Вначале необходимо...
По моему скромному мнению, идеалогию нынешних владельцев Эльбора, уже ничем не "выкорчевать", она выстроена на вранье и обмане, шапкозакидательстве и своей исключительности и превосходстве.
Чтобы не быть голословным в двух словах постараюсь обосновать свою позицию и привести примеры.
Политика работы с поставщиками у них выстроена так, что они всем и всегда должны, работая с ними могу сказать, дело доходило до того, что они присылали фальшивые платёжки. Чтобы получить с "паршивой овцы хоть шерсти клок"(С) пришлось взять натуральным продуктом, то бишь замками.
Не гнушались тесно сотрудничать с г-ном Гончаренко и участвовали в грязных мероприятиях по дискредитации конкурентов(бампинговали С48)
Как они обманывают и вводят в заблуждение своих потребителей надеюсь вам рассказывать нет необходимости?
На заре своей карьеры, давая интервью какой-то газетёнке(журналу), Илья обещал увеличить производство замков в 5-6 раз, на тот момент они уже производили примерно 100.000 замка
Что касается своей исключительности, они никогда не входили в общественные организации РАПиД и др.
По сути разрушили сеть дилеров в стране. Это конечно их личное дело, но я собственными глазами видел их московский склад, где царил хаос и неразбериха, что вытекает из этого надеюсь не надо объяснять.
Из близких и понятных мне источников, нет ни кого, кто бы положительно отзывался о сотрудничестве с ними.
Публичную деятельность Александра Попова приводить в пример не будем, предполагаю, что на 90% это реклама своей деятельности(кушать-то надо).
Вижу тенденции по ухудшению качества их продукции на примере того же 1.04, появления новой марки Рэкс, тех же ключей отвратного качества...
Пусть этот реверанс в сторону профи-аврийщика, не вводит вас в заблуждение, это имитация деятельности в этом направлении...
Было бы хорошо, чтобы я ошибся, время нас рассудит.