Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

23 Ноябрь 2024, 12:44:28

Автор Тема: Неудается  (Прочитано 17005 раз)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Неудается
« Ответ #20 : 04 Июнь 2012, 12:22:02 »
на стадии работы по аварийке я убиваю висячки быстро, врезные недоаблои Советского производства тоже, т.к. нет в них ничего.. и возиться с дисками, набором, балансом, зачем?
Дима, не сравнивай расценки работ на выезде и в мастерской (если мастерская в провинциальном городе).
Я ремонтирую недорогие замки, но часто могу или не взяться, или перенаправить к Толянычу. У меня мастерская крохотная, и при условии запаса заготовок не могу себе позволить быть таким же "хомяком" (в смысле запасливости :)), как он. Да и опыт у него побольше, и руки стоят лучше. Когда берёмся за ремонт, всегда посоветуем взять новый замок, если это имеет смысл, и возможно.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Неудается
« Ответ #21 : 04 Июнь 2012, 13:12:45 »
Светлана, так уж сложилось, что нету у меня мастерской по изготовлению ключей, кроме веранды))  и попу свою поднимаю на заявку минимум за 20 баксов :D дешевле моя работа не стоит..

Оффлайн ЗамКом

• Модератор
  • Активный пользователь
    • Стальные двери СТАЛ

Неудается
« Ответ #22 : 04 Июнь 2012, 16:46:21 »
и попу свою поднимаю на заявку минимум за 20 баксов
Такая же провинция :)
С уважением, Владимир.
стальные двери СТАЛ

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Неудается
« Ответ #23 : 04 Июнь 2012, 19:44:52 »
  Дело не в деньгах вовсе :).   Этот замок мне отдали на растерзание.
Вам возможно дико,да это и понятно,мне это в прикол. :-[.  Я его вообще до нитки разобрал  :moil:
Высверлил все 4 стопорных штивта,вынул там такой стопор,как эксцентрик(он дужку удерживает изнутри).
Но это все ерунда,дело в том,что я диски ни разу не перебирал,вот,что интересно.
         Если говорить о доходе,здесь бы я ставку сделал на авто замки. И без иронии скажу,что неспешно к этому буду двигаться(так не в напряг).
 Тут у нас недавно всем миром шкоду пытались открыть,а некому.Так из соседнего города парень приехал с подушкой.
Первым делом ко мне пришли за помощью,давненько меня так жаба не давила(каюсь). :-[ :-[ :-[
С уважением!

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Неудается
« Ответ #24 : 04 Июнь 2012, 19:56:27 »
Да.То,что в "Москвах" уже десять лет как делают,к нам только-только  приносят.Сегодня первый раз мотуровский ключик принесли.

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь

Неудается
« Ответ #25 : 04 Июнь 2012, 20:05:27 »
  Да дело не в этом,у нас на хороших машинах ездят. 8)
С уважением!

Оффлайн barakuda

• слесарь по изготовлению ключей и ремонту замков
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • от многих знаний-многие печали...

Неудается
« Ответ #26 : 04 Июнь 2012, 20:29:55 »
Константин осваивайте отмычки Lishi и жаба Вас отпустит.....Если он приехал с подушкой значит с отмычками возится человеку лень...

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Неудается
« Ответ #27 : 04 Июнь 2012, 20:35:35 »
Ну на хороших машинах сейчас везде ездят,а замки в магазинах Класс,Эльбор ,САМ.Самый делаемый ключ-UL1 и U5D из английских и BAODEAN из вертикальных.Это я  о реплике про провинцию.А так-то ,Константин,естественно хочется вперед двигаться,но ведь спрос определяет предложение,не можем мы только из интереса покупать оборудование,которое будет простаивать.А теперь этот парень сподушкой вас к чему-нибудь и побудит.Вы ведь вентилировали вопрос про декодер может и пора приобретать...

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь

Неудается
« Ответ #28 : 04 Июнь 2012, 21:05:15 »
  Спасибо!!! :drink:
С уважением!

Оффлайн lula

• Мастер
  • Активный пользователь

Неудается
« Ответ #29 : 05 Июнь 2012, 12:53:59 »
Константин осваивайте отмычки Lishi и жаба Вас отпустит.....Если он приехал с подушкой значит с отмычками возится человеку лень...
или не имеет, или не умеет ;), приглашайте Рубаху в следующий раз, лиши красивее работают

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):