Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

14 Ноябрь 2024, 21:07:44

Автор Тема: ХЕЛП !  (Прочитано 10600 раз)

Оффлайн WEREG

• Новичок

ХЕЛП !
« Ответ #10 : 18 Май 2012, 23:47:37 »
Народ с МС пишет что у палладиума 19 мм, так что тоже не вариант :(  Кто ещё с пластиком делает?

Оффлайн ac_52

• Мaстеp
  • Активный пользователь

ХЕЛП !
« Ответ #11 : 18 Май 2012, 23:54:14 »
Если идти по пути фальш-накладки из другого материала, то нельзя ее сделать из пластика/шпона/кориана в цвет максимально близкий к двери? Правда, делать тогда придется на всех замках.
С уважением, Александр

АСП

• Гость
ХЕЛП !
« Ответ #12 : 19 Май 2012, 00:00:12 »
... а колебания яркости травления от времени выдержки зависит?
Конечно, прямая зависимость. Давно, правда, травил флягу из 15Х18какой-то. Использовал при этом зарядное устройство для аккумуляторов. Анодом была фляга, катодом - полоса черного металла. Ток 1,5 А. Получил на выходе светло-серую поверхность как у оксидированного алюминия. Лаком, по-моему, можно вскрывать все, что им не растворяется.

Оффлайн WEREG

• Новичок

ХЕЛП !
« Ответ #13 : 19 Май 2012, 00:11:19 »
ac_52, тут двери то белые, были бы лакированные, не проблема хоть текстуру в ручную нарисовать. А с белым любой максимально близкий как бельмо, если корректором приходилось шрифт на бумаге замазывать, то вы меня поймёте.
Конечно, прямая зависимость. Давно, правда, травил флягу из 15Х18какой-то. Использовал при этом зарядное устройство для аккумуляторов. Анодом была фляга, катодом - полоса черного металла. Ток 1,5 А. Получил на выходе светло-серую поверхность как у оксидированного алюминия. Лаком, по-моему, можно вскрывать все, что им не растворяется.

А фляга из какого материала была? Для меня и то и другое темный лес, зарядка для АКБ есть но она мало чем от телефонной отличается, регулировок на ней точно нет. По лаку интересно можно ли после химического травления, лак пузырями не пойдёт?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

ХЕЛП !
« Ответ #14 : 19 Май 2012, 00:23:34 »
Народ с МС пишет что у палладиума 19 мм, так что тоже не вариант :(  Кто ещё с пластиком делает?
У бонаити есть, вчера видел. Но походу манагер рассказывал что сделали один в один с AGB. Защелка серый пластик у бонаити, не магнит, а именно один в один медиана. Завтра посмотрю он мне каталоги скидывал.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

ХЕЛП !
« Ответ #15 : 19 Май 2012, 00:34:58 »
Bonaiti модели B-one, B-two имеют размеры 196х18х2,5 - >>>>

АСП

• Гость
ХЕЛП !
« Ответ #16 : 19 Май 2012, 00:44:18 »
А фляга из какого материала была? ... По лаку интересно можно ли после химического травления, лак пузырями не пойдёт?
Я написал, что фляга была из нержавеющей стали 15Х18...(ввел Вас в заблуждение). Правильно - 12Х18, последний индекс не помню. После травления все обычно промывается под проточной водой. Любой лак точно пузырями не пойдет. Но морока все это, проще найти подходящий типоразмер, все же...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

ХЕЛП !
« Ответ #17 : 19 Май 2012, 00:45:53 »
Еще Bonaiti - >>>>>

Оффлайн WEREG

• Новичок

ХЕЛП !
« Ответ #18 : 19 Май 2012, 01:08:35 »
Еще Bonaiti - >>>>>

Спасибо, значит Bonaiti отпадает  :(

Оффлайн WEREG

• Новичок

ХЕЛП !
« Ответ #19 : 19 Май 2012, 01:11:49 »
Но морока все это, проще найти подходящий типоразмер, все же...

Это ежели он есть, я уже сомневаться начел..