Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 12:53:20

Автор Тема: "Медведь". Семинар 14 августа.  (Прочитано 19281 раз)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

И ведь анонса никакого не было, вроде. :(
  Та какой там анонс,походу там секта образовалась. >:(
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

И ведь правда - не было  ;)   - Семінар "Європейські бренди, Переваги та перспективи." 
   Та погоди ты с перевагою. Она свой шабаш где проводила? Это далеко не улица Анны Ахматовой.А ? Следы заметают.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Я,Светлана,уже 15 лет как перешол в сухую веру.Так шта,как говорится,мне феолетово.
Респект.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Игорь

• skype - lentiay-liger
  • Активный пользователь
  • HOBBYT

Да, день в неделю в интернете мало, шоб на страничке "Лиом" прочесть о семинаре 15 августа, а потом сокрушаться о непосещенном семинаре, прошедшем 14 августа. А на фотографиях видно только магазин "Медведь" и обитателей этой прекрасной берлоги. И что  надо думать?
Шкатулки с секретом

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Я ж и говорю секта.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Да, день в неделю в интернете мало, шоб на страничке "Лиом" прочесть о семинаре 15 августа, а потом сокрушаться о непосещенном семинаре, прошедшем 14 августа. А на фотографиях видно только магазин "Медведь" и обитателей этой прекрасной берлоги. И что  надо думать?
Не расстраивайтесь, пожалуйста.
Это я виновата: Александр должен был уехать, вот я и напросилась к ним днём раньше. Знаете, нам всем очень не хватает таких встреч. Что-то на них такое происходит, после чего хочется понимать, а не спорить.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Игорь

• skype - lentiay-liger
  • Активный пользователь
  • HOBBYT

Так от меня все равно пользы никакой не может быть - я пользователь, зритель. Но сильно заинтересованный и не первый год. А поскольку физически знаком только с несколькими форумчанами, то был бы рад шанс использовать реализовать свое знакомство с большим их количеством, тем более что как раз 14 я был в Киеве
Шкатулки с секретом

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Знаете, нам всем очень не хватает таких встреч. Что-то на них такое происходит, после чего хочется понимать, а не спорить.
  :drink: В точку. Действительно споры в последнее время енто как ступенька вверх и две вниз, а имхо надобно что то хоть потроху делать, отчего то отталкиваться.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Так от меня все равно пользы никакой не может быть - я пользователь, зритель. Но сильно заинтересованный и не первый год. А поскольку физически знаком только с несколькими форумчанами, то был бы рад шанс использовать реализовать свое знакомство с большим их количеством, тем более что как раз 14 я был в Киеве
Дай бог сложиться- еще встретимся, обязательно сообщу заранее. :drink:
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Игорь

• skype - lentiay-liger
  • Активный пользователь
  • HOBBYT

Весьма признателен. У Вас комфортно :good:
Шкатулки с секретом

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):