Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 02:12:19

Автор Тема: С нами Гост.  (Прочитано 42533 раз)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

С нами Гост.
« Ответ #20 : 09 Сентябрь 2011, 10:22:05 »
Бампинг и отмычки ни когда не являются гарантией успешного вскрытия двери.
Спросите у любого аварийщика, замки одной марки и серии, один вскроют за 10-15 минут, с другим можно проковыряться целый час, а то и вовсе не открыть. Про бампинг вообще молчу, были случаи когда китайский цилиндр за 100 руб. не поддавался.
Равно как и любой другой инструмент. Сверло может сломаться, а электричество в розетке - кончиться. Вопрос в статистике и вероятностях - скажем, если мы протестировали 20 цилиндров, и из них бампингом открылось 19 при среднем времени 40 секунд - то это один результат. А если из 20 открыли 2 со средним временем 3 минуты - то другой, правда? Хотя надо понимать, что на каждом конкретном экземпляре первой модели может случиться облом, а каждый конкретный экземпляр второй может открыться на ура. Но вероятность этих событий, скорее всего, будет разной.
Вывод один: наиболее быстрый способ проникновения - вандальный, а здесь уже идёт классификация.
Хм... а почему газовая горелка и болгарка, а не динамитная шашка тогда? Ну или ядрёна бомба? Не, я в курсе, что бывают стандарты на взрывозащищенные двери. И двери атомных бомбоубежищ, наверное, держат атомный взрыв до какой-то степени. Давайте бытовые двери на это тоже испытывать?

tomas

• Гость
С нами Гост.
« Ответ #21 : 09 Сентябрь 2011, 10:58:02 »
Равно как и любой другой инструмент. Сверло может сломаться, а электричество в розетке - кончиться. Вопрос в статистике и вероятностях - скажем, если мы протестировали 20 цилиндров, и из них бампингом открылось 19 при среднем времени 40 секунд - то это один результат. А если из 20 открыли 2 со средним временем 3 минуты - то другой, правда? Хотя надо понимать, что на каждом конкретном экземпляре первой модели может случиться облом, а каждый конкретный экземпляр второй может открыться на ура. Но вероятность этих событий, скорее всего, будет разной.Хм... а почему газовая горелка и болгарка, а не динамитная шашка тогда? Ну или ядрёна бомба? Не, я в курсе, что бывают стандарты на взрывозащищенные двери. И двери атомных бомбоубежищ, наверное, держат атомный взрыв до какой-то степени. Давайте бытовые двери на это тоже испытывать?

Павел,если цилиндр поддается бампингу,то поддаются все из этои серии.разница в времени в секундах.
также и про отмычки.из 1000 может попасть какои то "урод",но из десятка это исключено.
но про едреную бомбу и шашки улыбнуло.
таких способов вскрытия единицы,не уверен что воры ими вообще пользуются.
речь тут идет о создании методик испытании по статистике взломов.
у нас самые распростроненные лом и чистое вскрытие.по этому я и привел время вскрытия или взлома именно такими способами.и я показал время максимальное а не минимальное.есть и другие способы,но они редки.и об этих способов я не хочу писать в открытом.

Оффлайн ac_52

• Мaстеp
  • Активный пользователь

С нами Гост.
« Ответ #22 : 09 Сентябрь 2011, 11:00:40 »
Хотя надо понимать, что на каждом конкретном экземпляре первой модели может случиться облом, а каждый конкретный экземпляр второй может открыться на ура.
Отбрасывается результат с самым высоким или самым низким значением. Это классика из испытания материалов: ведь каждый бетонный кубик чуть-чуть, но другой (другое количество дефектов). Поэтому испытали 3 штуки - самый малый результат отбросили. Испытали 6 штук - отбросили 2.
С уважением, Александр

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

С нами Гост.
« Ответ #23 : 09 Сентябрь 2011, 11:02:20 »
Павел,если цилиндр поддается бампингу,то поддаются все из этои серии.разница в времени в секундах.
Ну, тебе виднее :)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

С нами Гост.
« Ответ #24 : 09 Сентябрь 2011, 11:04:14 »
Отбрасывается результат с самым высоким или самым низким значением. Это классика из испытания материалов: ведь каждый бетонный кубик чуть-чуть, но другой (другое количество дефектов). Поэтому испытали 3 штуки - самый малый результат отбросили. Испытали 6 штук - отбросили 2.
Мне кажется (но я совершенно не претендую на какую-нибудь информирванность в этом вопросе), что можно построить методику и не отбрасывая крайние результаты - зависит от того, какую выборку мы можем себе позволить.

Оффлайн ac_52

• Мaстеp
  • Активный пользователь

С нами Гост.
« Ответ #25 : 09 Сентябрь 2011, 11:22:18 »
Мне кажется (но я совершенно не претендую на какую-нибудь информирванность в этом вопросе), что можно построить методику и не отбрасывая крайние результаты - зависит от того, какую выборку мы можем себе позволить.
Возможно. Я привел пример из ГОСТа на испытание материалов. То есть существующего работающего норматива, который не подвергается таким жестоким осуждениям, как замочные. Если брать исследовательскую работу, то там уже все зависит от постановки задачи.
С уважением, Александр

Оффлайн Платонов В.В.

• Мастер
  • Новичок
  • Платонов В.В. Компания Неман г.Москва

С нами Гост.
« Ответ #26 : 09 Сентябрь 2011, 12:05:46 »
Цитировать (выделенное)
речь тут идет о создании методик испытании по статистике взломов.
у нас самые распростроненные лом и чистое вскрытие.
Полностью согласен. Посему и стараемся защитить дверку в самых уязвимых местах, от самых распространённых методов взлома.
Цитировать (выделенное)
кто бы сомневался что производитель двереи за гост.так ему просто удобнее,заплатил деньги,получил бумажку и класс и можно дальше лепить.ни каких головнои болеи
Я не производитель дверей, я продавец. Но здесь не согласен категорически. Получая честный сертификат  производитель подтверждает заявленный класс и берёт на себя обязательства поддерживать изготовление дверей на должном уровне.
С Уважением руководитель Компании НЕМАН г. Москва
тел: 648 6199   сайт: http://dveri-neman.ru/

tomas

• Гость
С нами Гост.
« Ответ #27 : 09 Сентябрь 2011, 12:30:56 »
Полностью согласен. Посему и стараемся защитить дверку в самых уязвимых местах, от самых распространённых методов взлома.Я не производитель дверей, я продавец. Но здесь не согласен категорически. Получая честный сертификат  производитель подтверждает заявленный класс и берёт на себя обязательства поддерживать изготовление дверей на должном уровне.

вот вам ситуация как продавцу.я пришел к вам приобрести дверь первого класса.оговорили цену и оказалось что у меня не хватает денег на тот цилиндр что идет в этои комплектации скажем Kaba eKspert.вы говорите что нет проблем и установите на дверь Kale OBS.все. сделка состаялось.
и какои класс этои двери вы конечно не будете мне говорит?
или скажете?
и какои класс будет

tomas

• Гость
С нами Гост.
« Ответ #28 : 09 Сентябрь 2011, 12:41:18 »
кстате против вами продаваемых двереи не имею претензии.
я вообще в последнее время не стал обращать внимания ни на какие двери.
вот на кривые руки да,на наезды на кого то без предявлении потвержденных документов да.
но доказывать кому то о каких то взломостоикостьях двереи и замков,это пустая трата времени.
есть практики и есть теоретики,и когда последние начинают мне доказыват о возможности вскрытия какого то хорошего замка или двери,то я просто переиду на другую тему.
к вам это не имеет ни какого отношения,просто так писал.

Оффлайн Платонов В.В.

• Мастер
  • Новичок
  • Платонов В.В. Компания Неман г.Москва

С нами Гост.
« Ответ #29 : 09 Сентябрь 2011, 12:44:58 »
Наша задача и обязанность предоставить полноценную, достоверную информацию о продукте.
Что касается Kale OBS-B (других у нас нет) он вполне достаточно защищён от интеллектуальных способов вскрытия. От вандальных методов не спасёт ни Kaba ни Evva. Соответственно класс взломостойкости двери будет соответствовать заявленному при условии, что запорные механизмы и количество точек запирания будут не ниже заявленных в сертифицированной комплектации.
С Уважением руководитель Компании НЕМАН г. Москва
тел: 648 6199   сайт: http://dveri-neman.ru/

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):