Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 13:40:19

Автор Тема: Финал истории с Dom Diamand.  (Прочитано 28473 раз)

Оффлайн foto

• Пользователь

Финал истории с Dom Diamand.
« Ответ #30 : 02 Февраль 2014, 21:48:34 »
Ну тады- примите
не. я не такой
Mundus universus exercet histrionеm

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #31 : 02 Февраль 2014, 22:17:54 »
Это хорошо.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

« Ответ #32 : 03 Февраль 2014, 12:29:39 »
Ну тады- примите что гвоздь был фейком.
Поражает твоё откровенное враньё Александр, что есть индульгенция на такой вид деятельности?
Опять же удивляет твоё пренебрежительное отношение к своим собратьям по ремеслу(Ермолаеву и др.), откуда растут ноги этого явления? Не собираюсь в очередной раз оправдываться перед тобой и др., кто солидарен с твоим мнением, могу сказать, что большинство участников нашего большого сообщества и сам производитель(в лице Акселя) отнеслось к этой инфе вполне положительно.
Только ты продолжаешь вполне осознанно клеветать для чего?
Первым кто узнал об этой проблеме, был официальный импортёр этого продукта, г-н Тизик, потом доложил коллегам непосредственно участвовавшим в обсуждении. Котович, на площадке которого всё это происходило тоже решил удостоверится лично(за деньги), насколько это верно.
Приехал со своим цилиндром, после пятиминутного "колдовства", клиент удовлетворил своё любопытство,получил копию ключа, передал Ермолаеву из рук в руки гонорар и мы по сути закрыли предмет обсуждения.
Если ты до сих пор уверен, что это фейк, враньё предлагаю пари на 500-10000$, всю сумму передашь Ермолаеву(думаю он не будет отказываться) или получишь лично.
Если ты отвечаешь за свой "базар", ты мужчина, а если нет, то балабол обыкновенный.
Цилиндры Дом Диаманд, мы по прежнему продаём, предварительно проинформировав о такой гипотетической возможности изготовления копий, не сколько слесарями из мастерских, а скорее из других контор. И последнее ты уж внимательно посмотри, что не так на нашем сайте, подправим ужо разом. :D

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #33 : 03 Февраль 2014, 12:59:37 »

Если ты до сих пор уверен, что это фейк, враньё предлагаю пари на 500-10000$, всю сумму передашь Ермолаеву(думаю он не будет отказываться) или получишь лично.
Если ты отвечаешь за свой "базар", ты мужчина, а если нет, то балабол обыкновенный.
Цилиндры Дом Диаманд, мы по прежнему продаём, предварительно проинформировав о такой гипотетической возможности изготовления копий, не сколько слесарями из мастерских, а скорее из других контор. И последнее ты уж внимательно посмотри, что не так на нашем сайте, подправим ужо разом. :D
Для того, чтобы стать мужчиной надо мил человек не пипиську в штанах обнаружить, а иметь характер.
 Я тебе многократно предлагал приехать и показать как ты Чизу открываешь, предлагал ответить на мои вопросы. Но ты как ссыкливый котенок съезжал каждый раз. Под свою импотентность ты и национализм подогнал.
 Ты тот кто кичится тем что был в Европе и типа получал там знания, хотя судя по всему тусил и нихера не понял, верещишь сейчас о национализме. Да гнать тебя надо сратой метлой отовсюду.
 МАСОД делает испытания и тесты, при людях под камеру и честно. А ты фейкоплет.
Ты уже обещал приехать и показать как ключ Диаманта режится. Приехал- да, показал - нет.
 Так что ключ- остается фейком.

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

« Ответ #34 : 03 Февраль 2014, 13:43:56 »
   Так что ключ- остается фейком.
   Не истери, как ..., будь мужчиной.
Для тебя конечно Да, для других он реальность(у Тизика можешь запросить видео), которую можно не заметить только спрятав голову под одеяло. :D
Вылить кучу дерьма на собеседника, тебе не составляет большого труда, а заключить пари, так ты в кусты. Что я делал в Европе, тебя не должно вообще волновать, как и меня, что ты делаешь в своей спальне. Тебя не должна волновать моя косорукость и никчёмность при открывании замков, я руководитель этого замечательного коллектива, который пользуется заслуженным уважением в Германии, Израиле, Италии, Польше, Латвии, Литве, Эстонии, Украине, Казахстане, Армении, Грузии.
  Не могу понять зачем ты обливаешь грязью своего же коллегу по ремеслу(Ермолаева), это он подлец изготовил копию и придумал "расческу". Он что глупей тебя и руки растут у него из другого места? Не надо смешивать свою личную неприязнь ко мне и работу всего коллектива "На Трифоновской", получается что ты в своей паталогической злобе 8) отрицаешь уже совсем очевидные вещи, а посему выглядишь совсем глупо и смешно.
Лей грязь на меня сколько угодно(прошёл школу АГ), глазом не моргну, коллектив не трогай пожалуйста. 

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #35 : 03 Февраль 2014, 13:48:43 »
 Твой дедушка не Гебельс :D
Какой коллектив я трогаю?
 Че ты прячешься за людей, за именами?
Есть только ты и Я.

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

« Ответ #36 : 03 Февраль 2014, 14:13:17 »
Какой коллектив я трогаю?
Не могу понять зачем ты обливаешь грязью своего же коллегу по ремеслу(Ермолаева), это он подлец изготовил копию и придумал "расческу". Он что глупей тебя и руки растут у него из другого места?
Это пару предложений из моего предыдущего поста, ты читаешь по диагонали или через строчку?
Если копия к Диаманду фейк, "расчестка" фикция, то и выходит Ермолаев, брехун и имитатор?
Пару Патентов получены незаконно?
Ты не можешь связать эти два факта, что всё что делается на Трифоновской, не делается у меня на кухне дома? А когда что-то делается, то совсем не обязательно в моём присутствии...
а я разъезжаю по китаям, испаниям, италиям и др. флоренциям и киевам(сейчас смотрю хронику Киева, где останавливался в гостинице Европейскакя, сердце кровью обливается, что стало с ней и окрестностями)
Как говорится, первые 20 лет работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя, как-то так Шурик, для тебя я лузер, который не может открыть Чизу, а другие уважают, зная этот страшный недостаток.
P.s. Комментировать про мово дедушку не буду, помои из твоего рта льются, так словно тебе это легко и просто, как - дышать.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #37 : 03 Февраль 2014, 14:48:39 »
Не могу понять зачем ты обливаешь грязью своего же коллегу по ремеслу(Ермолаева), это он подлец изготовил копию и придумал "расческу". Он что глупей тебя и руки растут у него из другого места?
Это пару предложений из моего предыдущего поста, ты читаешь по диагонали или через строчку?
Если копия к Диаманду фейк, "расчестка" фикция, то и выходит Ермолаев, брехун и имитатор?
Пару Патентов получены незаконно?
Ты не можешь связать эти два факта, что всё что делается на Трифоновской, не делается у меня на кухне дома? А когда что-то делается, то совсем не обязательно в моём присутствии...
а я разъезжаю по китаям, испаниям, италиям и др. флоренциям и киевам(сейчас смотрю хронику Киева, где останавливался в гостинице Европейскакя, сердце кровью обливается, что стало с ней и окрестностями)
Как говорится, первые 20 лет работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя, как-то так Шурик, для тебя я лузер, который не может открыть Чизу, а другие уважают, зная этот страшный недостаток.
P.s. Комментировать про мово дедушку не буду, помои из твоего рта льются, так словно тебе это легко и просто, как - дышать.
Есть определенные правила. Эти правила в войнах на форуме Гончаренко и иных научились обходить. Но не научились выполнять.
 Если ты что то сделал- можешь про это говорить. Если молчишь- знаешь не считаешь нужным говорить.
 Я не читал Ермолаева. И не ему я сейчас отвечаю.
 Когда научишься выполнять правила и отвечать за свои слова то и поговорим.
А пока.... Я был на Байале но не видел нерпу. Но на Байкале был. Так я сейчас самый главный спец по миграциям нерпы? ;D
 Так и ты... ка в той сказке- И я там был, мед пиво пил, по усам текло но в рот не попало.

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

« Ответ #38 : 03 Февраль 2014, 15:14:58 »
Так я сейчас самый главный спец по миграциям нерпы ;D
Я ничему не удивляюсь, ты самый-самый умный и демагог наипервейший.
Давай вернёмся к существу вопроса.
Копия к Дом Диаманд фейк или реальность?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #39 : 03 Февраль 2014, 15:33:51 »
демагог наипервейший.

Сорри мистер, у нас все в МАСОДЕ запротоколировано- видео, свидетели, подходы, время.
А у вас?

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):