Евгений Сергеев (Mag)
А в чём состояло тестирование?
Евгений Сергеев мне не очем неговорит,как и конструктор Лавочкин в замкостроении.Может идея его и была з хорошая,но в плане воплащения в металл похерена.Тестирование состояло в методах различных манипуляций,перед этим разбирал иознакамливался
подетально.Это когда еще стальной с Неманом работал.У них такая фишка новаторства впендюрить в дверь непроверенную жизнью вещь.
Ща вроде опомнились.Два или три раза был клин с цилиндрами на уже установленной двери.Один раз немог выехать на вызов,был далеко
от Москвы,а времени у клиента ждать небыло.Строитель находился внутри.Пришлось по телефону руководить вскрытием.Первый же ци-
линдр,принесенный мне для тестирования уже косячил,а это сразу настораживает.В таких случаях я сразу даю отлуп.Потом приносили
усиленный от сверления,типа все учли,все предусмотрели.Убивал под съемку на видео.Видео в арховах Стального,но на всеобщий прос-
мотр не выставлялось,дабы неопускать производителя.Пусть доводят до ума. МВН вроде их уважает (цилиндры эти),но у него своё мнение,у меня своё.