Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

17 Ноябрь 2024, 10:49:41

Автор Тема: Симпатичные заготовки под ключи  (Прочитано 5751 раз)

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

Хотим вот таких ассортимент ввезти.
Только не понятно, будет ли спрос...
Это пока универсалы (самые ходовые, можно сказать).
Есть у кого опыт работы с заготовками для ключей " с кружавчиками" ? Народ хавает?

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Владимир, а насколько дороже цена?
у нас такие фишки очень любят бесплатно, вроде "ой, спасибо большое, как замечательно!", а чтобы целенаправленно хотели - нет. Впрочем, люди часто не понимают, что от них хотят. Вижу, что на связке ключи одинаковы, надеваю "рубашку" (примитивную) на один из них, дарю - нравится. Пытаешься показать и рассказать - отмахиваются, думают, что хочешь их чем-то пригрузить.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

В два с половиной раза дороже обычной.
Я и предлагаю эту фенечку использовать в качестве бесплатной заманухи для увеличения общего потока.

У нас к "нагрузке" точно такое же отношение, Свет, не переживай. :)
Неделю назад с одним до мата разосрались. Покупает замок, я спрашиваю "кто ставить будет". А он с ходу орать начинает:"Я двигатели на машине перебираю, неужели думаешь, замок не поставлю?!" А меня же такое небрежное отношение к замкам задевает, ну я и начинаю орать в ответ: "Некоторые людям кишки и мозги перебирают, а смеситель починить не могут. Уверен, что не поставишь как надо". :) В конце орни оказалось, что человек не хотел брать установку в нагрузку.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

В два с половиной раза дороже обычной.
Я и предлагаю эту фенечку использовать в качестве бесплатной заманухи для увеличения общего потока.

У нас к "нагрузке" точно такое же отношение, Свет, не переживай. :)
Неделю назад с одним до мата разосрались. Покупает замок, я спрашиваю "кто ставить будет". А он с ходу орать начинает:"Я двигатели на машине перебираю, неужели думаешь, замок не поставлю?!" А меня же такое небрежное отношение к замкам задевает, ну я и начинаю орать в ответ: "Некоторые людям кишки и мозги перебирают, а смеситель починить не могут. Уверен, что не поставишь как надо". :) В конце орни оказалось, что человек не хотел брать установку в нагрузку.
  Повального потока клиентов на цветные ключики небудет.Мона блондинок на такое раскручивать (типа,а нехатите такова?на дискаче клева
смотрится и в ресторане тож),они на это могут клюнуть,но не факт.Поэтому незакупаю такое.Имеюеще цветные привезенные из Португалии,
уралитовые.
   А вот по лаю с клиентом малость непонял.Ты ему впаривал установку платно,или бесплатно?А насчет сам поставлю,так у нас вся страна самоделкиных.Это сов власть заложила в головы народа такое.Хоть с косяком,но денег незаплатим. :palm:
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Ты ему впаривал установку платно,или бесплатно?
Бесплатно, конечно. Потому как человек он добрый и отзывчивый  :vozduh:
О кишках зачёт. Впечатлило.. :)
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

Ты ему впаривал установку платно,или бесплатно?
Да я ему предложить только хотел! У многих банально дрели нет для установки замка. А этот покупал врезной.
Мне с установки ничего не идёт, поэтому по большому счёту мне пофиг, закажет он её или нет. А этот сразу орать начал...

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Да я ему предложить только хотел! У многих банально дрели нет для установки замка. А этот покупал врезной.
Мне с установки ничего не идёт, поэтому по большому счёту мне пофиг, закажет он её или нет. А этот сразу орать начал...
   Нервный какойто попался.

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Когда-то давным-давно купил в "Ключ Сервисе" какие-то анодированные заготовки разноцветные LA-2 и UN5D ,других вроде не было,до сих пор валяються -с тыдно клиентам предлагать-материал говно-алюминий типа.Потом на Селезневской тоже универсалы долго лежали с похожими цветастинькими бошками,не знаю,небрал.Если делают комплект ключей(больше одного и на одном кольце),я не спрашивая и не объясняя-надеваю новый комплект на колечко.Клиенту приятно и мне не накладно,а приятные мелочи суммируясь оставляют благостные впечатления.Мне,к примеру,очень приятно,когда на рынке,покупая мясо,озвучивают цену1255.я достаю денги 1250 (ну где искать пять рублей,в одной руке пакет,в другой деньги) и тут продавец любезно отказывается о этих несчастных пяти рублей-я так ему благодарен...Может кто-то меня понимает?Порой копеечные уступки стоят"дорого".

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Так всегда и делаю.Если комплект ключей,то на кольцо бесплатно.

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):