже тошно от этих игр в больших и взрослых. Повторюсь, ключ из гвоздя был сделан специально для некоторых из вас, на те оскорбления, на ваше нежелание слышать, видеть и рассуждать критически. Кто его сделал неважно, Петров, Сидоров или Ермолаев, это сможет сделать каждый жулик "на коленке", своим нежеланием видеть очевидное, вы можете легко подставить своего клиента, за какие-то жалкие 100 баксов.
Снимите свои "шинели" и страх "как бы чего не вышло", оставьте свой снобизм и будьте профессионалами, не шавками защищающими своего хозяина, да и то не на деле, а пустой брехнёй.
На моё конкретное предложение показать своё высокое мастерство и заработать бабла мне посыпались предложения приехать в Жмеринку ,Чернигов и Тель Авив пить виски и походя открыть дверку стоящую в салоне у Рубахе. Объясните, причём тут "в огороде бузина, а в Киеве дядька".
Я готов приехать в Киев и сделать к любому вашему цилиндру Dom ключ на станке китайского производства, открыть замок BMW с профилем HU58 берёзовой болванкой. Но это будет стоить денег примерно 10000$, на них я куплю вискишнапсаконьяка и погуляю в вашем замечательном городе.
Вот такой я конкретный пацан, а вы бегаете от моих предложений, как зайцы, а бахвалитель как львы.
То что я сделал всё конкретное и осязаемое, видели многие собственными глазами, а ваши все "деяния" виртуального характера и мастера вы для меня только художественного слова и не более. Надо сказать ещё одно, никого из вас я еще ни разу не оскорбил, что не скажешь про многих из вас.
Можете продолжать и впредь, чтобы достать до печёнок дублируйте в личку(а то модер удаляет), мне будет занятно читать.