Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 16:30:46

Автор Тема: Двери Эльбор.  (Прочитано 127424 раз)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Двери Эльбор.
« Ответ #140 : 17 Октябрь 2012, 21:15:10 »
Недавно коллега скинул High-Security Mechanical Locks , пару ночей провел- интересно. Только нафик все эти Эльборы было выдумывать, все есть уже давно, а какие шикарные отсечные втулки.
точно говорят, эволюция идёт по спирали
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Двери Эльбор.
« Ответ #141 : 17 Октябрь 2012, 21:18:51 »
Видать не у всех есть друзья, у которых есть волшебные книги :))
Сбросить?
Если честно, завидую сильно тем, кто владеет английским. Для меня это время и разбор по одному слову  :-[
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Двери Эльбор.
« Ответ #142 : 17 Октябрь 2012, 21:24:32 »
Сбросить?
Если честно, завидую сильно тем, кто владеет английским. Для меня это время и разбор по одному слову  :-[

Неее, я не знаю английский.. А перевода нет автоматического, в инете? Или она не в электронном виде? Всё равно сбрасывайте :) Я придумаю что-нить.... молодёж напрягу  ;D Пусть для папки постараются..... А если не захотят.. то я их запру, пусть изучают и сами открывают замочки  :D Небось кушать захотят, переведут )))
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Maxim

• Мастер
  • Пользователь

Двери Эльбор.
« Ответ #143 : 17 Октябрь 2012, 21:28:24 »
Вылет ригелей у РУБИНА из полотна на 35мм

От торцевой планки вылет 40мм. Планка 3 мм. Замок стоит без планки, значит 43 мм от корпуса. Куда делись 8 мм? Уголок, крепящий панель, вроде бы 1,5мм. А еще 6,5мм?

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Двери Эльбор.
« Ответ #144 : 17 Октябрь 2012, 21:31:14 »
Сегодня говорили с Александром о замках. А давайте сделаем тему вроде "собираем статистику" на НФ. Только статистику по сервисным ситуациям. А то возмущаемся, говорим "фиговый замок" - а оснований вроде как нет. По крайней мере, производители думают, мол, нефиг было устанавливать плохо. Испытания-то на тказоустойчивость были, а остальное от лукавого.
Кратко суть случая, предполагаемая причина выхода из строя, возможно фото. Возможно, это принесёт пользу.

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Двери Эльбор.
« Ответ #145 : 17 Октябрь 2012, 21:31:55 »
От торцевой планки вылет 40мм. Планка 3 мм. Замок стоит без планки, значит 43 мм от корпуса. Куда делись 8 мм? Уголок, крепящий панель, вроде бы 1,5мм. А еще 6,5мм?

Так в дверях эльбор, замок стоит вкладным способом... внутри полотна....Там перед ним толщина полотна, толщина планки для панели.... Вот и от планки 35 мм.. зазорчик между планкой и полотном.... пусть 38 мм останется.. Всё равно не достанет.. между полотном и рамой ещё зазор в 2мм     :-[

з.ы. измерил ещё раз... 45 мм если считать от корпуса замка. От планки , которая крепит уголок 35 мм на Люксе... Я понял почему у ВАс по подсчётам не сходится... там ещё отсек замка 2 мм. итого 2+2+2=6 мм это при условии, что там зазоров вообще нет. ни полумилимметра..... Это если математически считать :)

з.ы. ещё раз измерил ЛЮКС 36 мм, Стандарт 38мм от уголка крепления панели до конца ригеля.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Двери Эльбор.
« Ответ #146 : 17 Октябрь 2012, 21:47:12 »
Неее, я не знаю английский.. А перевода нет автоматического, в инете? Или она не в электронном виде? Всё равно сбрасывайте :) Я придумаю что-нить.... молодёж напрягу  ;D Пусть для папки постараются..... А если не захотят.. то я их запру, пусть изучают и сами открывают замочки  :D Небось кушать захотят, переведут )))
Текст можно скопировать, вставить в переводчик. вот с переводом беда. Не понимает он замочных терминов. Пины у него - булавки, а цилиндр - баллон. Ну и много всякого интересного, отчего приходится по слову разбирать перевод.

Оффлайн Алексей Коробкин

• Мастер
  • Активный пользователь

Двери Эльбор.
« Ответ #147 : 18 Октябрь 2012, 10:54:22 »
  Это про какую молодежь?    :smile121:  меня здесь нет.
С Уважением, Алексей. Фирменный салон входных дверей "Гранд" г. Воронеж. 8-920-438-83-04

Оффлайн Алексей Коробкин

• Мастер
  • Активный пользователь

Двери Эльбор.
« Ответ #148 : 18 Октябрь 2012, 10:57:43 »
Сегодня говорили с Александром о замках. А давайте сделаем тему вроде "собираем статистику" на НФ. Только статистику по сервисным ситуациям. А то возмущаемся, говорим "фиговый замок" - а оснований вроде как нет. По крайней мере, производители думают, мол, нефиг было устанавливать плохо. Испытания-то на тказоустойчивость были, а остальное от лукавого.
Кратко суть случая, предполагаемая причина выхода из строя, возможно фото. Возможно, это принесёт пользу.
   Наверно надо сделать по другому. Отдельный раздел, где будут наименования замков как тема и в виде голосования определенные ситуации, типа: проброс и.т.п. 
С Уважением, Алексей. Фирменный салон входных дверей "Гранд" г. Воронеж. 8-920-438-83-04

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Двери Эльбор.
« Ответ #149 : 18 Октябрь 2012, 11:03:27 »
  Это про какую молодежь?    :smile121:  меня здесь нет.
Стрелочник, стрелки перевеееедиииии....  :D

(это песня есть такая, бардовская :))

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):