Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 12:29:05

Автор Тема: Двери Эльбор.  (Прочитано 127397 раз)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Двери Эльбор.
« Ответ #180 : 11 Декабрь 2012, 00:06:28 »
    Вот сейчас приехал (2 часа назад) от клиента.Эльбор Рубин.Неделя как поставили дверь и замку капитеш.Завтра проведу расследование и доложу Вам.Ща нехочу быть голословным.Вот как мог упасть в обратную сторону лындык,что защелку кулачком цилиндра отодвигает.Ригель цилиндра без фиксации по оборотам летает тудасюда. :dash:
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Двери Эльбор.
« Ответ #181 : 11 Декабрь 2012, 00:07:24 »
    Юмор шутки в том ,что клиент приобрел замок у Аскета.Так? Он заглючил (замок).Так? Случай признан гарантийным.Так?А теперь скажите мне, дорогой товарисчь,
накой я деньги платил?Чтобы вы там чтото химичили и обратно мне его впарили?У него ,что ? получается в продаже все замки бракованые? :dash:
Виталий, а мы так делали. И это нормально согласно закону о защите прав. То есть, исправь, а если это невозможно, замени. Конечно, не "химичить", но иногда это даже лучше, чем новый замок.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Двери Эльбор.
« Ответ #182 : 11 Декабрь 2012, 00:33:24 »
Виталий, а мы так делали. И это нормально согласно закону о защите прав. То есть, исправь, а если это невозможно, замени. Конечно, не "химичить", но иногда это даже лучше, чем новый замок.
  Да это понятно.

Оффлайн ЗАМКИ-СЕРВИС

• Мастер
  • Активный пользователь

Двери Эльбор.
« Ответ #183 : 11 Декабрь 2012, 20:01:47 »
  Да это понятно.
Очень интересно.
Светлана написала то же самое, что и я.
Она по вашему права, а я нет.
В прошлом месяце у меня утюг заглючил и эл. книга "сдохла".
Книгу поменяли, так как "покупал" доп. гарантию на два года, а утюг в сервисе ремонтировали и не собирались его менять.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Двери Эльбор.
« Ответ #184 : 11 Декабрь 2012, 23:28:21 »
   Ремонт я и сам делаю.Я другое имел ввиду.Человек купил,оно сломано.Принес продавцу,тот обменял на новое.По моему оч правильно.Для чего ремонтировать,если есть в наличии новое? :grust:

Оффлайн Maxim

• Мастер
  • Пользователь

Двери Эльбор.
« Ответ #185 : 02 Март 2013, 17:22:14 »
Нужно поменять один замок. Приезжаю, дверь Эльбор Премиум. Сверху Рубин под цм, снизу - сув. Решаю заменить цм, т.к. быстрее. :) Откручиваю крепежный винт. ЦМ не вытаскивается. Броня накладная, откручиваю. Внутренняя часть не снимается, т.к. ручка у цм несъемная. Верчу эту внутреннюю часть и фонариком пытаюсь через открывающиеся отверстия понять, что же держит цм. Крепежный штифт похож на чизовский, только у Чизы достаточно винт отвернуть, а здесь нужно еще этот штифт отодвинуть (жутко неудобно). Ставлю новый цм, закручиваю винт. Пробую ключом. Один оборот есть, второй - не идет. Наверное штифт не попал в крепежное отверстие цм. Снова откручиваю винт, вынимаю цм. И опа... Отверстие под цм в замке частично перекрывает пластина, ригели на 1 обороте. Понимаю, что сработала блокировка... Хотелось быстрее, а попал на разбор двери. Зову заказчицу, говорю, что нужно разбирать. Чувствую, у нее начинается истерика: "Дверь разбирать не дам. Вы мне ее сейчас всю испортите. Собирайте как было и уезжайте".  Объясняю, что собрать не смогу, и дверью пользоваться не получиться. Кое-как соглашается. Разбираю дверь, замок, снимаю блокировку и собираю обратно. Заказчица вроде довольна осталась.

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

Двери Эльбор.
« Ответ #186 : 02 Март 2013, 20:13:46 »
Вот это попадос...
Максим, фотку довольной заказчицы запилишь?

Оффлайн Maxim

• Мастер
  • Пользователь

Двери Эльбор.
« Ответ #187 : 03 Март 2013, 15:10:28 »
Меня как-то больше блокировка в замке интересовала, ее сфоткал.

Оффлайн дмитрий нн

• Мастер
  • Старожил
    • компания ЗОТОВ

Двери Эльбор.
« Ответ #188 : 03 Март 2013, 15:25:12 »
а хде фото?
то что не существует,не ломается.(с королев)
www.zotov.nn.ru

Оффлайн Maxim

• Мастер
  • Пользователь

Двери Эльбор.
« Ответ #189 : 04 Март 2013, 20:53:06 »
Вот фотки

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):