Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 06:26:20

Автор Тема: Двери Эльбор.  (Прочитано 127358 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Двери Эльбор.
« Ответ #230 : 11 Март 2013, 15:28:10 »
Ещё могу повториться, обещать не значит сделать. Кроме Брагина в стране сотни специалистов высочайшего уровня, но я не знаю  ни  одной попытки поинтересоваться их мнением, что и как сделать для повышения крипкостойкости и качества выпускаемой продукции.
Давайте Виктор наконец поставим точки над I.
 Уровень российских слесарей как и украинских откровенно слабый- и это надо уже признать. Отсечения себя от мира всего- дает только одно - мало инфы, мало знаний, мало возможностей.
 Все Ваши аргументы Виктор сводились, что Вы были приглашенных гостем на различные европейские мероприятия. Но так как у Вас не было желания или хотения- вы не смогли просветить своих коллег на родине.
 На данный момент Светлана сделала попытку эту ситуацию изменить, как то объединить коллег для получения инфо. Я что то не вижу Вашей поддержки, не вижу поддержки Котовича, не вижу представительства МАСОД на НФ.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Двери Эльбор.
« Ответ #231 : 11 Март 2013, 15:36:26 »
Ещё могу повториться, обещать не значит сделать. Кроме Брагина в стране сотни специалистов высочайшего уровня, но я не знаю  ни  одной попытки поинтересоваться их мнением, что и как сделать для повышения крипкостойкости и качества выпускаемой продукции. Появление марки Рекс из ворот той же проходной, что и Эльбор, мне говорит о другой тенденции.
Что может изменить на завод визит Светланы? Ровным счётом ничего. А вот появление достойной продукции может изменить мнение многих профи, в том числе и "эльбороненавистника" Брагина, Дмитрия, моё и многих-многих других профи, а потом и миллионы пользователей.
А пока слоган, "Убирайса вор у меня Эльбор" звучит как издевательство на реальностью 8).
Пока Рекс издевательство и так на "убирайся вор" много чего упростил завод, но дешево и сердито

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Двери Эльбор.
« Ответ #232 : 11 Март 2013, 16:15:23 »
Ой. Саня много заводов.
Очень понравилось отношение Секуремме, был длинный разговор и как мне кажется наиболее.интересный. Кстати походу то у Эльбора отсечные сувальды ну ощеня похожи.
 Секуридев групп также был длинный и очень приятный разговор.
Исео, представитель несколько раз приезжал и хоть мы друг друга мало понимали, но улыбки и доброжелательное отношение это гуд. А для крючков переводчик не нужен.
Приятно общаться с Гардианом с Бордером.
 Мы не ставили задачу им помочь, мы иногда поясняем им новые методики открытия, тестим замки.
У инструмента есть ограничения мы можем их описать, не факт что не будем придумывать новый. :)
 На Эльбор у меня лежит инструмент где учтены Ваши, предполагаемые нами изменения в замке. :) Т. Е. Инструмент уже есть, замок Вы придумывайте. Это не из за плохого отношения к Эльбору- у нас работа просто такая.
  Но в приятной беседе всегда можно что то ляпнуть не подумавши, а другой на ус намотает и вроде никому никто не должен- просто сам себя похвалишь- хорошо шо я сегодня пил меньше. Шутка.

Общение и только общение, помогает найти консенсус, раздвинуть границы понимания, быть реально ближе и приобрести дррузЭй...

НУ, за общение и шутки!  :drink:  :D

Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Двери Эльбор.
« Ответ #233 : 11 Март 2013, 16:49:06 »
Абсолютно верно :drink:
 Я думаю, что и твоя работа и приглашение Димы делают бренд симпатичнее и привлекательнее для коллег. А если Дима оттуда приедет сытый и пьяный икая " уби уби райся в о о р у меня.. Ты он я она вместе цел аяяя страна ".  то...., но енто мы обязательно проверим:)

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Двери Эльбор.
« Ответ #234 : 11 Март 2013, 16:50:01 »
Вчера на Рексе увидел работающие ложные пазы, был сильно удивлен. и так есть рекс, которого можно засунуть на замену

Оффлайн Asket

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Двери Эльбор.
« Ответ #235 : 11 Март 2013, 22:27:09 »
К эльбору есть вопрос.
Дело в том что сняв с производства замок Алмаз завод обрек многотысячную аудиторию клиентов менять двери.
У нас в Томске один из местных производителей дверей выпускал очень красивые двери с отделкой фигурным МДФом с обейи сторон есть даже с зеркалами и стразами и в эти двери под красивые моттуровские накладки ставил именно алмаз, и в документации ни сколько не соврав писал что замок Эльбор. Двери в принципе достаточно качественные и зачастую установлены "прямо" но у любого замка помимо косяков есть элементарный ресурс, так вот он у них вышел. И теперь приезжая на заявку я развожу руками и по долгу объясняю что вы стали заложником ситуации (иначе говоря мне просто приходиться говорить маленьким детям что дед мороза нет!) и что единственный дешевый вариант (тысяч 10-12) это покупать нормальный замок и заказывать за не малые деньги новые листы МДФ.
Мне кажется что это не только у нас такая ситуация.
Ну так как не желаете ли возобновить производство и за одно сделать качественный замок. Мне кажется, что в такой ситуации можно сделать замок премиум класса, я имею в виду высокое качество и взломостойкость и высокую цену соответственно, рынок сбыта уже есть. В тоже время если это будет хороший хамок то он раскрутиться в итоге а если учесть его уникальные размеры то и в последствии будет стабильный спрос.
Аварийщик, г.Томск

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Двери Эльбор.
« Ответ #236 : 11 Март 2013, 23:05:19 »
Смотря что летит, может достаточно комплектующие заменить и замок работоспособен будет?
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Двери Эльбор.
« Ответ #237 : 12 Март 2013, 15:31:26 »
в каком месте их надо поменять?

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Двери Эльбор.
« Ответ #238 : 12 Март 2013, 16:32:09 »
в каком месте их надо поменять?

Смотря что летит, какой узел? Его и поменять... защёлка, пружинка, сувальда и т.п.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Asket

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Двери Эльбор.
« Ответ #239 : 12 Март 2013, 23:48:49 »
начиная от самих ключей - что не критично и можно изготовить новые и заканчивая пружинами на на сувальдах. Менять там надо все и в большинстве случаев клиент не готов к "реинкорнации" он хочет новый замок. Особенно учитывая что стоимость велика как того так и другого.
Аварийщик, г.Томск

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):