Я на обоих площадках сам по себе и мне абсолютно все равно мнение о бо мне как с той так и с этой площадки. Мне от этого не прибудет и не убудет.
Как по Вашему я должен был реагировать на Ваше сообщение о палочке ? Серьезные аварийщики перетирают между собой, а на повестке дня оказывается это дубликат ключа из березы сделали. Это какое то достижение для Вас ? Тут народ из эпоксидки делает дубликаты, это значит эбоксидкой они открывают замки ?
То что считаю нужным то и пишу и ни какие авторитеты на меня на площадках не влияют и ни кого лично не знаю. И ни от кого дивидендов не получал, а скорее со всеми наоборот спорил (не соглашался) если не правы.
С кем я только не спорил с Рубахой-Парень (Керберос, 3кс, по поводу допуска в проф Алек-Заа), Светланой (Протек, и допуска Алек-Заа), Димой (по поводу допуска Алек-Заа), с Вами , Алек-Заа (по поводу и без повода), Котовичем (по разным вопросам), Леваковым (по конструкциям), Сторожевым и т.д. НО ни кого стараюсь не хвалить. Подход у меня такой на форумах. Прав молчу, не прав высказываюсь.
Кому адресован был пост, те разобрались о чём разговор.
А вы "ни ухом не рылом"(С) в теме, но опять решили блестнуть своими выдающимися теоретическими способностями?
Если речь шла именно о изготовлении дубликата ключа из березы, а не о вскрытии березовой щепкой (палочкой). Тогда признаю свою ишибку и приношу извенения. Не вижу проблем больших в походных условиях изготовить механическую часть ключа (жало) из березы по оригиналу или по замку. Береза вполне подходящий материал для ключа на непродолжительный срок его эксплуатации.