Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 11:04:24

Автор Тема: Двери Эльбор.  (Прочитано 127387 раз)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Двери Эльбор.
« Ответ #210 : 07 Март 2013, 12:28:40 »
Один тот факт, годы расплачиваются не деньгами, а замками о многом говорит...

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Двери Эльбор.
« Ответ #211 : 07 Март 2013, 12:32:23 »
У меня к дверям Эльбор древняя, и затаенная обида за кидалово

Оффлайн Алексей Коробкин

• Мастер
  • Активный пользователь

Двери Эльбор.
« Ответ #212 : 07 Март 2013, 12:52:04 »
У меня к дверям Эльбор древняя, и затаенная обида за кидалово
   "Вот где собака зарыта"   [:))]
С Уважением, Алексей. Фирменный салон входных дверей "Гранд" г. Воронеж. 8-920-438-83-04

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Двери Эльбор.
« Ответ #213 : 07 Март 2013, 15:01:08 »
   "Вот где собака зарыта"   [:))]
    Не здесь собака зарыта.  "Убирайся, вор" :D :D :D  Хозяин убирается чаще, вору препятствий нет :-X
Если завод захочет, сможет это изменить - поможем. А захочет ли, пока не знаю :-\
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн LONAR

• Мастер
  • Пользователь
  • Рождённый ползать, летать не может

Двери Эльбор.
« Ответ #214 : 07 Март 2013, 22:37:49 »
Из близких и понятных мне источников, нет ни кого, кто бы положительно отзывался о сотрудничестве с ними.
Публичную деятельность Александра Попова приводить в пример не будем, предполагаю, что на 90% это реклама своей деятельности(кушать-то надо).
Почему же только Александр, я тоже работаю и вполне успешно продажи растут, думаю что дальше больше.

По моему скромному мнению, идеалогию нынешних владельцев Эльбора, уже ничем не "выкорчевать", она выстроена на вранье и обмане, шапкозакидательстве и своей исключительности и превосходстве.
Зачем брызгать слюной? Или Вы ангел?

Чтобы не быть голословным в двух словах постараюсь обосновать свою позицию и привести примеры.
Политика работы с поставщиками у них выстроена так, что они всем и всегда должны, работая с ними могу сказать, дело доходило до того, что они присылали фальшивые платёжки. Чтобы получить с "паршивой овцы хоть шерсти клок"(С) пришлось взять натуральным продуктом, то бишь замками.
Есть договор, Вы его подписали, если были претензии почему не требовали исполнения, завод не помойка не сбежит. А кричать меня обманули это как то странно.У нас тоже есть вопросы, всё решается в текущем режиме, "Всем всё платится"

Не гнушались тесно сотрудничать с г-ном Гончаренко и участвовали в грязных мероприятиях по дискредитации конкурентов(бампинговали С48)  >:(
Вы в Латвию, петицию напишите по поводу свободных шествий ветеранов вермахта.Думаю это больший негатив. Всякое бывает. Или Вы не ошибались?????

Что касается своей исключительности, они никогда не входили в общественные организации РАПиД и др.

и др. - другие какие?? их много??? МАСОД не в счёт!!!
РАПиД чем вообще кому то помог??? Он нужен для чего?
Да Третьяка порицали за аналог ЗВ-8 Про-Сама!!!Было дело, влез парень в производство.

На заре своей карьеры, давая интервью какой-то газетёнке(журналу), Илья обещал увеличить производство замков в 5-6 раз, на тот момент они уже производили примерно 100.000 замка 8)
Я недавно тоже проколося думая , что в 2001 тделали 100 000, на самом деле это было в 2004.
А карьера у Ильи Николаевича как раз и началась в 2001 году :-)

Вижу тенденции по ухудшению качества их продукции на примере того же 1.04, появления новой марки Рэкс, тех же ключей отвратного качества...

Вы с Чизой сравниваете, а с Китаем не пробовали. Или Китайская продукция для Вас манна небесная?

По сути разрушили сеть дилеров в стране. Это конечно их личное дело, но я собственными глазами видел их московский склад, где царил хаос и неразбериха, что вытекает из этого надеюсь не надо объяснять.

Вы уверены??? Чужие заслуги не дают спать? Или есть конкретные факты разрушения сети, озвучьте, только не так типа
"BMW плохая машина, ломается постоянно
-У тебя?
-Нет у одного мужика, мне про него рассказывал знакомый из Волгограда, а ему Питерский парень говорил, у которого сосед слышал пр поломки этой марки, от дяди Васи имеющего ремонтный бокс автомобилей"
На самом деле такой сети сегодня нет ни у одного из производителей России!!!!

Пусть этот реверанс в сторону профи-аврийщика, не вводит вас в заблуждение, это имитация деятельности в этом направлении...

И не делают плохо, и делают плохо.Как то странно.Наверно будет правильно что бы вообще ничего не делали в России.

Было бы хорошо, чтобы я ошибся, время нас рассудит.
Причём время судит периодами, типа 50 лет одна правда, 50 лет другая и так по спирали.

Оффлайн LONAR

• Мастер
  • Пользователь
  • Рождённый ползать, летать не может

Двери Эльбор.
« Ответ #215 : 07 Март 2013, 22:45:57 »
Один тот факт, годы расплачиваются не деньгами, а замками о многом говорит...
Дима, платят . Могу уточнить у сервис в Иркутске. Динамят по времени, но в принципе завод напрячь можно, было бы желание.
У них структура большая всё по правилам, а слесари как правило с документами работать особо не хотят, вот и возникают непонятки.
Пропиши в договоре ответственность и требуй, сразу всё решается.
Блин, уже где то, что то такое писал :-)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Двери Эльбор.
« Ответ #216 : 08 Март 2013, 03:28:40 »
я уже лет пять, как слез с этого бронепоезда, будь ты сервисником, или просто приехал на проблему, деньги те же, а геммороя меньше в разы

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Двери Эльбор.
« Ответ #217 : 09 Март 2013, 13:47:09 »
Зачем брызгать слюной?
Не буду отвечать в этом же стиле, хотя соблазн велик >:(
Только не могу понять и принять многих возражений, в том числе и о Латвии...это относится к теме?
Если вы защитник и адвокат Эльбора, объясните мне логику поведения руководства предприятия, когда они присылают платёжку на лимон(машина уже стоит у дверей ПК Конаково), только при этом забывают отнести денежки в банк, я лично расцениваю это, как чистое мошенничество, а вы? Заключают договор на сервисное обслуживание, а денег забывают заплатить( долг висел несколько лет), бухгалтер голову вывихнула, чтобы его как-то списать. Пользовались товарным кредитом в три лимона и вернули его с большими трудностями через пару лет после прекращения сотрудничества - замками.
Эти три грустные истории произошедшие лично при моём участии и после этого я должен верить И.Компанцу на слово?
По моему скромному мнению Компанец, брат близнец Гаврилова(Класс), весь в степенях, диссертациях, не удивлюсь, если уже вся грудь в медалях и орденах :D

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Двери Эльбор.
« Ответ #218 : 09 Март 2013, 15:47:25 »
а я про что ;)
Цитировать (выделенное)
и вернули его с большими трудностями через пару лет после прекращения сотрудничества - замками.

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Двери Эльбор.
« Ответ #219 : 09 Март 2013, 16:01:28 »
Скажу проще, после того, как я отказался быть сервисником, те же проблемы не перестали быть, но за них начали платить клиенты, а не завод, а там ихние проблемы

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):