Я тут про что думаю. Это ведь не социальный форум. А профи.
И вопрос кто где ездил, что делал и как знает решить таки можно. Здесь есть аварийщики России, Казахстана, Киргизии, Украины, Томас иногда заглядывает(Израиль).
Так вот, что я предлагаю. Есть такая фишка у слесарей когда не знают уровень новичка и хотят проверить- покажи инструмент.
Ты говоришь, что все знаешь и давно видел все у Вендта, а мы тут вааще колхозники.
А давай так. Покажем чем открываем например русские замки. Ну не совсем простые, а например
1. Эльбор Сапфир(отсечные сувальды)
2. Бордер с отсечной (две модификации насколько помню выпускали)
3. Керберос 309
4. Гардиан 50 серии
Это например для нас штатная работа и я хоть сейчас могу показать чем работаю и пояснить. При этом инструмент украинской разработки.
Ну а ты покажешь чем выполняет эту работу твой сервис или мастера, сотрудничающие с ним. И соответственно это будут либо вендовские(
сомневаюсь) либо российские разработки.
Что это дает и почему.
Ты говоришь, что все знаешь, а я не верю. Ты говоришь успех, а я говорю вот четыре пункта штатного успеха. Может то что для тебя успех, для нас вовсе нет.
Здесь есть слесаря, которые нас рассудят, которые кстати уже знают меня, инструмент и как я работаю.
И мы наконец закончим трещать, что лучше - ездить и ничего не знать или сидеть и думать.
Готов.
всего лишь фоты и слова о твоем авторитете будет хоть чем подтверждены.