Что касаемо утверждений то ключ из гвоздя сделал гений, остальное делают заурядные жековские слесаря. Правда этот чел забыл уточнить сколько они елозили Антипикинг, когда он продавал Чиза, а система АLPS это 2 антипикинга, а засов один.
Эти страхи рождаются только больном воображении некоторой части этого сообщества, этот деятель пытался сказать совершенно противоположное, что так сильно разрекламируемый цилиндр, невозможность ам могут копирования(только на спец.станке, единственном в мире) полная лажа и ключ легко может скопировать любой лихой человечек, в ближайшей подворотне и даже из гвоздя
Никакой гениальности, мастерства, умения, высококлассного оборудования для этого не надо.
Что касается елозиния Антипикинга, то это совершенно другая тема.
У меня была совершенно другая задача, отрекламировать этот замок, как мне кажется я с ней неплохо справился.
Этот замок мы до сих пор продаём, правда ставим в известность клиента о его уязвимости и рекомендуем девайс 02.715-11-1.
И нисколько не паримся по этому поводу продаём Rs3, Ap3, Astral и даже страшно сказать Asiх десятками тысяч.