Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 14:49:02

Автор Тема: Двери Эльбор.  (Прочитано 127415 раз)

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Двери Эльбор.
« Ответ #120 : 17 Октябрь 2012, 13:16:11 »
        Я сейчас по вызовам езжу мало, свалил работу на напарника и занялся инструментом. Навскидку могу припомнить три проворота на люксах, пяток случаев клина цилиндровой части рубинов. Фото не делал, незачем было. Можно фиксировать, фотографировать и отмечать все случаи по сетевым дверям - Торексы тоже не без греха.
        Вот только толку от этой статистики не будет, потому что заводам пофигу, а убеждать Алекса - ну нет у меня в жизни такой цели :(
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Двери Эльбор.
« Ответ #121 : 17 Октябрь 2012, 13:17:38 »
пробросы случаются, и недосылы цилиндровой части Рубина, его сразу нафиг на Моттуру, Сапфир не проворачивался ни разу, как провернется, напишу

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Двери Эльбор.
« Ответ #122 : 17 Октябрь 2012, 13:20:28 »
           Да, проворотов на сапфирах не встречал, это да. Ими зачастую попросту не пользуются :-X
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Двери Эльбор.
« Ответ #123 : 17 Октябрь 2012, 13:20:41 »
        Я сейчас по вызовам езжу мало, свалил работу на напарника и занялся инструментом. Навскидку могу припомнить три проворота на люксах, пяток случаев клина цилиндровой части рубинов. Фото не делал, незачем было. Можно фиксировать, фотографировать и отмечать все случаи по сетевым дверям - Торексы тоже не без греха.
        Вот только толку от этой статистики не будет, потому что заводам пофигу, а убеждать Алекса - ну нет у меня в жизни такой цели :(
Дима, вспомни хоть один косяк Сапфира.. нету.. а Рубин ущербный

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Двери Эльбор.
« Ответ #124 : 17 Октябрь 2012, 13:25:47 »

Да не пофигу заводу, реагируют, медленно но реагируют.  Не надо меня убеждать. Просто случай написать и из-за чего так получилось. Пару строк.... неужели сложно? Ведь всё равно пишите здесь о том, что эльбор плох, так черканите почему так получилось. Ваше мнение, оно правда важно......
Цилиндровая часть бывает, пружина хвостовик не сажает на место. Причины: мусор внутри, изгиб ригеля от удара. Из -за чего у тебя?
Пробросы из-за чего? затир ригелей-неправильная установка двери.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Двери Эльбор.
« Ответ #125 : 17 Октябрь 2012, 13:26:59 »
Дима, вспомни хоть один косяк Сапфира.. нету.. а Рубин ущербный
          Есть косяк - цена около двух килорублей за эльбор :D Ты много этих драгоценностей на практике встречал? У меня всего пара случаев, кстати один дюже показательный. Поставил дядя его себе на гараж... Дальше рассказывать?

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Двери Эльбор.
« Ответ #126 : 17 Октябрь 2012, 13:28:48 »
Да не пофигу заводу, реагируют, медленно но реагируют.  Не надо меня убеждать. Просто случай написать и из-за чего так получилось. Пару строк.... неужели сложно? Ведь всё равно пишите здесь о том, что эльбор плох, так черканите почему так получилось. Ваше мнение, оно правда важно......
Цилиндровая часть бывает, пружина хвостовик не сажает на место. Причины: мусор внутри, изгиб ригеля от удара. Из -за чего у тебя?
Пробросы из-за чего? затир ригелей-неправильная установка двери.
Алекс, не проблема. Если есть реальная заинтересованность, будем рассказывать и показывать :LaieA_060:

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Двери Эльбор.
« Ответ #127 : 17 Октябрь 2012, 13:28:56 »
Аа. щас димон начнет строчить, от чего отказались многие.. без обид, вот я понимаю поломку, и что с ней делать.. а описать.. вот поломалась эта хрень

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Двери Эльбор.
« Ответ #128 : 17 Октябрь 2012, 13:41:51 »
Алекс, не проблема. Если есть реальная заинтересованность, будем рассказывать и показывать :LaieA_060:

Спасибо :) Просто должно быть понимание из-за чего это происходит. Да и если обмениваться такими случаями, то станет понятна проблема. Если о ней не говорить, то всё останется как есть.....
Лично мне интересны двери ЭЛЬБОР и что с ними происходит у других, таким образом мой сервис не столкнётся с неизвестной проблемой, которая выявилась в другом регионе.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Двери Эльбор.
« Ответ #129 : 17 Октябрь 2012, 13:43:34 »
Аа. щас димон начнет строчить, от чего отказались многие.. без обид, вот я понимаю поломку, и что с ней делать.. а описать.. вот поломалась эта хрень

А из-за чего поломалась? Это можно предположить? Может по всем замкам такую статистику сделать и делиться об этом.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):