Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 12:17:31

Автор Тема: Cisa ALPS  (Прочитано 85464 раз)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Cisa ALPS
« Ответ #130 : 09 Ноябрь 2012, 11:05:29 »
   2500 за вскрытие чизы альпс.Я знал что у вас там неайс,но так оголодать...... :-\
    ПЫ.СЫ.
   Вот скажите мне,что подумал хозяин двери,когда ему её с таким замком опысывали как...уаааа.И тут нате-2500.. ???
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

Cisa ALPS
« Ответ #131 : 09 Ноябрь 2012, 11:21:13 »
   2500 за вскрытие чизы альпс.Я знал что у вас там неайс,но так оголодать...... :-\
    ПЫ.СЫ.
   Вот скажите мне,что подумал хозяин двери,когда ему её с таким замком опысывали как...уаааа.И тут нате-2500.. ???
2500 за вскрытие двери - это нормальная сумма для нашего города.
Если бы была не суббота и аварийщики были бы не пьяны, человек бы нашёл и за полторашку того, кто бы ему дверь открыл.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Cisa ALPS
« Ответ #132 : 09 Ноябрь 2012, 14:05:26 »
у нас проблемы с чизой с системой ALPS начались еще весной.
..............................
с 8-го ноября текущего года я более не даю гарантию на замки данного производителя. Это так или иначе заставит людей выбирать другие марки. Приехав с обучением в какой либо город, мои первые слова для менеджеров будут следующими: забудьте про сувальдные замки марки CISA...
Караул!
Не дай Бог нам такого геммороя! Пока вроде всё тьфу-тьфу....
С уважением, Константин.

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Cisa ALPS
« Ответ #133 : 09 Ноябрь 2012, 14:48:57 »
    Диллер(предствитель) в падучей и с пеной изо рта расписывал преимущества этого замка,а все и повелись на это.И я больше чем уверен,что убеждение клиента в установке своей двери усиливалось именно наличием этого замка.Типа не рвется,не мнется и стирке не дается. Необкатан тот замок,пока...
Что хочется сказать по поводу этого слУчая(неожиданного как детский понос), думать надо было с кем связываешься.
При том, что инфы по поводу Сisa я выкладывал более чем достаточно, были нелестные отзывы Котовича и дрейф Стала и др. в сторону Моттуры был тоже не случайным. Наслушались сладких речей Чуракова? Но поговорка, скажи "кто твой друг и я скажу кто ты"(С) в наше время не потяряло своей актуальности. Наше расставание с Чизой, было совсем не спонтанным, достали они своим снобизмом, нежеланием слушать и что-то улучшать в заведомо провальных конструкциях. Поэтому понимая куда они "катятся" я их и послал совершенно спокойно, потому как расхлёбывать дерьмо с ними в одной компании не было желания.
Виталий, твоя последняя фраза, "необкатан тот замок, пока" не совсем верна, это пока будем до конца их дней, там всё деградировало, обмельчало до неприличия, опустилось до мелочного обмана всех вокруг себя - дилеров, клиентов.
Сервисные центры "картонные" им запрещено открывать замки.
Некоторым апологетам продукции этой фабрики большой :m0128:, пиарьте и дальше, в недалёкой перспективе, будете сыто есть и сладко спать, правда при одном условии - отсутствии совести и профессиональной чести.
 Думаю уместно поставить вопрос с кем вы мастера культуры аварийщики?
С жуликами и проходимцами или ответсвенными и порядочными производителями?

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

Cisa ALPS
« Ответ #134 : 09 Ноябрь 2012, 15:02:20 »
Ну, собственно, стиль узнаваем - аварийщики должны быть либо солидарны с единственно правильным мнением Незнайки, либо быть "друзьями жуликов и проходимцев".
Каждый для себя решите, ребята, каждый!

Оффлайн Баба Дуся

• Мастер
  • Активный пользователь

Cisa ALPS
« Ответ #135 : 09 Ноябрь 2012, 15:23:23 »
    Моё мнение..
  Установщики замков альпс сами попали в ловушку.Что вы все бросаетесь на рекламу.
Виталий, мне показалось, что дело не совсем в рекламе.
Ведь других замков нет. Был обычный перекод, а теперь с АЛПС. Т.е. нельзя выбрать либо-либо.

Оффлайн Alex79

• Мастер
  • Пользователь

Cisa ALPS
« Ответ #136 : 09 Ноябрь 2012, 15:35:26 »
Не "какого-то", а самых лучших. Не пьём, ни курим, работаем круглосуточно.
Мы с Максом с сейфа ехали уже домой, когда нам этот заказ скинули. Заказчик с улицы Нестерова.
Установщики бы и не справились сами, для решения проблемы требовались отмычки-крючки.
никого не хотел обидеть....
Владимир, с меня причитается за помощь.
Не знал что открывали Вы.
Как буду в Нижнем обязательно постараюсь Вас найти
с уважением Алексей Усатов!

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Cisa ALPS
« Ответ #137 : 09 Ноябрь 2012, 17:05:18 »
Ведь других замков нет. Был обычный перекод, а теперь с АЛПС. Т.е. нельзя выбрать либо-либо.
Как нет, рекомендую Mottura-Mottura и еще раз Mottura, не будете иметь проблем и уезжать на рыбалку(хоть в Норвегию) со спокойной душой. :D
Перекодируемые замки от компании Cisa - это отстой и хлам, что с АЛПС, что без, кому это неонятно дерзайте и дальше, выслушивая велиричивые о замечательной конструкции, отменном качестве, огромных трудностях манипуляционного вкскрытия и сервис поддержке. Мне искренне жаль тех людей(собственно рядовых клиентов), которые попадут на удочку этих "джентельменов удачи", совсем нет сочуствия к дверникам, вы профи, которые должны нести ответственность за свои эксперименты над людьми.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Cisa ALPS
« Ответ #138 : 09 Ноябрь 2012, 17:40:52 »

Думаю уместно поставить вопрос с кем вы мастера культуры аварийщики?
С жуликами и проходимцами или ответсвенными и порядочными производителями?
Мастер-аварийщик всегда сам с собой и собственным инструментом. Многие производители хотят их(мастеров) ловить в свои сети, но у мастера свой бизнес- он открывает каждый день замки. Походу хреново делают японцы и немцы машины, так как с замками у них случается геморой, да и сейфы все делают хреново так как с ними тоже проблемы :D :D :D
 Кооператив под ником Моттура делает замки хорошо- открываются быстро и непроблемно- продолжайте их рекламировать.
Я открыл уже десяток АЛПС, в большей мере были виновны установщики, за это время я открыл штук 20 моттур по той же причине-   хреновая статистика не в сторону Чиза.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Cisa ALPS
« Ответ #139 : 09 Ноябрь 2012, 21:52:55 »
не совсем понял что Вы имеете ввиду Светлана, мы не продаем Резидент под видом Чизы, это не в наших интересах и тем более не в наших правилах.
Нет, я имела в виду позиционирование. Cisa - бренд. Если вместо него я буду предлагать "возьмите китайский замок, он нормальный" (а тем более, если это будет передано по цепочке "производитель-дилер-консультант-заказчик"), часть заказчиков просто отвернётся, потому что китай есть китай.
То есть, я боялась, что Вы теряете позицию "бренд".
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):