Имела в виду Ваш алгоритм действий. Мне пришлось увидеть судебные документы. Считаю, что так получилось, потому что вопрос решался в рамках ЗоПП. Или Вы всё-таки считаете, что это было правильным ходом?
Я это спрашиваю не для того, чтобы обидеть. По сути, нас самих прогнули этим. Мне интересно, есть ли у этой задачи решение.
Понимаете это процесс был в котором за основу принята оценка представленных доказательств , судья пошла по "басманному праву" отмела ВСЕ мои доказательства даже не читая ГОСТ и приняла ВСЕ доказательства Эльбора.... написав Решение с такими же грамотическими ошибками как в отзыве , можно только предположить ,что судье был представлен отзыв еще и в электронном виде....
Я сейчас ничему не удивляюсь в нашей правовой системе.... удивляется мой отец 81 года , проработавщий в Прокуратуре более 36 лет и адвакатом с 10 лет.... по его мнению при Советской власти общее правосудие было на много выше чем в настоящее время.
Сначала дело рассатривалось в мировом суде и судья уже готов был вынести решение в мою пользу , но в связи с изменением законодательства данное дело было передано в районный суд...