Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 16:33:01

Автор Тема: Cisa ALPS  (Прочитано 85519 раз)

Оффлайн avarikom

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Cisa ALPS
« Ответ #50 : 14 Апрель 2012, 01:54:22 »
Хороший панегирик, но написан розовыми красками.
На самом деле всё гораздо хуже, в этот светлый образ пожалуй добавил бы черных мазков:
  - пьёт кровь своих сотрудников
  - на ужин ест младенцев
  - растлил души большинства российских слесарей
  - деспот и сатрап
  - лох и лузер
 С наилушими пожеланиями душевного здоровья, Виктор Максимочкин. :m0128:
Привет. Честно говоря я думал это Ахмадулин пишет под этим ником. Извините ошибался. Ребята , Нам не жалко , но вам что места мала на НФ ?!?

tomas

• Гость
Cisa ALPS
« Ответ #51 : 14 Апрель 2012, 17:11:04 »
Привет. Честно говоря я думал это Ахмадулин пишет под этим ником. Извините ошибался. Ребята , Нам не жалко , но вам что места мала на НФ ?!?

и когда понял что оно не он совсем? :D :D :D
сегодня?
наш человек,то есть,горячии эстонскии парень :D :D :D
только без обид.
с уважением
томас
 :drink: :LaieA_060:

АВС

• Гость
Cisa ALPS
« Ответ #52 : 14 Апрель 2012, 21:07:02 »
Я тока пытался что то сказать про БЛ так тюкали со всех сторон, ну как же это святое там завязаны имена.
Зря вы Александр так. Я так понимаю это камень в мой огород. Других имён вроде и не было.
Да БП мне сразу понравился своей необычной компоновкой, как механизм. Сейчас вот Цугультом любуюсь. Это плохо?
Я тоже торгаш и на чём-то завязан ? Да, я хреновый "аварийщик", многого не умею и никогда не скрывал этого. Было дело нахваливал Керберос. У меня их тысяча установлена, ни одной кражи. Это плохо?

Имя у меня простое, тёзка. Святым себя не ощущаю.  ;)  :drink:

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Cisa ALPS
« Ответ #53 : 14 Апрель 2012, 21:37:02 »
Зря вы Александр так. Я так понимаю это камень в мой огород. Других имён вроде и не было.
Да БП мне сразу понравился своей необычной компоновкой, как механизм. Сейчас вот Цугультом любуюсь. Это плохо?
Я тоже торгаш и на чём-то завязан ? Да, я хреновый "аварийщик", многого не умею и никогда не скрывал этого. Было дело нахваливал Керберос. У меня их тысяча установлена, ни одной кражи. Это плохо?

Имя у меня простое, тёзка. Святым себя не ощущаю.  ;)  :drink:
Александр!
Мало того что я и не думал кидать камень в Ваш огород но и наши споры с Вами заставили многое пересмотреть в своем отношении к производителям замков и информации. Мне БП нравиться и поверьте я его уже разобрал и собрал раз 100, за Цугультом не успеваю следить. Мне что Чиза что БП это замок, я их не продаю и Вам претензий и обвинений не предъявлял.  Я не имел ввиду никого и никого не хотел обидеть кроме как Виктора Максимочкина. Я за адекватное обсуждение всех замков ни давая привелегий ни российским ни другим так как они походу то для меня все импортные :-[
 Пишу  потому что это интернет и многие могут что то и как неправильно истолковать или я мог как то не совсем точно выразить свою мысль.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

tomas

• Гость
Cisa ALPS
« Ответ #54 : 14 Апрель 2012, 21:44:46 »
Было дело нахваливал Керберос.

Сеичас что то изменилось?
замок то не причем.
замок то нормалныи.

АВС

• Гость
Cisa ALPS
« Ответ #55 : 14 Апрель 2012, 21:52:28 »
Мне что Чиза что БП это замок, я их не продаю и Вам претензий и обвинений не предъявлял. 
Ок.  :drink:

Цитировать (выделенное)
Я не имел ввиду никого и никого не хотел обидеть кроме как Виктора Максимочкина.
То что ключ-сервис вдруг полюбил БП, даже настораживает. У меня есть теоретическая методика чистого вскрытия БП, кстати с подсказки коллеги. Но пока это только теория.

Цитировать (выделенное)
Я за адекватное обсуждение всех замков ни давая привелегий ни российским ни другим
Аналогично.
Цитировать (выделенное)
Пишу  потому что это интернет и многие могут что то и как неправильно истолковать или я мог как то не совсем точно выразить свою мысль.
Видно я маху дал... Прошу прощения.

АВС

• Гость
Cisa ALPS
« Ответ #56 : 14 Апрель 2012, 21:55:04 »
Сеичас что то изменилось?
замок то не причем.
замок то нормалныи.
В том то и дело Томас, что изменилось. Штампы изношенные, нет чётких кромок ложных пазов. Поменялась марка стали сувальд и их покрытие. Замок стал гораздо хуже первых выпусков.

tomas

• Гость
Cisa ALPS
« Ответ #57 : 14 Апрель 2012, 21:58:26 »
В том то и дело Томас, что изменилось. Штампы изношенные, нет чётких кромок ложных пазов. Поменялась марка стали сувальд и их покрытие. Замок стал гораздо хуже первых выпусков.

то есть,изменились сроки эксплуатации замка в худшую сторону?
по этои причине даже наверное и к взлому?

АВС

• Гость
Cisa ALPS
« Ответ #58 : 14 Апрель 2012, 22:10:04 »
то есть,изменились сроки эксплуатации замка в худшую сторону?
по этои причине даже наверное и к взлому?
Срок эксплуатации может и не сильно изменится. Но то, что замок стал слабей против отмычек из-за грубой штамповки - к маме не ходи.
А взлом он и в африке взлом. Гардиановцы хоть калёную стойку хвостовика делают, а в Керберосе она с рождения сырая.

tomas

• Гость
Cisa ALPS
« Ответ #59 : 14 Апрель 2012, 22:20:25 »
Срок эксплуатации может и не сильно изменится. Но то, что замок стал слабей против отмычек из-за грубой штамповки - к маме не ходи.
А взлом он и в африке взлом. Гардиановцы хоть калёную стойку хвостовика делают, а в Керберосе она с рождения сырая.

извини,я вместо вскрытие написал взлом.
но ты меня понял и дал ответ и на то и на другое.
спасибо. :drink:

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):