Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 18:00:13

Автор Тема: Cisa ALPS  (Прочитано 85539 раз)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Cisa ALPS
« Ответ #40 : 13 Апрель 2012, 16:06:37 »
Это надобно Томаса дождаться и попросить распечатать и отнести эту записочку к стене плача.
Ни какая стена уже не исправит, только "гробовая доска", так что потерпи Рубаха... :P
Жаловаться на тебя? Пиши, мне даже интересно читать, только предупреди модера, чтобы не тёр, а то весь кайф пропадает после его вмешательства.
Можете коллективно упражняться, тогда получится солидный том, твой вклад-то выглядит довольно скромно.
И женщину свою(тем более жену), не подставляй для разборок, как-то несолидно получается мужики "собачаться", а ты прячешься за широкой женской грудью(судя по двум чепчикам). :D К твоей жене, отношусь с глубоким уважением, так что всё написанное на имя её ника относится непосредственно лично к тебе и её не касается, передавай пожалуйста ей поклон и моё почтение.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Cisa ALPS
« Ответ #41 : 13 Апрель 2012, 16:28:38 »
Саша (Рубаха)!

1. Очень интересно ,что  В Украине изобрели и отдали российским аварищикам?  Перечисли пожалуйста название инструмента, мне как не аварийщику очень интересно.
2. Саша тебе легко  чисто выскрыть  цилиндр Мауер Гард Миллениум  и какое время ты на него тратишь? От себя добавлю за 6 лет продаж ни один не вышел из строя , ни одного вскрытия жуликами... Мое мнение надо не марки обсуждать , а конкретные продукты различных торговых марок.
3. Саша, я один из тех кто наехал (твоя интерпритация)  на SERG .... поясню , причина -  в банальном вранье... лучше молчать и продавать , а не орать и доказывать отсутствие очевидных вещей.

4. Еще  если можно несколько вопросов по  продукции DOM :
- В связи с тем что идеальной точности в изготовлении ключа ДОМ Диамант не надо , ты как мастер сообщи подвержен этот цилиндр импрессионному вскрытию (хотя бы теоретическому) ?
- Что мешает  в цилиндрах ДОМ Сатурн вскрыть их самоимпрессией?
 Проверить ВСЕ это и я могу , но только забирать из семьи 25 тыс. рублей доказывая очевидные вещи...я пока не готов... Предложил SERG   провести эксперименты  и если ничего не получится со вскрытием сообщить об этом ... но  врать легче , чем узнать правду о том что ты продаешь...

5.Выступлю и в  защиту мастеров  России ..... именно они показали огромную ДЫРУ в безопасности Барьера -Премьера , далее придумать самую примитивную методику криминального декодирования не составляет труда........у меня она есть.

6. Я хоть и торгаш в замочной сфере , разбираю замки ... довожу их конструкцию до всех ...  делюсь инфой даже по вскрытиям  ... и сам учусь. Было бы больше времени  занялся бы плотно чистым вскрытием, но его нет.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Cisa ALPS
« Ответ #42 : 13 Апрель 2012, 17:47:40 »
Только что открывал первую Чизу АЛПС на заказе :-[ Вот не знаю как теперь гонорары объявлять, ехали то на простую перекодировку, а попали .. В этом уже жесть. Есть и первые неприятные моменты.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Cisa ALPS
« Ответ #43 : 13 Апрель 2012, 19:11:42 »
Саша (Рубаха)!

1. Очень интересно ,что  В Украине изобрели и отдали российским аварищикам?  Перечисли пожалуйста название инструмента, мне как не аварийщику очень интересно.

Алек привет.
Ты тему Максимочкина про инструмент читал. Ты понял что чел просто неадекватный ид..от, такое даже думать писать нельзя. Ты понимаешь что так и заиграться до проблем можно.
 Я не хочу вообще ничего более говорить, да у меня много друзей в Росии это очень хорошие люди и мы обмениваемся инфой, но такие как Максимочкин хотят засрать все и любыми методами.
 Алек вот именно в таких ситуациях и надо думать где правда а гдн гавном мажут.

tomas

• Гость
Cisa ALPS
« Ответ #44 : 13 Апрель 2012, 19:56:36 »
Алек привет.
Ты тему Максимочкина про инструмент читал. Ты понял что чел просто неадекватный ид..от, такое даже думать писать нельзя. Ты понимаешь что так и заиграться до проблем можно.
 Я не хочу вообще ничего более говорить, да у меня много друзей в Росии это очень хорошие люди и мы обмениваемся инфой, но такие как Максимочкин хотят засрать все и любыми методами.
 Алек вот именно в таких ситуациях и надо думать где правда а гдн гавном мажут.

у нас конечно с асфальтом проблема,но за то песка на таких навалом

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Cisa ALPS
« Ответ #45 : 13 Апрель 2012, 20:53:01 »
Это предмет особого разговора. Постараюсь объяснить мое виденье этой проблемы.
Я всё думала, как ответить, а отвечать нечего, Вы всё сказали. Поняла Вас. 
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Cisa ALPS
« Ответ #46 : 13 Апрель 2012, 21:16:22 »
Отчего такой переполох?
  Вы хороший торговец, наверно у Вас есть много клиентов и друзей. Но советую не лезьте в обсуждения открытия замков, это наша работа, мы каждый день стоим на коленях и откриваем. Слушать верхнее мнение и оценки торговца это не верно. Cегодня получил навар, а завтра за два гроша продал партнера, это делает успешный торговец. Вы же успешный?
Включиться в спектакль и ломать комедию вы мастера, обгадить оппонента дистанционно тоже вам легко и просто, а держать удар слабо?
Так кто из нас барыжит из под полы?
Когда в очередной раз будете непринужденно "поливать грязью", немного включайте мозги, кому и когда давать советы и по какому поводу.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Cisa ALPS
« Ответ #47 : 13 Апрель 2012, 23:35:29 »
Я всё думала, как ответить, а отвечать нечего, Вы всё сказали. Поняла Вас.
  :( Ну вот и вылезли два гроша. Знал бы что связываемся с балоболами никогда бы Ключсервису ничего б не делали. Вот Светлана что значит проф сообщество, приходят просят пользуются инфой, а потом сдают моментом.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Cisa ALPS
« Ответ #48 : 13 Апрель 2012, 23:40:59 »

Когда в очередной раз будете непринужденно "поливать грязью", немного включайте мозги, кому и когда давать советы и по какому поводу.
Ты думаешь обгадил всех? Ты загадил себя, загадил Ермолаева и заставил над Вами смеятся как над криворучами. А то что ты сдашь любого за три копейки то повторять этого уже и не надо, сегодня показал свою чм.....ную душонку во всей красе. Я думаю мало кто и в Европе тебе скоро руку подаст и за твой птичий стол сядет.

tomas

• Гость
Cisa ALPS
« Ответ #49 : 14 Апрель 2012, 00:08:44 »
Отчего такой переполох?Включиться в спектакль и ломать комедию вы мастера, обгадить оппонента дистанционно тоже вам легко и просто, а держать удар слабо?
Так кто из нас барыжит из под полы?

сам подтвердил что ты га...но.
и сотрудника Ермолаева своего подставил.
попасть к параши много ума не надо,но обратнои дороги оттуда нет.
и награда такая от КЛЗ,это клеимо на всю жизнь
вот твоя награда береги его,таких единичные экземпляры-вроде как раритет

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):