Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 07:45:31

Автор Тема: Цилиндры MT5+  (Прочитано 21734 раз)

Оффлайн Игорь

• skype - lentiay-liger
  • Активный пользователь
  • HOBBYT

Цилиндры MT5+
« Ответ #20 : 29 Апрель 2012, 02:45:58 »
А сильно альфа-пин мешает чистому вскрытию? Уточню: стоит ли терпеть потенциальную ненадежность цилиндра ради наличия в нем дополнительного узла? Может, можно удалять этот элемент по умолчанию, в качестве предпродажной подготовки, как залог беспроблемной эксплуатации?
Шкатулки с секретом

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Цилиндры MT5+
« Ответ #21 : 29 Апрель 2012, 10:31:56 »
Альфа пружина, пин, в общем весь этот узел- защита от копирования ключа. Удалять, перебирать дело муторное, объяснить клиенту зачем это сделали еще муторнее.
 Это может решить производитель или импортер. Заниматься этими вопросами нам дело неблагодарное, прецеденты были. Проблему озвучили, а далее выбор всегда есть и у продавца и у сервисника и у покупателя.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Цилиндры MT5+
« Ответ #22 : 29 Апрель 2012, 10:34:27 »
Совершенно верно, лучше продать другой цилиндр..

Оффлайн славянин

• Мастер
  • Пользователь

Цилиндры MT5+
« Ответ #23 : 12 Июнь 2012, 22:47:33 »
кажеться я опаздал с ответом . как говорят в мтл продавцы .все идет из китая . потом мне лично дали они совет .возить с собой графитку . я все таки от них мт-5 ушол из 10 9 точно под замену .даже срок гарании не проходил .

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Цилиндры MT5+
« Ответ #24 : 13 Июнь 2012, 06:34:08 »
кажеться я опаздал с ответом . как говорят в мтл продавцы .все идет из китая . потом мне лично дали они совет .возить с собой графитку . я все таки от них мт-5 ушол из 10 9 точно под замену .даже срок гарании не проходил .
А почему по ссылке в Вашей подписи указано, что компания Мультикей - официальный представитель EVVA в Москве?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Цилиндры MT5+
« Ответ #25 : 13 Июнь 2012, 09:39:42 »

Очень интересно  а сколько у Вас гарантия ?

Оффлайн славянин

• Мастер
  • Пользователь

Цилиндры MT5+
« Ответ #26 : 13 Июнь 2012, 19:31:22 »
мы сами даем гарантию не больше 6 месяцев . мтл 10 лет.

Оффлайн Матихин Алексей

• Neminem laede immo omnes quantum potes juva
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • Стал Сервис

Цилиндры MT5+
« Ответ #27 : 14 Июнь 2012, 12:07:02 »
По цилиндрам МТЛ приметил наиболее частые отказы именно 5 и 10 лет.

Чтоб не совсем флуд - МТ5 не пользуем т. к. слышали нарекания от клиентов о закусывании у почти новых цилиндров. Полагаю, что в этом сильно виноваты большое количество пыли в московском воздухе и наша система вентиляции.

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Цилиндры MT5+
« Ответ #28 : 14 Июнь 2012, 12:41:32 »
По цилиндрам МТЛ приметил наиболее частые отказы именно 5 и 10 лет.

Чтоб не совсем флуд - МТ5 не пользуем т. к. слышали нарекания от клиентов о закусывании у почти новых цилиндров. Полагаю, что в этом сильно виноваты большое количество пыли в московском воздухе и наша система вентиляции.
а представь, каково мне, пыли дофига + еще и море рядом.. я лучше Кале-трудягу ставить буду

Оффлайн Сяба

• Мастер
  • Новичок

Цилиндры MT5+
« Ответ #29 : 20 Июнь 2012, 09:30:30 »
В Чернигове эти цилиндры очень раскручены, благодаря хорошему зазору между входящей и конечной ценой, как в сетевом маркетинге. Поставили штук 200. Процентов 6 - проблемы. В основном после грязного ремонта - забиваются пылью. Всё решает продувка и ВД. Два цилиндра были отправлены в Киев. В общем, отказываться не собираемся.