Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 10:31:41

Автор Тема: Cisa ALPS  (Прочитано 85456 раз)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Cisa ALPS
« Ответ #140 : 09 Ноябрь 2012, 22:11:24 »
   2500 за вскрытие чизы альпс.Я знал что у вас там неайс,но так оголодать...... :-\
    ПЫ.СЫ.
   Вот скажите мне,что подумал хозяин двери,когда ему её с таким замком опысывали как...уаааа.И тут нате-2500.. ???
   Ладно,ладно.Прям у тебя в нижнем аварийщиков как собак нерезаных.Я думал ты их всех контролируеш.У тебя сколько дверных докторов докторов по сайтам шарится?К кому нестуканусь с обращением,как к тебе,в ответ не эт не он,эт я.Уже и писать боюсь.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Cisa ALPS
« Ответ #141 : 09 Ноябрь 2012, 22:26:53 »
Провозилась полдня. Опыта у меня по чизе очень мало: у нас повсеместно моттура. Комплект для перекодирования запечатан, это всё с установочным ключом произошло. Разобрала - такое впечатление что для одной из сувальд не хватает высоты зубца ключа. Работать не хочет. Разобрала сувальды, оказалось, одна из них чуть деформирована (в своей плоскости), так, что зубцы половинок сувальды свободно не заходили друг в друга. Замок так и оставила до завтра.
Я не могу понять, почему?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

Cisa ALPS
« Ответ #142 : 10 Ноябрь 2012, 09:08:34 »
никого не хотел обидеть....
Владимир, с меня причитается за помощь.
Не знал что открывали Вы.
Как буду в Нижнем обязательно постараюсь Вас найти
Да ну, Алексей, какие обиды. Я ж шутки ради :)
Приезжайте, буду рад знакомству!

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

Cisa ALPS
« Ответ #143 : 10 Ноябрь 2012, 09:10:44 »
Нет, я имела в виду позиционирование. Cisa - бренд. Если вместо него я буду предлагать "возьмите китайский замок, он нормальный" (а тем более, если это будет передано по цепочке "производитель-дилер-консультант-заказчик"), часть заказчиков просто отвернётся, потому что китай есть китай.
То есть, я боялась, что Вы теряете позицию "бренд".
Так и есть, компания будет нести имиджевые потери и как следствие - снижение заказов.

Оффлайн Алексей Коробкин

• Мастер
  • Активный пользователь

Cisa ALPS
« Ответ #144 : 10 Ноябрь 2012, 11:20:53 »
   Не знаю о чем все пишут, Чизу с перекодировкой устанавливаем - пока тьфу тьфу. и по Бордерам проблем нет, конечно брак бывает, но я прихожу к мысли о кривых руках монтажников дверей.  Может и ошибаюсь.
С Уважением, Алексей. Фирменный салон входных дверей "Гранд" г. Воронеж. 8-920-438-83-04

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Cisa ALPS
« Ответ #145 : 10 Ноябрь 2012, 12:21:47 »
Мастер-аварийщик всегда сам с собой
На вполне шутливый каламбур, не стоит реагировать так серьёзно, хотя доля сермяжной правды существует и в этой фразе.
     А.М.Горький
      С кем вы, "мастера культуры"?
      Ответ американским корреспондентам
      Вы пишите:
      "Вас, наверное, очень удивит это послание незнакомых вам людей из-за океана". Нет, ваше письмо не удивило меня, такие письма приходят не редко, и вы ошибаетесь, называя ваше послание "оригинальным" - за последние два-три года тревожные крики интеллигентов стали обычными. Это естественно: работа интеллигенции всегда сводилась - главным образом - к делу украшения бытия буржуазии, к делу утешения богатых в пошлых горестях их жизни. Нянька капиталистов - интеллигенция, - в большинстве своем, занималась тем, что усердно штопала белыми нитками давно изношенное, грязноватое, обильно испачканное кровью трудового народа философское и церковное облачение буржуазии".

Каждый мастер сам с собой, со своей совестью и представлениями о порядочности, кто-то сеет доброе и вечное, а кто-то "жнёт" не выбирая дороги и не замечая ухабов.
Что касается твоей статистики Александр, видно она относится к той категории о которой говорят, как о продажной девке, что это ложь, грубая ложь, а потом идёт статистика.
За несколько лет у меня скопилась официальной статистики по браку от Чизы и Моттуры, так она говорит об обратном 10:1 не в пользу Чизы и это по заводскому браку, а не по неправильной установке или эксплуатации. Поэтому не надо "жонглировать" своей статистикой вскрытий и выступать в роли адвоката Чизы. Лучше научи топикстартера устанавливать замки в двери, видно он только вчера стал этим заниматься и у "бедолаги" ничего не получается на этом поприще, научи и других.
Любой замок в первую очередь должен быть надёжен и прост, дуракоустойчив в эксплуатации, а потом уже должен присутствовать набор других функций. У Моттуры всё это есть, вменяемый представитель, обратная связь с КБ и владельцем, обратная связь по обмену брака, сервисные центры в стране с набором приличных услуг. Тебе это скажет и подтвердит любой российский производитель плотно работающий с этой маркой и скажут обратное про Чизу.
  И еще в качестве аргумента и примера, совсем недавно один из российских конструкторов познакомил нас с двумя замечательными разработками(надеюсь вы тоже оцените). Они очень похожи похожи по конструкции, один замок с пружинами, другой без, последний вообще сказка, наворочен так, что жулики будут нервно курить. Но с точки зрения эксплуатации в стандартной входной двери, он не выдерживает критики, его загубят корявые руки и технологии наших дверников. Этот фактор тоже надо учитывать чуть не главным во всём этом процессе. Встреча была, как мне кажется, очень полезной и плодотворной, обсудили многие критерии, в том числе и форм-фактор замка, который должен устраивать не только производителей дверей, но и аварийщиков и установщиков замков вторичного рынка.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Cisa ALPS
« Ответ #146 : 10 Ноябрь 2012, 17:49:05 »

1.Что касается твоей статистики Александр, видно она относится к той категории о которой говорят, как о продажной девке, что это ложь, грубая ложь, а потом идёт статистика.
За несколько лет у меня скопилась официальной статистики по браку от Чизы и Моттуры, так она говорит об обратном 10:1 не в пользу Чизы и это по заводскому браку, а не по неправильной установке или эксплуатации.
2. Поэтому не надо "жонглировать" своей статистикой вскрытий и выступать в роли адвоката Чизы.
3. У Моттуры всё это есть, вменяемый представитель, обратная связь с КБ и владельцем, обратная связь по обмену брака, сервисные центры в стране с набором приличных услуг.
4. Тебе это скажет и подтвердит любой российский производитель плотно работающий с этой маркой и скажут обратное про Чизу.

1. Кто бы сомневался в ином :) Вопрос в том кому я продался? Я не работаю ни с российским ни с украинским диллером Чиза
 Вероятно просто я чаще дружу "ЗА" а не "Против"
  В тоже время твоя статистика мне абсолютно не интересна. У меня большой круг коллег по Украине и СНГ, мы по причине особенности нашего бизнеса держим связь- мнение их и статистика мне интересна. Я не знаю к кому тебя причислить как собирателя статистики
 2. Больше никогда, никогда не буду адвокатом Чиза- ты это надеялся от меня услышать? :D Или просто решил бурнуть?
 3. Этим летом в Одессе мы беседовали с Сергеем Панасенко на эту тему. У него абсолютно противоположное мнение твоему. Поразила история с заменным на Класс замком, который походу ввел Сергей и подсказал итальянцам из чего его собрать.
 4. За время работы с киевской компанией Альбион не было не одного выезда на замок Чиза. А этот замок они используют как основной.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):