Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 14:56:06

Автор Тема: Cisa ALPS  (Прочитано 85505 раз)

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Cisa ALPS
« Ответ #100 : 12 Июнь 2012, 20:52:33 »
Ваш коллега прав - действительно интересно - какой цилиндр, какой корпус (цилиндровый замок), какой протектор и какая дверь?
Далеко не все производители дверей, и не на все модели ставят Gerda.
Если Герда у Вас была в руках - значит, вы ее тоже открывали без ключа? В чем же тогда разница?
Кстати, существует как минимум 2 вида Gerda Tytan - ZE1 и ZX. Какой из них Вы имели в виду?
Есть ли возможность смены цилиндра или перекодировки у той Герды, которую Вы имели в виду?
А Вам,вообще-то,консультации нужны?

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Cisa ALPS
« Ответ #101 : 12 Июнь 2012, 21:11:25 »
Наоборот, здорово. Человек думает и ищет.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Cisa ALPS
« Ответ #102 : 12 Июнь 2012, 22:52:28 »
Да нет,он вроде побольше других знает...(эт я про себя)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Cisa ALPS
« Ответ #103 : 13 Июнь 2012, 06:26:47 »
Да нет,он вроде побольше других знает...(эт я про себя)
Просто ищите всё то, что не знаете. Из описания Герды ZE понятно, что цилиндр у неё такой же, как у ZX, отличия в срабатывании сигнализации при нагрузке на ригели более 50 кг. О смене цилиндра вроде понятно:
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Cisa ALPS
« Ответ #104 : 13 Июнь 2012, 08:10:20 »
 :)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Cisa ALPS
« Ответ #105 : 13 Июнь 2012, 10:23:38 »
Я же говорю только свое имхо :-[
1. Редукторный замок Исео(очень плавный ход и есть блокировка от слома цилиндра) + протектор Моттура топ дефендер + цилиндр Дом(по бюджету)
2. Надобно мне понимать о каком регионе хоть речь идет.
3. Cейчас появилась новая модификация Герды, старый ключ не подходит, соответсвенно старый инструмент тоже.
4. Речь идет о ZX
5. Нет. Но весь замок по стоимости равен стоимости перекодировочного пакета Чиза, например. :-[
Александр, а почему именно Герда? Барьеров мало в продаже?
я не говорю, что плохой замок, очень даже хорош, и коммент про стоимость в цену перекодировочного комплекта 966 порадовал :drink:
ставил "бюджетные :D" решения Изео сувальдник с приводом на девиаторы-тяги (тот, который с зубчатой стойкой и отсучной втулкой, тот еще гемор ;) ) +барьер 4+ защелка гардиановская с ручкой M.B.C. но это давно было
не ставил Изео с защелкой из за проблем с ней, как сейчас ситуация?
(ты в теме с ними сейчас)

Оффлайн asev2012

• Новичок

Cisa ALPS
« Ответ #106 : 14 Июнь 2012, 12:42:29 »
Я же говорю только свое имхо :-[
1. Редукторный замок Исео(очень плавный ход и есть блокировка от слома цилиндра) + протектор Моттура топ дефендер + цилиндр Дом(по бюджету)
2. Надобно мне понимать о каком регионе хоть речь идет.
3. Cейчас появилась новая модификация Герды, старый ключ не подходит, соответсвенно старый инструмент тоже.
4. Речь идет о ZX
5. Нет. Но весь замок по стоимости равен стоимости перекодировочного пакета Чиза, например. :-[
Спасибо!
1) Регион Москва, и я не знаю кто здесь продаст или сделает достойную дверь с Гердой и (или) Исео. Есть какие-нибудь идеи?
2) Я прочитал, что Герда блокируется для открывания изнутри при запирании на 2 оборота снаружи. И это никак нельзя изменить - верно?
Так можно и кого-то из своих случайно запереть дома. И даже ключ им изнутри не поможет - там вертушка.
Поэтому было бы интересно еще рассмотреть что-то кроме Герды.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Cisa ALPS
« Ответ #107 : 14 Июнь 2012, 14:03:28 »
Александр, а почему именно Герда? Барьеров мало в продаже?
я не говорю, что плохой замок, очень даже хорош, и коммент про стоимость в цену перекодировочного комплекта 966 порадовал :drink:
ставил "бюджетные :D" решения Изео сувальдник с приводом на девиаторы-тяги (тот, который с зубчатой стойкой и отсучной втулкой, тот еще гемор ;) ) +барьер 4+ защелка гардиановская с ручкой M.B.C. но это давно было
не ставил Изео с защелкой из за проблем с ней, как сейчас ситуация?
(ты в теме с ними сейчас)
Можно и Барьер. У нас его просто нет, а Герда себя очень хорошо зарекомендовала.
У Исео очень много новых решений. Недавно к нам приезжали итальянцы и мы долго с ними говорили о ситуации с продвижением продукта. Пять новых видов цилиндров, три из них сделали немцы. По взломостойкости все отличные.
 C защелкой у нас проблем не было и все замки с ложными пазами.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн славянин

• Мастер
  • Пользователь

Cisa ALPS
« Ответ #108 : 17 Июнь 2012, 10:16:26 »
подскажите . правильно я думаю или нет . сегодня разобрал чизу .замок подклинивал . и вот что я обнаружил . это новый антипикинг или я все таки ошибаюсь.

Оффлайн славянин

• Мастер
  • Пользователь

Cisa ALPS
« Ответ #109 : 17 Июнь 2012, 10:19:28 »
есть еще фото . рыл в инете , что то не нашол подобного . замок 12 года .абсолютно был новый .подскажите что за хрень .

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):