Хорошо. Замок оставлю. Только надо ему ТО сделать. Ключи на замке уже немного сносились, один подъедает. Надо будет заказать новые.
Как это "новые" с завода что ли?
Я уверен, что на заводе такие же новые не нарежут. А изготовления дубликата в плюсе по сносившемуся - бредовое занятие, поскольку неизвестно какие именно высоты и насколько ушли.
Обозначенные "старые" церберы известны сломом проволочных пружин. Удивительно, что здесь они пока остались целы.
Учитывая срок службы представленного замка, я бы заменил его без раздумий. Тем более, что новые цербере - изделия приятненькие и совпадают по старым габаритам полностью.
Второго замка нет. Ручка сквозная, круглая.
Замок с защёлкой необходим. Но на данной двери с такими допусками и люфтами - не критичен.
Вопрос и про дверь тоже. Может как-то замковую часть усилить, помимо установки 2?
Теоретически, можно перед замками тупо приварить ещё 3-х мм пластину сталюки.
Как вскрывали две двери в подъезде соседей?
Там, если вы заметили, отверстие под ключ очень неаккуратное.
Для того времени, когда была изготовлена дверь - обычное. Аккуратное отверстие под сувальдный замок само по себе защитных свойств не прибавляет.
Как вам дверь в целом?
Мне кажется вы сами понимаете, что изделие ужасно. Работает столько лет только потому, что зазоры между полотном и коробкой громадные. Что увеличивает шансы на успешный взлом при попытке.