"Спасибо" всем за перевод стрелок в мой адрес.
Решил клиенту ответить в вашей топике, чем скрывать его на электронке, куда обратился уважаемый Warlock.
По существу дела:
Дверь в лучших традициях пост советского дверного модерна. Установкой замка испорчена как конструкция дверного полотна так и дверной коробки.
Вырез в полке уголка рамы дверного полотна неприемлем, и заварить его так что бы не повело геометрию конструкции практически нельзя. Дверная коробка тоже из уголка, позволяет осуществить доступ к ригелям, что бы убрать их в корпус замка применив силу. Сама же коробка значительно ослаблена отверстием под ригель (ответная часть), и если ее подцепить монтировкой со стороны наличника - легко согнется обеспечив зазоры по углам дверного полотна и коробки любой величины.
Резюме: выкинуть не жалея и установить что - то новое и современное, обеспечивающее не только стойкость к взлому, но и герметичность с шумоизоляцией. такие
двери могу порекомендовать и у себя в салоне: От 13000 до .....руб. Соответственно: чем дороже тем больше необходимых качеств.
Если же денеги дверь жалко, то на мой взгляд единственно правильной решение, это заменить цербер Керберосом 110.21. врезным, и установить как положено Барьер 4.
Это я в силах тоже осуществить.