Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

28 Ноябрь 2024, 15:22:07

Автор Тема: Новости и новинки компании СТАЛ.  (Прочитано 14825 раз)

Оффлайн ЗамКом

• Модератор
  • Активный пользователь
    • Стальные двери СТАЛ

Владимир, защита от выбивания или разрушения цилиндра?
Цилиндр из корпуса вынули, сработала блокировка, которая опиралась на тело цилиндра.
С уважением, Владимир.
стальные двери СТАЛ

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

1) Ручка может быть установлена любая из нашего ассортимента. Перед установкой на этот замок с ней проводятся некоторые переделки.
2) В данном замке функция антипаники не снижает защитных свойств замка. Вообще, если по чесноку, мне известен лишь один замок, у которого функция антипаники влияет на защитные характеристики - чизовская модель. Там замок универсальный (на левую и на правую сторону). При перевороте защёлки, требуется "перевернуть" и функцию антипаники. Так вот до переключателя в чизовской модели не тяжело добраться.
У гориллино ситуация немного другая. Да и замок из-за защёлки подразделяется на левые и правые.
Вот блин, что ж так официально-корректно  :moil:
Какие из нас клиенты, нам отвёртка нужна и фотки. :) В ручке остаются пружины?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

В ногу с современным Китаем :D У них эти новомодные штучки с быстрым открытием/закрытием давно в ходу :)
Светомузыку итальянцы будут в свою фурнитуру вводить?  ;D
С уважением, Валерий.

Оффлайн ЗамКом

• Модератор
  • Активный пользователь
    • Стальные двери СТАЛ

Вот блин, что ж так официально-корректно  :moil:
Какие из нас клиенты, нам отвёртка нужна и фотки. :) В ручке остаются пружины?
Свет, ну не дали мне ничего! Ни фоток ни точных объяснений!
Поэтому и завуалировал незнания проф-официал-корректным ответом!
С уважением, Владимир.
стальные двери СТАЛ

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

В ногу с современным Китаем :D У них эти новомодные штучки с быстрым открытием/закрытием давно в ходу :)
Светомузыку итальянцы будут в свою фурнитуру вводить?  ;D
Ну не редиска, а? :)
Тебе нужно ломом дверь подпирать, но чтобы наше? Если сделали хорошо и удобно - слава богу

(Володь, я понимаю, потерплю. Но равно не отвертишься, мы просто не верим, что замок хороший  :vozduh:)
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

А я чего? Мне нравится. Я б и китайские такие ставил, но дорого ( у меня образцы такого Крита еще с прошлого мосбилда лежат).
С уважением, Валерий.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

А я чего? Мне нравится. Я б и китайские такие ставил, но дорого ( у меня образцы такого Крита еще с прошлого мосбилда лежат).
Такая система ещё в ковровских ручках была. :)

Оффлайн ЗамКом

• Модератор
  • Активный пользователь
    • Стальные двери СТАЛ

(Володь, я понимаю, потерплю. Но равно не отвертишься, мы просто не верим, что замок хороший  :vozduh:)
*потянулся к кнопке модерирования темы*
С уважением, Владимир.
стальные двери СТАЛ

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

*потянулся к кнопке модерирования темы*
:pioner: :)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Не нравиться мне ентот замочег. Хороший "шпажист"(мастер "дергающий" машинки) всегда найдет куда каркалыгу впендюрить, а за таку ручку грех не зацепиться. Помниться мы с коллегой Аблой протек "чисто" за тумблер через глазок сделали каркалыгой. :D
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):