Диллер(предствитель) в падучей и с пеной изо рта расписывал преимущества этого замка,а все и повелись на это.И я больше чем уверен,что убеждение клиента в установке своей двери усиливалось именно наличием этого замка.Типа не рвется,не мнется и стирке не дается. Необкатан тот замок,пока...
Что хочется сказать по поводу этого слУчая(неожиданного как детский понос), думать надо было с кем связываешься.
При том, что инфы по поводу Сisa я выкладывал более чем достаточно, были нелестные отзывы Котовича и дрейф Стала и др. в сторону Моттуры был тоже не случайным. Наслушались сладких речей Чуракова? Но поговорка, скажи "кто твой друг и я скажу кто ты"(С) в наше время не потяряло своей актуальности. Наше расставание с Чизой, было совсем не спонтанным, достали они своим снобизмом, нежеланием слушать и что-то улучшать в заведомо провальных конструкциях. Поэтому понимая куда они "катятся" я их и послал совершенно спокойно, потому как расхлёбывать дерьмо с ними в одной компании не было желания.
Виталий, твоя последняя фраза, "необкатан тот замок, пока" не совсем верна, это пока будем до конца их дней, там всё деградировало, обмельчало до неприличия, опустилось до мелочного обмана всех вокруг себя - дилеров, клиентов.
Сервисные центры "картонные" им
запрещено открывать замки.
Некоторым апологетам продукции этой фабрики большой
, пиарьте и дальше, в недалёкой перспективе, будете сыто есть и сладко спать, правда при одном условии - отсутствии совести и профессиональной чести.
Думаю уместно поставить вопрос с кем вы
мастера культуры аварийщики?
С жуликами и проходимцами или ответсвенными и порядочными производителями?