Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 15:04:57

Автор Тема: Cisa ALPS  (Прочитано 85509 раз)

Оффлайн Negoro

• Новичок

Cisa ALPS
« Ответ #30 : 12 Апрель 2012, 13:06:37 »

Что касается елозиния Антипикинга, то это совершенно другая тема.
У меня была совершенно другая задача, отрекламировать этот замок, как мне кажется я с ней неплохо справился.
Этот замок мы до сих пор продаём, правда ставим в известность клиента о его уязвимости и рекомендуем девайс 02.715-11-1.
И нисколько не паримся по этому поводу продаём Rs3, Ap3, Astral и даже страшно сказать Asiх десятками тысяч.
Вы хороший торговец, наверно у Вас есть много клиентов и друзей. Но советую не лезьте в обсуждения открытия замков, это наша работа, мы каждый день стоим на коленях и откриваем. Слушать верхнее мнение и оценки торговца это не верно. Cегодня получил навар, а завтра за два гроша продал партнера, это делает успешный торговец. Вы же успешный?

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Cisa ALPS
« Ответ #31 : 12 Апрель 2012, 14:47:52 »
Вы хороший торговец, наверно у Вас есть много клиентов и друзей. Но советую не лезьте в обсуждения открытия замков, это наша работа, мы каждый день стоим на коленях и откриваем. Слушать верхнее мнение и оценки торговца это не верно. Cегодня получил навар, а завтра за два гроша продал партнера, это делает успешный торговец. Вы же успешный?
Перестаньте, это от человека зависит, а не от профессии. Вам ли не знать, какими бывают аварийщики?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн avarikom

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Cisa ALPS
« Ответ #32 : 12 Апрель 2012, 19:04:17 »
Еще много надо учится , или наоборот .Сегодня полдня елозил Cisa ALPS ... не открыл.При мне Александр делал полуоборот за пару минут.В Киеве хорошая погода

Оффлайн Negoro

• Новичок

Cisa ALPS
« Ответ #33 : 12 Апрель 2012, 19:12:55 »
Перестаньте, это от человека зависит, а не от профессии. Вам ли не знать, какими бывают аварийщики?
Он может быть хорошим собеседником, торговцем, человеком но в нете есть только ник. Незнайка в открытии замков ламер, как бы снисходительно к нему все б не относились. Имеет значение только инфа, номер комсомольского билета значения не имеет :D На НФ нет и имхо не будет инфы по АЛПС :) как то так. Мы же зусулы с Хохляндии :)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Cisa ALPS
« Ответ #34 : 13 Апрель 2012, 00:10:07 »
Имеет значение только инфа, номер комсомольского билета значения не имеет
Так ото ж. А Вы "партнёра за два гроша". Я продавец, и попробуйте только принимать это с пренебрежением.  :manikur:
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Cisa ALPS
« Ответ #35 : 13 Апрель 2012, 01:59:33 »

При чем Светлана то, что Вы продавец?
 Трохи выпили с Владом вискаря, а затем честно продали свои услуги открыли сейф, автомобиль и два замочега в дверях. Все "чисто" :) Так что сразу все эти замки г.....но?  Мы не просим инфы, сами покупаем и юзаем замки, не боимся ляпнуть то что думаем, но и в обиду своих не дадим.
 Все продают свои услуги, текст направлен  Максимочкину- самому идейному торгашу, который хочет использовать  типа причасность к  слесарям (не являясь им) для опускания Чиза. Пусть не в кресле удобном посидит, а на коленках перед дверью тогда и ляпает мнение по открытию.
 Не требую понимания, зло но так как есть.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Cisa ALPS
« Ответ #36 : 13 Апрель 2012, 10:12:15 »
 Не требую понимания, зло но так как есть.
Саша, зацепило. Кто-нибудь держал свечку над чьими-то партнёрскими отношениями? Или вывод сделали, потому что продавец? Потому и завелась.
Любой успешный слесарь рано или поздно станет "торгашом". Коленки не вечные...

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Cisa ALPS
« Ответ #37 : 13 Апрель 2012, 12:22:22 »
 Нет Света не так. Иногда просто не совсем точно человек может передать свою мысль посредством интернета-писанины.
Это предмет особого разговора. Постараюсь объяснить мое виденье этой проблемы.
 1. Cейчас занявшись плотно сервисом у меня нет возможностей продавать, я изучаю замки занимаюсь инструментом, рекламой и езжу по заказам. Открыв замок мы даем визитку с адресом магазина и далее уже Лаура подбирает человеку (если ему надо, чаще клиенту после открытия все до лампочки, ему уже хорошо) замок или сейф. Мы можем на месте челу быстро порекомендовать то или иное решение проблемы в его виденье, т.е. например замочег заклинил и я говорю- возьмите такой с ним меньше хлопот. Мы просто уже физически не попадаем в торговлю, Лаура меня с клиентом неделю ловили, чтобы я смог проконсультировать за сейф. Мне это тоже не удобно, надо уделить время клиенту рассказать удобные и неудобные стороны продукта и влезть еще в бюджет. Естественно, что именно в этот момент позвонят и надо уже куда то ехать. На Взломе просто сразу отправят на Дверизамки если клиент интересуется приобретением чего либо. Тобишь смысл, мастер особо недосуг учавствовать в комерческих войнах.
 2. Торговля. Лаура спрашивает меня какой из трех цилиндров, которые выбирает клиент хороший. Я быстро говорю что один из них- г....но. Она меня споймает и заставит объяснить почему. Т.е. мне прийдется сесть и рассказать, что в этом цилиндре есть взаимосвязь пинов и балансов, он при открытии будет себя вести понятно и предсказуемо для оператора или просто в таком замке этот цилиндр плохо будет работать. Лаура настырный чел и еще раз десять мне перезвонит. А на форуме Максимочкин может просто ляпнуть- г....но и все, я не слышал от него никаких вменяемых доводов.
 3. Бренды. Cвета, я не продаю Чиза. В Украине с этим брендом не заладилось, наши партнеры ставят только прекодировочные замки или антипикинг. Но я также не продаю Мауер(Болгария) который расхваливает Максимочкин. Так вот абсолютно поверхностное мнение аварийщика. Если взять два цилиндра Чиза и Мауер(кстати когда занимались этим брендом, один из представителей завода просто гордо заявлял что их цилиндры Элит 2А похожи  на Чиза) то откроем их приблизительно за одинаковое время и может одним инструментом. Но у Чизы есть преимущество- он дуракоустойчивый. При этом судьба Мауера мне абсолютно до лампочки, а все тот же чел(Максимочкин) кругом верещит, что Чиза недоцилиндры, только коснешься Мауера истерика что не пишите в этой теме.
 4.Паразитирование. Тут все просто. на имидже мастеров паразититруют торговцы. Мы наоборот сейчас пытаемся не вякнуть лишнего. В этом и был смысл писанины на НФ. Наехали на Максима Чуракова, на Сержа. Адекватные люди, отлично представляют европейские продукты, в отличии от лени российских представителей замочных производителей. Хотел именно показать, что нельзя делать поверхностные выводы. Купите замок разберите, посмотрите возможности, сделайте описалово. Нет легче ляпнуть- недоцилиндр, а почему недо.., а потому что Чиза. Я тока пытался что то сказать про БЛ так тюкали со всех сторон, ну как же это святое там завязаны имена.
 5. Доминирующий слесарь. Ну вот чел пишет был на выставках ЕЛГ ну и че? Что и какую инфу он представил в нете мастерам. Кто из мастеров пользуется запатентованной "рассческой"? Еще и тайну из этого г..... делают. Но типа чел в теме. Так расскажи мастерам что было на выставке, какие новинки. Большое количество мастеров из России(в Москве вааще много) пользются представленными нами декодерами. Так там работы было усраться мозгами, придумать, отъюзать, попросить московских мастеров помочь в представлении методики. И мы спокойно отдали все наши знания русским коллегам. И сейчас наши российские коллеги будут на нас прыгать? Или мне Максимочкин атестацию знаний проведет.
 Лауру спрашивают с подколками, а как то открыли, а как то.... Да вот хрен им на НФ, покупайте замок, юзайте, находите и время и деньги или научитесь себя вести. Я свои деньги и время потратил и хамливым ушлепкам  ничего объяснять не должен. Гавном исходится месяцами на форумах будут а фиг свое время на изучение замка потратят.
 6. Отношение. У меня Света и у команды свое отношение к людям и проблемам. Нет мы тоже можем пойти простым путем, снять видео и обосрать все бренды, которые будут хвалить Максимочкин и команда и просмотров в нете будут тысячи и инструмент красивый будет. Но мы наоборот хотим поддержать и Дом и Чиза, чтобы хороших замков было больше и равнялись на их качество, а не хвалили одороблики  с отваливающимися ригелями. При этом не мешаем им хвалить всяку фигню. Нам имидж правдорубов не интересен, интересно само изучение замков. И если жалостливо замалчивают что проблема таких правдорубов недоученых есть то дело такое. Настроение и свободное время есть мне не лень и покозлить трохи глашатаев правды.

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Cisa ALPS
« Ответ #38 : 13 Апрель 2012, 15:09:58 »
Это предмет особого разговора.
Хороший панегирик, но написан розовыми красками.
На самом деле всё гораздо хуже, в этот светлый образ пожалуй добавил бы черных мазков:
  - пьёт кровь своих сотрудников
  - на ужин ест младенцев
  - растлил души большинства российских слесарей
  - деспот и сатрап
  - лох и лузер
 С наилушими пожеланиями душевного здоровья, Виктор Максимочкин. :m0128:

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Cisa ALPS
« Ответ #39 : 13 Апрель 2012, 15:38:15 »
Это надобно Томаса дождаться и попросить распечатать и отнести эту записочку к стене плача. Как только Виктор из закрытого вылезать так и на жалость пробивает. :D
 Да не бойся так, ляпнул что киевляне не такие всеравно ответ когда то держать придется. А ту ту бегом в закрытый на Нф ябедничать. ;D

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):