есть практики и есть теоретики,и когда последние начинают мне доказыват о возможности вскрытия какого то хорошего замка или двери,то я просто переиду на другую тему.
Наша задача и обязанность предоставить полноценную, достоверную информацию о продукте.Что касается Kale OBS-B (других у нас нет) он вполне достаточно защищён от интеллектуальных способов вскрытия. От вандальных методов не спасёт ни Kaba ни Evva. Соответственно класс взломостойкости двери будет соответствовать заявленному при условии, что запорные механизмы и количество точек запирания будут не ниже заявленных в сертифицированной комплектации.
есть практики и есть теоретики
Наша задача и обязанность предоставить полноценную, достоверную информацию о продукте.Что касается Kale OBS-B (других у нас нет) он вполне достаточно защищён
Именно так на заказе подошел к двери, и сразу смотришь ситуацию, и так же могу и пару часов под дверью посидеть-поковырятся для души, (если наворочанная какая), но если ситуация экстренная, но нафиг вид и состояние, выбираю наибыстрейший путь а путей много, и не только через дверь)))
При замене Kaba на Kale OBS-B класс взломостойкости двери будет одинаковым. Каким, зависит от модели двери, замковой группы, набора защитных опций (бронепластин, броненакладок и т.д.).
то есть,с Кабои был первыи класс,заменили Кабу на Кале остался тот же первыи класс?поправте если я не прав.
Вы правы.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.