Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 16:30:09

Автор Тема: Овальные накладки под сувальдный механизм со шторкой  (Прочитано 5995 раз)

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

Товарищи, подскажите торговые марки, какие известны.
Вот такие:

Мы всё Фуарошные брали - перебои поставок до середины сентября.
Моттуровские можем взять - очень дорогие для нас. В розницу чуть не по 500 рублей выходят.
Есть Резидентовские в природе - не могу найти дилера в нашем городе.
Какие есть ещё варианты?

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

АСП

• Гость
 Интернет-магазин "Миллион мелочей" (резидентовские по 262 руб.): http://www.torgplace.ru/index.php?mag=1&act=put&idd=15&idid=39&ididd=318&hid=18144
"Пульс цен" интересный вариант по 150 руб., но Москва http://msk.pulscen.ru/products/nakladka_suvaldny_klyuch_5736299
Apecs - четыре варианта (и еще более привлекательные цены) http://www.zamki-dvernye.ru/razdel/nakladki-wskomplekty/katalog/tip-tovara/nakladka/tip-nakladki/dlya-suvaldnogo-klyucha/razmer-secheniya-kvadrata/net/material/latun

Оффлайн дмитрий нн

• Мастер
  • Старожил
    • компания ЗОТОВ

володя,в цоколе в центральном универмаге на площади революции ,там представители резидента сидят,если надо под цилиндр у меня много
то что не существует,не ломается.(с королев)
www.zotov.nn.ru

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

О, Дим, спасибо! Я совсем запарил про них! Вот чё тырнет делает...В сети не нашёл - значит представителей в городе нет.
Нет, под цилиндр не требуется, эти есть у всех и в разных цветах.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Володя, на фото - дерьмо, а не накладки. Ты бы сам стал пользоваться накладкой, которая требует воздействия двух рук?
Моттуровские можем взять - очень дорогие для нас. В розницу чуть не по 500 рублей выходят.
Хм... дороговато как-то. Вообще закупка у них раньше была где-то в районе полутора евро, кажется. Как они в розницу могут стоить 12? От них что, такой кайф ловят? Тогда мне пора бросать на фиг EVVA и переходить на накладки...

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Тогда мне пора бросать на фиг EVVA и переходить на накладки...
Давно пора. Нечего продавать цилиндры с ценой, как моя годовая зарплата  :D :D :D

Накладки можно критовские попробовать - они хоть и несуразные на вид, но дешевле, да и шторка пружинная.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

Володя, на фото - дерьмо, а не накладки. Ты бы сам стал пользоваться накладкой, которая требует воздействия двух рук?
За неимением другого - стал бы.
А так, сувальдными замками в принципе пользоваться не хочу.

Хм... дороговато как-то. Вообще закупка у них раньше была где-то в районе полутора евро, кажется. Как они в розницу могут стоить 12?

Павел, я честно - не знаю. Это тебе надо у своих коллег в СТАЛ-опте поспрашивать. Наша розничная наценка совсем небольшая и я подозреваю, что её процентное соотношение в несколько раз меньше, чем наценивает СТАЛ-опт )
А теперь представь разницу для человека (при всём при том, что накладки моттуры удобнее, безусловно) 180 рублей комплект китайских или 470 рублей (воспринимается как полтыщи) моттуровских в рознице.
Поэтому от Моттуры отказались.

От них что, такой кайф ловят?
Они правда удобны в установке, симпатичны внешне, более качественны. И я подозреваю, имеют более прочную гальванику. Ещё один важный момент - есть в любых цветовых исполнениях. Возможно для Москвы этого достаточно, чтобы включить накладки нераздумывая в стоимость и всё. Но у нас провинция. И люди даже покупающие дверь за сорокет ищут что-нибудь похожее, но подешевле.

Тогда мне пора бросать на фиг EVVA и переходить на накладки...
Видится мне, что оптовая политика ценообразования у вас примерно равны. Так что думаю, примерно то на то и выйдет :)

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

Накладки можно критовские попробовать - они хоть и несуразные на вид, но дешевле, да и шторка пружинная.
Даже пробовать не хочу, Валер :) Такой убогий внешний вид отталкивает даже продавца :)
И ещё лично у меня есть ощущение "сопливости" этой шторки. Честно, не знаю, как они в эксплуатации, но мне кажется отлетит эта шторка у них через непродолжительное время к чертям :)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Даже пробовать не хочу, Валер :) Такой убогий внешний вид отталкивает даже продавца :)
Да? Я думал только у меня вкус плохой  :D Я их то-же совсем не .. :)

Мне бы овальные, только размером по-менее, а то у меня в один тип дверей сзади не лезет - не хватает буквально 2-3мм. Как моттуровские, только на пару раз дешевле :)
С уважением, Валерий.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):