Саша (Рубаха)!
1. Очень интересно ,что В Украине изобрели и отдали российским аварищикам? Перечисли пожалуйста название инструмента, мне как не аварийщику очень интересно.
2. Саша тебе легко чисто выскрыть цилиндр Мауер Гард Миллениум и какое время ты на него тратишь? От себя добавлю за 6 лет продаж ни один не вышел из строя , ни одного вскрытия жуликами... Мое мнение надо не марки обсуждать , а конкретные продукты различных торговых марок.
3. Саша, я один из тех кто наехал (твоя интерпритация) на SERG .... поясню , причина - в банальном вранье... лучше молчать и продавать , а не орать и доказывать отсутствие очевидных вещей.
4. Еще если можно несколько вопросов по продукции DOM :
- В связи с тем что идеальной точности в изготовлении ключа ДОМ Диамант не надо , ты как мастер сообщи подвержен этот цилиндр импрессионному вскрытию (хотя бы теоретическому) ?
- Что мешает в цилиндрах ДОМ Сатурн вскрыть их самоимпрессией?
Проверить ВСЕ это и я могу , но только забирать из семьи 25 тыс. рублей доказывая очевидные вещи...я пока не готов... Предложил SERG провести эксперименты и если ничего не получится со вскрытием сообщить об этом ... но врать легче , чем узнать правду о том что ты продаешь...
5.Выступлю и в защиту мастеров России ..... именно они показали огромную ДЫРУ в безопасности Барьера -Премьера , далее придумать самую примитивную методику криминального декодирования не составляет труда........у меня она есть.
6. Я хоть и торгаш в замочной сфере , разбираю замки ... довожу их конструкцию до всех ... делюсь инфой даже по вскрытиям ... и сам учусь. Было бы больше времени занялся бы плотно чистым вскрытием, но его нет.