Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 11:35:02

Автор Тема: Финал истории с Dom Diamand.  (Прочитано 28456 раз)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Финал истории с Dom Diamand.
« Ответ #40 : 03 Февраль 2014, 15:44:37 »
Сорри мистер, у нас все в МАСОДЕ запротоколировано- видео, свидетели, подходы, время.
А у вас?
При чём тут Киев и бузина в огороде?
Копия ключа (для Дом Диаманд) фейк или как?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #41 : 03 Февраль 2014, 16:25:44 »
Фейк (от англ. Fake — поддельный) означает либо интернет-утку, выдываемую за реальную новость, либо фото или видео, подделанное с целью вбросить сенсацию.
 Так оно человечек и было. А именно было выбрашено тобой, не Ермолаевым или кем другим фото в интернет.
 Или именно ты сделал копию ключа цилиндра, вставленного не тобою в дверь, а затем этой копией открыл дверь при свидетелях.
 Вот и оправдывайся теперь всю жизнь.
Как именно? Договорись с какой то ( уважаемой организацией, которая затем сможет подтвердить) установить цилиндр в дверь и затем открыть ее( дверь) копией ключа, сделанной тобою. И тогда... Просто будем считать это новостью :) просто новостью, просто новостью. Три раза повторил для тебя. Потому как новость и спекуляция на ней это две разные вещи.

Это и есть работа, а не твои бла бла бла
Так вот МАСОД так и делает, а ты.. все выпал. Ну вот ходи броди и рассказывай где ты там был и почему после этого на элементарные вопросы ответов не знаешь.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

« Ответ #42 : 03 Февраль 2014, 18:30:10 »
Вот и оправдывайся теперь всю жизнь.
Всем, кто в полном здравии и уме, доказано, что копию с ключа Дом Диаманд, можно сделать на примитивном станке с первой попавшейся железке.
С.Тизику , представителю завода, Б.Котовичу и многим другим, все эти люди восприняли инфу спокойно и без истерики. Только ты бъешся головой который год в негодовании, что вы себе позволяете. В своём отрицании очевидного ты так далеко зашёл, что стал просто смешон. Успокойся, всё будет хорошо, без твоего одобрения больше не будем брать в руки любой замок, любой фирмы, я же вижу насколько тебя огорчают наши успехи.
Мы же не насилуем малолетних, мы делаем часть своей работы, разрушаем мифы.
Получилось с Чизой, получилось с Дом(ом), было несколько доморощенных изобретателей.
На что я сильно ругался с Гончаренко, но ни разу не был замечен в "опускании" этой марки.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #43 : 03 Февраль 2014, 20:02:15 »
          Я тут про что думаю. Это ведь не социальный форум. А профи.
И вопрос кто где ездил, что делал и как знает решить таки можно. Здесь есть аварийщики России, Казахстана, Киргизии, Украины, Томас иногда заглядывает(Израиль).
 Так вот, что я предлагаю. Есть такая фишка у слесарей когда не знают уровень новичка и хотят проверить- покажи инструмент.
 Ты говоришь, что все знаешь и давно видел все у Вендта, а мы тут вааще колхозники.
А давай так. Покажем чем открываем например русские замки. Ну не совсем простые, а например
1. Эльбор Сапфир(отсечные сувальды)
2. Бордер с отсечной (две модификации насколько помню выпускали)
3. Керберос 309
4. Гардиан 50 серии
Это например для нас штатная работа и я хоть сейчас могу показать чем работаю и пояснить. При этом инструмент украинской разработки.
 Ну а ты покажешь чем выполняет эту работу твой сервис или мастера, сотрудничающие с ним. И соответственно это будут либо вендовские( :) сомневаюсь) либо российские разработки.
Что это дает и почему.
 Ты говоришь, что все знаешь, а я не верю. Ты говоришь успех, а я говорю вот четыре пункта штатного успеха. Может то что для тебя успех, для нас вовсе нет.
Здесь есть слесаря, которые нас рассудят, которые кстати уже знают меня, инструмент и как я работаю.
 И мы наконец закончим трещать, что лучше - ездить и ничего не знать или сидеть и думать.
  Готов.
всего лишь фоты и слова о твоем авторитете будет хоть чем подтверждены.

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

« Ответ #44 : 04 Февраль 2014, 11:57:19 »
          Я тут про что думаю. Это ведь не социальный форум. А профи.
И вопрос кто где ездил, что делал и как знает решить таки можно. Здесь есть аварийщики России, Казахстана, Киргизии, Украины, Томас иногда заглядывает(Израиль).
 Так вот, что я предлагаю. Есть такая фишка у слесарей когда не знают уровень новичка и хотят проверить- покажи инструмент.
 Ты говоришь, что все знаешь и давно видел все у Вендта, а мы тут вааще колхозники.
А давай так. Покажем чем открываем например русские замки. Ну не совсем простые, а например
1. Эльбор Сапфир(отсечные сувальды)
2. Бордер с отсечной (две модификации насколько помню выпускали)
3. Керберос 309
4. Гардиан 50 серии
Это например для нас штатная работа и я хоть сейчас могу показать чем работаю и пояснить. При этом инструмент украинской разработки.
 Ну а ты покажешь чем выполняет эту работу твой сервис или мастера, сотрудничающие с ним. И соответственно это будут либо вендовские( :) сомневаюсь) либо российские разработки.
Что это дает и почему.
 Ты говоришь, что все знаешь, а я не верю. Ты говоришь успех, а я говорю вот четыре пункта штатного успеха. Может то что для тебя успех, для нас вовсе нет.
Здесь есть слесаря, которые нас рассудят, которые кстати уже знают меня, инструмент и как я работаю.
 И мы наконец закончим трещать, что лучше - ездить и ничего не знать или сидеть и думать.
  Готов.
всего лишь фоты и слова о твоем авторитете будет хоть чем подтверждены.

Давай не будем смешивать всё с г...м, тема называется Финал истории с  Dom Diamand, давай её закроем хоть как-то, поэтому найди в себе мужество сказать честно. Да или Нет.
Своё предложение прошу отсюда убрать в отдельную тему, там и поговорим.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #45 : 04 Февраль 2014, 12:09:20 »
  Я сто раз сказал, что гвоздь фейк. У тебя склероз?

Ну что в плане моего предложения? Ты сейчас далеко от работы? Тебе надо время?

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

« Ответ #46 : 04 Февраль 2014, 13:48:35 »
  Я сто раз сказал, что гвоздь фейк. У тебя склероз?
Вопрос снят.
Своё предложение прошу отсюда убрать в отдельную тему, там и поговорим?
Этого ты не заметил?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #47 : 04 Февраль 2014, 14:42:26 »
 пусть здесь предложение повисит оно напрямую относится к твоему высказыванию
я же вижу насколько тебя огорчают наши успехи.
Мы же не насилуем малолетних, мы делаем часть своей работы, разрушаем мифы.

Cвоим предложением я хочу подорвать репутацию "разрушителей мифов" и назвать их своими именами-  опускатели брендов.

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

« Ответ #48 : 04 Февраль 2014, 16:33:42 »
  Я сто раз сказал, что гвоздь фейк.
Удивил ты меня стократно, всех "провели" вокруг пальца, Тизика, Акселя,  Котовича  "развели" на деньги.
  Только на тебе споткнулись, гигант ты наш слесарнолоксмитный вселенского масштабу.
Даже не знаю как быть и жить дальше, Борис Анатольевич по миру пустит, коллеги плевать вслед будут, пойду сделаю харикири(нажрусь до бесчувствия и мордой об стол, чтобы уже никто не узнавал). Сказать, что ты глупый не могу, но смешной-смешной :D ;D ;D

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #49 : 04 Февраль 2014, 17:35:57 »
Удивил ты меня стократно, всех "провели" вокруг пальца, Тизика, Акселя,  Котовича  "развели" на деньги.
  Только на тебе споткнулись, гигант ты наш слесарнолоксмитный вселенского масштабу.
Даже не знаю как быть и жить дальше, Борис Анатольевич по миру пустит, коллеги плевать вслед будут, пойду сделаю харикири(нажрусь до бесчувствия и мордой об стол, чтобы уже никто не узнавал). Сказать, что ты глупый не могу, но смешной-смешной :D ;D ;D
Я уже третий день как на монитор слюнявчик повесил. Так что не бойся забрызнуть полностью и не сдерживайся в эпитетах.
 когда я приехал в Кострому то все свои действия я пояснял Владимиру Павлову, потому как понимал, что человек делает двери и не может знать всех тонкостей открытия. Я показал болезни этой модели замка, расклинил несколько и показал ограничения какие могут быть. Затем я четко пояснил всю теорию Светлане, а уж поверь перед ней фокусы-мокусы не проходят. Затем сам Владимир испытал методику т.е. cам открыл замок. Потому как если есть метод- то человеческий фактор минимализируется и играет роль только на время.
 Я не уверен, что ты поймешь и примешь то что я написал, так как ты больше давишь на эмциональную (читать понятную тебе) сторону, а не подводишь спокойное теоретическое пояснение.

Но я имею свое мнение, а именно- Котовича вы кинули. Так как на форумах нигде не было подведенной теоретической базы. Уже после происшедшего ты путался в количестве высот в цилиндре, также говорилось о не совсем корекктной работе ключа. Тобишь ты спешил выкинуть утку.
 Так иногда мы даем клиентам в руки инструмент и они открывают замок....но мы знаем какие есть ограничения у замка. И не утверждаем, что каждый дурак его откроет.

По делу есть что?
Где фото инструмента?

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):