Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 17:01:14

Автор Тема: Cisa ALPS  (Прочитано 85531 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Cisa ALPS
« Ответ #60 : 14 Апрель 2012, 22:31:27 »

То что ключ-сервис вдруг полюбил БП, даже настораживает.

Вот именно это я имел ввиду в посте выше.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Cisa ALPS
« Ответ #61 : 14 Апрель 2012, 22:36:31 »
Но то, что замок стал слабей против отмычек из-за грубой штамповки - к маме не ходи.

Так и есть. Я когда открывал первый 308 удивился сам, что такой нашумевший замок и так легко пошел. Александр тогда объяснил, что качество ухудшилось, не скажу что сразу поверил. Но чисто на характер с коллегой выпросили у друзей старый. Действительно старый гораздо ярче, можно сказать что ваще другой замок.

tomas

• Гость
Cisa ALPS
« Ответ #62 : 14 Апрель 2012, 22:49:57 »
Так и есть. Я когда открывал первый 308 удивился сам, что такой нашумевший замок и так легко пошел. Александр тогда объяснил, что качество ухудшилось, не скажу что сразу поверил. Но чисто на характер с коллегой выпросили у друзей старый. Действительно старый гораздо ярче, можно сказать что ваще другой замок.
да,шума было,до сих пор в ушах звенит
У меня есть старыи,они даже делали на него защиту от моего метода вскрытия. :D
могу подарить,мне он все равно уже давно не нужен. :-[

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Cisa ALPS
« Ответ #63 : 16 Апрель 2012, 12:29:06 »
...Большое количество мастеров из России(в Москве вааще много) пользются представленными нами декодерами. Так там работы было усраться мозгами, придумать, отъюзать, попросить московских мастеров помочь в представлении методики. И мы спокойно отдали все наши знания русским коллегам.
Как расценивать эти фразы, как рекламу?
Или донос на себя любимого, ты когда пишешь думай немного, не все же идиоты вроде меня, не всем отшибает память через день.
Стоило мне немного усомниться в качестве вашей продукции(вполне обоснованной), полились потоки грязи и личные оскорбления в мой адрес, упрёки в криворукости Ермолаева, типичный приём базарных торговок, закатить истерику и оскорбить клиента.
Могу сказать, что не только у нас никчёмных ломается, сломался у Дорожкина :(
Только прошу опять не истерить по поводу фамилий(как нибудь сами разберёмся), а ответить по существу вопроса.
Из какого материала изготавливаются ваши декодеры?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Cisa ALPS
« Ответ #64 : 16 Апрель 2012, 13:03:37 »
 Ответ по существу.
1.Ты никогда не должен был знать за этот инструмент. Это было мое условие. Условие нарушены, последствия предсказуемые.
2.Есть моменты в которых я не разбираюсь, но именно в этой теме декодирования сейфовых замков и инструменте для них извини но это моя масть.
Может извини и грубо ни мне ни моим коллегам мнение Ермолаева, Дорожкина и кого там еще мало интересно. Без обид пипл но я этих людей не знаю и умений их тоже. Нам интересно мнение Vitaly, Лосева, Алека-зааа(не аварийщик, но в методах декодирования знает поболе других) это люди, которых знаем и которые работают с сейфами.
 Может быть я бы и ответил на все интересующие вопросы ламера Виктора Максимочкина, я не жадный и видео мог бы снять методов декодирования. Но читаем пункт 1.
 Я постарался ответить сдержано, это подарок тебе на праздник, хотя на самом деле ты этого не заслуживаешь.

Оффлайн avarikom

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Cisa ALPS
« Ответ #65 : 16 Апрель 2012, 14:16:41 »
Как расценивать эти фразы, как рекламу?
Или донос на себя любимого, ты когда пишешь думай немного, не все же идиоты вроде меня, не всем отшибает память через день.
Стоило мне немного усомниться в качестве вашей продукции(вполне обоснованной), полились потоки грязи и личные оскорбления в мой адрес, упрёки в криворукости Ермолаева, типичный приём базарных торговок, закатить истерику и оскорбить клиента.
Могу сказать, что не только у нас никчёмных ломается, сломался у Дорожкина :(
Только прошу опять не истерить по поводу фамилий(как нибудь сами разберёмся), а ответить по существу вопроса.
Из какого материала изготавливаются ваши декодеры?
вы можете пояснить другим участникам какой имено инструмент , для каких замков поломался? Если можно выложите фото поломанного инструмента

Оффлайн дмитрий нн

• Мастер
  • Старожил
    • компания ЗОТОВ

Cisa ALPS
« Ответ #66 : 16 Апрель 2012, 14:31:25 »
в профразделе тема  ,но фото поломанного инструмента там нет
то что не существует,не ломается.(с королев)
www.zotov.nn.ru

Оффлайн lula

• Мастер
  • Активный пользователь

Cisa ALPS
« Ответ #67 : 18 Апрель 2012, 16:00:29 »
вчера опять попали на ALPS, учитывая предыдущий опыт, о замке расспросила, но дело в том, что некоторые производители дверей даже не в курсе этой новинки. Открыли чистенько-мы опять молодцы

Оффлайн Сяба

• Мастер
  • Новичок

Cisa ALPS
« Ответ #68 : 19 Апрель 2012, 09:53:33 »
Объясните такой момент. Как, по сути, сырой замок оказался в серии? Можно было опытные образцы разослать мастерам? Ведь заявленная система не работает.

Оффлайн Баба Дуся

• Мастер
  • Активный пользователь

Cisa ALPS
« Ответ #69 : 19 Апрель 2012, 10:25:05 »
Почему сырой?
Это же не новый замок, а немного модернизированная версия.
И как понять "система не работает"?
Большинство замков открывается. Этот не исключение.
Если он хоть немного стал тяжелее открываться, то можно считать, что польза есть.
Дороже он стоить не стал.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):