Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 05:32:01

Автор Тема: С нами Гост.  (Прочитано 42571 раз)

tomas

• Гость
С нами Гост.
« : 08 Сентябрь 2011, 19:47:25 »
Этот надпись стоит вместа подписи у одного известного человека в дверьном деле.
и пишет он там вот что:

На Ваше эмоциональное выступление отвечу коротко.
1. Иных методик, кроме методик ГОСТов не существует и Ваши призывы дать данные о "реальном" сопротивлении взлому свидетельствуют либо о непонимании сути задаваемого Вами вопроса, либо о желании просто поговорить. Пляски вокруг ГОСТов хотя бы понятны и имеют свои правила. Завывания о "реальной" взломостойкости не имеют ничего общего с реальной жизнью и являются пропагандистским трюком фирм, совсем не желающих выяснять никакую взломостойкость своей продукции.
Жаль, что Вы попались на их удочку.

интересует ваше мнение об этом так называемом Госте
как должны фирмы испытыват все таки свои двери,по методике Госта или по методике злоумешленников,то есть квартирных воров?

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

С нами Гост.
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2011, 19:51:47 »
И так и этак. :)
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

tomas

• Гость
С нами Гост.
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2011, 19:53:22 »
И так и этак. :)

а по конкретнее?

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

С нами Гост.
« Ответ #3 : 08 Сентябрь 2011, 20:00:24 »
а по конкретнее?

Для того чтобы иметь реальное понимание для себя, для производителя, и понимание для клиента от чего и как его защитит дверь - нужно проводить испытания по РЕАЛИЯМ жизни.

Для понимания защит от тяжёлых инструментов по ГОСТу. Но чёрт побьеррри... (с) Дартаньян  ГОСТ себя так скомпрометировал......  что даже и не знаешь.... нужен ли ГОСТ....
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

tomas

• Гость
С нами Гост.
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2011, 20:04:35 »
у нас например двери имеют 3 звездочки от института стандартов.я не сторонник бумажек и не могу точно сказать что это означает-просто не интересно.
я верью фактом,а факты такие:
1.чистое вскрытие 2 минуты
2.вскрытие с повреждением самои двери 20-30 секунд
мне даже становится плохо,когда узнал что 50 Ес соответствуют 50 минутам +/-10 минут.
там же все будет покрыто звездочками,как грудь другого известного человека,правда не в дверьном деле.но он тоже людям мозги крутил,вернее лапшу метрами на уши вешал, и гостами и знаком качества.

tomas

• Гость
С нами Гост.
« Ответ #5 : 08 Сентябрь 2011, 20:07:04 »

Для того чтобы иметь реальное понимание для себя, для производителя, и понимание для клиента от чего и как его защитит дверь - нужно проводить испытания по РЕАЛИЯМ жизни.

Для понимания защит от тяжёлых инструментов по ГОСТу. Но чёрт побьеррри... (с) Дартаньян  ГОСТ себя так скомпрометировал......  что даже и не знаешь.... нужен ли ГОСТ....

А что по твоиму тяжелыи инструмент?
которыи вору тяжело поднести к двери?

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

С нами Гост.
« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2011, 20:09:29 »
Сомневаюсь , что дверь НЕМАН н-102 можно взломать за столькороткое время... Ведь проводили же испытания практическим инструментом? Или есть инструменты с помощью которых это время уменьшается в десятки раз?

Тяжёлый инструмент. Болгарки с большим диаметром, газовый резак, домкраты различной степени. Громоздкий инструмент, либо инструмент которого нет в свободной продаже.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн ЗамКом

• Мaстеp
  • Активный пользователь
    • Стальные двери СТАЛ

С нами Гост.
« Ответ #7 : 08 Сентябрь 2011, 20:09:48 »
Томас, мне почему-то кажется, что у Вас в комнате висит дартс с фотографией одного интересного персонажа и Вы периодически кидаете в него дротики :) Откуда такой интерес в последнее время? :)
С уважением, Владимир.
стальные двери СТАЛ

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

С нами Гост.
« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2011, 20:13:48 »
никто и не заставляет тестировать по ГОСТ - это сугубо добровольное занятие для души и дополнительной гербовой бумажки.
но никто ничего другого пока не предложил. разве есть разработанные отрытые адекватные методики тестирования, привязанные не к неким коэффициентам "ни о чем", а к реальным временным показателям в зависимости от применяемого инструмента?
С уважением, Валерий.

tomas

• Гость
С нами Гост.
« Ответ #9 : 08 Сентябрь 2011, 20:29:01 »
Томас, мне почему-то кажется, что у Вас в комнате висит дартс с фотографией одного интересного персонажа и Вы периодически кидаете в него дротики :) Откуда такой интерес в последнее время? :)

поверьте на слово,никакого интереса у меня к этому человеку как специалисту нет,
после того как я выставил на форуме аг одну  газетную статью про двери что он писал.оттуда и началось расстование аг с котовичем.
для дротиков у меня висит мишень.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):