Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 12:41:18

Автор Тема: Cisa ALPS  (Прочитано 85474 раз)

Оффлайн славянин

• Мастер
  • Пользователь

Cisa ALPS
« Ответ #110 : 17 Июнь 2012, 10:22:15 »
похоже разобрался . на фотках выше тоже самое.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Cisa ALPS
« Ответ #111 : 17 Июнь 2012, 11:31:39 »
подскажите что за хрень .
У меня мало её фотографий, фотоаппарат был занят съёмкой фрезерования, а я в это время её пыталась разобрать и собрать. Это из Опытного, начало апреля этого года.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Cisa ALPS
« Ответ #112 : 17 Июнь 2012, 12:12:09 »
У меня мало её фотографий, фотоаппарат был занят съёмкой фрезерования, а я в это время её пыталась разобрать и собрать. Это из Опытного, начало апреля этого года.
зло, но быстро))

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Cisa ALPS
« Ответ #113 : 17 Июнь 2012, 12:24:55 »
Не так зло, как хотелось бы. Это оказалось неправильным решением.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн славянин

• Мастер
  • Пользователь

Cisa ALPS
« Ответ #114 : 17 Июнь 2012, 12:47:08 »
Светлана . то что он также сверлиться это факт . меня интересовали мед .2 пластинки .на разных фотогр. я смотрел немного другу систему антипикинга . вот где я заблудился .

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Cisa ALPS
« Ответ #115 : 17 Июнь 2012, 12:53:31 »
Не так зло, как хотелось бы. Это оказалось неправильным решением.
заклинил? аккуратнее..

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Cisa ALPS
« Ответ #116 : 17 Июнь 2012, 12:59:57 »
Ага. Видишь осколок лежит сверху? Он виноват.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Cisa ALPS
« Ответ #117 : 17 Июнь 2012, 13:04:22 »
Светлана . то что он также сверлиться это факт . меня интересовали мед .2 пластинки .на разных фотогр. я смотрел немного другу систему антипикинга . вот где я заблудился .
Я и показала не ради отверстия, просто у меня нет других её фотографий. Посмотрите в самом начале темы, там подробнее.

Оффлайн славянин

• Мастер
  • Пользователь

Cisa ALPS
« Ответ #118 : 05 Июль 2012, 06:55:53 »
чем больше работаешь с этим замком . тем больше возникает ситуаций . может кто подскажет
были случаи дверь после установки совсем свежая ну макс месяц. заказчик звонит и говорит .что замок не открывается . приехал пробовал инструментом из 6 -2 сувальды зажаты так .ни вверх ни куда . пришлось сверлить . когда стойку отсверлил самое интересное засов ели отверткой сдинул . как потом в разговоре выяснилось . клиенты после закрытия замка нажимали на ручку .вот что не понятно там же в замке стоит защита отключения ручки . Может что я не так понимаю направте на путь истинный .

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

Cisa ALPS
« Ответ #119 : 08 Ноябрь 2012, 14:16:14 »
Вчера попали на гардиановскую дверь с чизой альпс.
Замок заклинил после первого полуоборота в сторону закрывания замка и двери. И всё, ключ встал.
Прозвонив коллег из разных городов и даже стран ( Светлана и Александр, приветы  :m0128: ) выяснил две основных "болезни" замка - самопроизвольная перекодировка на +1 высоту (хотя в нарезке нашего ключа уже присутствовали максимальные высоты) и "самостопорение" системой alps.
Ковырял отмычками, разными натяжками, ключ + отмычка часа полтора в сторону открывания и закрывания. Результата не было.
Потом Макс ещё почти час через скважину сверлился и убивал стойку.
Открыли, но какими методами...
В последнее время Чиза просто выбешивать стала!
С альпс это второй случай, как говорит Дмитрий за последние несколько дней.
У нас три случая подряд с хреновой работой Чизы антипикинг.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):