Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 03:01:44

Автор Тема: С нами Гост.  (Прочитано 42556 раз)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

С нами Гост.
« Ответ #60 : 13 Сентябрь 2011, 16:19:59 »
А я не определял процедуру тестирования двери Эльбор Люкс.... это делали в сертификационном центре , только сообщили какой по их мнению наиболее эффективный результат.
Имела в виду Ваш алгоритм действий. Мне пришлось увидеть судебные документы. Считаю, что так получилось, потому что вопрос решался в рамках ЗоПП. Или Вы всё-таки считаете, что это было правильным ходом?
Я это спрашиваю не для того, чтобы обидеть. По сути, нас самих прогнули этим. Мне интересно, есть ли у этой задачи решение.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

С нами Гост.
« Ответ #61 : 13 Сентябрь 2011, 17:43:57 »
Там 6 частей примерно на час, на не очень сложном английском. Рекомендую для просмотра и обдумывания :) - особенно перед тем, как замки "ранжировать"
Не могу осилить. :(
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

С нами Гост.
« Ответ #62 : 13 Сентябрь 2011, 17:46:34 »
Имела в виду Ваш алгоритм действий. Мне пришлось увидеть судебные документы. Считаю, что так получилось, потому что вопрос решался в рамках ЗоПП. Или Вы всё-таки считаете, что это было правильным ходом?
Я это спрашиваю не для того, чтобы обидеть. По сути, нас самих прогнули этим. Мне интересно, есть ли у этой задачи решение.

Понимаете это процесс был  в   котором  за основу принята оценка представленных доказательств , судья пошла по "басманному праву"  отмела ВСЕ мои доказательства  даже не читая  ГОСТ  и приняла ВСЕ доказательства Эльбора.... написав Решение с такими же  грамотическими ошибками как в отзыве , можно только предположить ,что судье был представлен отзыв еще и в электронном виде....

Я сейчас ничему не удивляюсь в нашей правовой системе.... удивляется мой отец  81  года , проработавщий в Прокуратуре более 36 лет и адвакатом с 10 лет.... по его мнению при Советской власти общее правосудие было на много выше чем в настоящее время.

Сначала дело рассатривалось в мировом суде  и судья уже готов был вынести решение в мою пользу , но  в связи с изменением законодательства данное дело было передано в районный суд...

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

С нами Гост.
« Ответ #63 : 13 Сентябрь 2011, 18:24:57 »
Понимаете это процесс был  в   котором  за основу принята оценка представленных доказательств , судья пошла по "басманному праву"  отмела ВСЕ мои доказательства  даже не читая  ГОСТ  и приняла ВСЕ доказательства Эльбора.... написав Решение с такими же  грамотическими ошибками как в отзыве , можно только предположить ,что судье был представлен отзыв еще и в электронном виде....

Я сейчас ничему не удивляюсь в нашей правовой системе.... удивляется мой отец  81  года , проработавщий в Прокуратуре более 36 лет и адвакатом с 10 лет.... по его мнению при Советской власти общее правосудие было на много выше чем в настоящее время.

Сначала дело рассатривалось в мировом суде  и судья уже готов был вынести решение в мою пользу , но  в связи с изменением законодательства данное дело было передано в районный суд...
То есть, если бы по каким-то причинам пришлось это повторить, Вы бы пошли по тому же пути, так? Потому что это правильно, и просто это не компетентность судей.
Я не юрист, но показалось, что ЗоПП загоняет в тупик. В смысле, нельзя решить проблему сертификации его силами.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

С нами Гост.
« Ответ #64 : 13 Сентябрь 2011, 23:24:59 »
Не могу осилить. :(
А жаль. Мне кажется, что в европах многое из того. чего нам не хватает, сделано, и, наверное. они наступали и на грабли, похожие на те, что и у нас валяются на дорожках.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

С нами Гост.
« Ответ #65 : 13 Сентябрь 2011, 23:58:14 »
А жаль. Мне кажется, что в европах многое из того. чего нам не хватает, сделано, и, наверное. они наступали и на грабли, похожие на те, что и у нас валяются на дорожках.
Павел, я очень хотела. Если Вам не трудно, подсказывайте.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

С нами Гост.
« Ответ #66 : 14 Сентябрь 2011, 09:40:52 »
Павел, я очень хотела. Если Вам не трудно, подсказывайте.
Да чего я-то могу подсказать, Света? У меня есть какие-то связи с некоторыми европейскими производителями замков, но речь-то не о них. Так что в этом вопросе от меня помощи ждать не приходится, к сожалению. Мне кажется, что и в России, и на Украине должны быть люди, которые осведомлены о ситуации. Вот их-то и надо найти и убедить поделиться информацией и ощущениями...

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

С нами Гост.
« Ответ #67 : 14 Сентябрь 2011, 10:53:48 »
Да чего я-то могу подсказать, Света? У меня есть какие-то связи с некоторыми европейскими производителями замков, но речь-то не о них. Так что в этом вопросе от меня помощи ждать не приходится, к сожалению. Мне кажется, что и в России, и на Украине должны быть люди, которые осведомлены о ситуации. Вот их-то и надо найти и убедить поделиться информацией и ощущениями...
Я хочу этого, мне интересно.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

С нами Гост.
« Ответ #68 : 14 Сентябрь 2011, 11:11:34 »
Я хочу этого, мне интересно.
И я хочу. Но пока что не вижу возможности :(

АСП

• Гость
С нами Гост.
« Ответ #69 : 14 Сентябрь 2011, 13:34:04 »
Меня тоже покоробил весь цинизм ситуации. Надо отдать должное остроумию К.Б.А.: "С нами ГОСТ" от "С нами Бог". В то и другое можно верить, а можно не верить. Но ГОСТ реален. И его существование позволяет "жрецам"-производителям (испытателям и т.д.) воплощать в жизнь "мистику" классов замков и дверей. А конечному пользователю (покупателю) остается лишь единственная роль верянина. Он может только НА ВЕРУ все это принимать.   

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):