Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 14:31:29

Автор Тема: Цилиндры MT5+  (Прочитано 21744 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Цилиндры MT5+
« : 25 Апрель 2012, 16:49:33 »
Давно отслеживаю цилиндр МТ5+. Мы все сомневались вводить его в наш ассортимент цилиндров или нет. Мне нравился всегда цилиндр MTL классик, цилиндр работяга с достаточно высокими защитными характеристиками и не заоблачной ценой. Но большой интерес к его открытию в нете, появлению различных методов и инструмента открытия заставляют искать ему замену.
 Что касаемо открытия цилиндра MT5+ - оно возможно. Мы приобрели несколько цилиндров. Цилиндры высокого класса но вскрываемы.

Но нас более интересовала его "дуракоустойчивость", так как достаточно много новых узлов. При загрязнении их цилиндр начинает "закусывать". Таких случаев у нас было несколько.
Цилиндр на фото простоял в дверях около года, был конкретно загрязнен и сам цилинд и ключ, что привело к радикальному закусыванию. На фото уже промытый цилиндр но небольшое закусывание есть. Мне всеже кажется что связано оно с работой альфа пина.

В общем мы решили, что будем предупреждать клиента о этой его особенности, так как у нас этот цилиндр достаточно сильно рекламируется.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Цилиндры MT5+
« Ответ #1 : 25 Апрель 2012, 17:22:33 »
Интересный цвет вертушка на фотографии. Такие бывают, или это сделал клиент?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Цилиндры MT5+
« Ответ #2 : 25 Апрель 2012, 17:50:06 »
Интересный цвет вертушка на фотографии. Такие бывают, или это сделал клиент?
Нет это "бронза", которую предлагает импортер.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Цилиндры MT5+
« Ответ #3 : 25 Апрель 2012, 19:41:58 »
Спасибо.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

Цилиндры MT5+
« Ответ #4 : 25 Апрель 2012, 20:58:03 »
Проблема закусывания действительно есть. Действительно альфа пружина, вернее её жесткость - она гуляет от партии к партии, со временем перестает пружинить. В первых партиях бывало пружины и ломались... Так же - в полость пружины набивается грязь, вплоть о мелких песчинок, что тоже радости не добавляет. Насколько знаю, пр-ль уже менял поставщика пружин, пользы пока от этого нет.
У меня до сих пор их стоит 3 шт., 2 из них 2 г. назад вынужден был менять, пользуясь служебным положением...
Цилик очень нелюб московскими сервисниками - т.к. кл-ты достаточно часто через короткий промежуток времени начинают названивать и требовать сатисфакции - а для них это пустой прогон по пробкам, трата денег и времени...
По нынешнему состоянию дел у пр-ля - думаю, в ближайшее время вряд ли что-то изменится.
С точки зрения маркетинга пиарить его можно очень красиво...

tomas

• Гость
Цилиндры MT5+
« Ответ #5 : 25 Апрель 2012, 21:01:40 »
Я тебе вышлю новыи цилиндр.Уверен что вУкраине такого еще нет.
 :-[ я от МТ5+ отошел.слишком капризныи он.

Оффлайн avarikom

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Цилиндры MT5+
« Ответ #6 : 25 Апрель 2012, 22:07:40 »
Я тебе вышлю новыи цилиндр.Уверен что вУкраине такого еще нет.
 :-[ я от МТ5+ отошел.слишком капризныи он.
Новая модель мультлока?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Цилиндры MT5+
« Ответ #7 : 25 Апрель 2012, 23:04:55 »
 Ну вот Serg и Tomas утвердили меня в мысли, что не стоит с ним заморачиваться :drink: Впрочем проблема заменного цилиндра для дверей МТЛ и Суперлок осталась. Пока обхожусь классиками и Кава.

АСП

• Гость
Цилиндры MT5+
« Ответ #8 : 25 Апрель 2012, 23:28:38 »
... С точки зрения маркетинга пиарить его можно очень красиво...
Куда еще пиарить, и так уже "самый-самый"... "распиаренный".

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

Цилиндры MT5+
« Ответ #9 : 26 Апрель 2012, 06:53:29 »
Куда еще пиарить, и так уже "самый-самый"... "распиаренный".
В России, на мой взгляд, слава богу нет. Далекооо не самый, совсем...и уверен уже не станет таковым. ;D