Равно как и любой другой инструмент. Сверло может сломаться, а электричество в розетке - кончиться. Вопрос в статистике и вероятностях - скажем, если мы протестировали 20 цилиндров, и из них бампингом открылось 19 при среднем времени 40 секунд - то это один результат. А если из 20 открыли 2 со средним временем 3 минуты - то другой, правда? Хотя надо понимать, что на каждом конкретном экземпляре первой модели может случиться облом, а каждый конкретный экземпляр второй может открыться на ура. Но вероятность этих событий, скорее всего, будет разной.Хм... а почему газовая горелка и болгарка, а не динамитная шашка тогда? Ну или ядрёна бомба? Не, я в курсе, что бывают стандарты на взрывозащищенные двери. И двери атомных бомбоубежищ, наверное, держат атомный взрыв до какой-то степени. Давайте бытовые двери на это тоже испытывать?
Павел,если цилиндр поддается бампингу,то поддаются все из этои серии.разница в времени в секундах.
также и про отмычки.из 1000 может попасть какои то "урод",но из десятка это исключено.
но про едреную бомбу и шашки улыбнуло.
таких способов вскрытия единицы,не уверен что воры ими вообще пользуются.
речь тут идет о создании методик испытании по статистике взломов.
у нас самые распростроненные лом и чистое вскрытие.по этому я и привел время вскрытия или взлома именно такими способами.и я показал время максимальное а не минимальное.есть и другие способы,но они редки.и об этих способов я не хочу писать в открытом.