Не буду отвечать в этом же стиле, хотя соблазн велик
Только не могу понять и принять многих возражений, в том числе и о Латвии...это относится к теме?
Если вы защитник и адвокат Эльбора, объясните мне логику поведения руководства предприятия, когда они присылают платёжку на лимон(машина уже стоит у дверей ПК Конаково), только при этом забывают отнести денежки в банк, я лично расцениваю это, как чистое мошенничество, а вы? Заключают договор на сервисное обслуживание, а денег забывают заплатить( долг висел несколько лет), бухгалтер голову вывихнула, чтобы его как-то списать. Пользовались товарным кредитом в три лимона и вернули его с большими трудностями через пару лет после прекращения сотрудничества - замками.
Эти три грустные истории произошедшие лично при моём участии и после этого я должен верить И.Компанцу на слово?
По моему скромному мнению Компанец, брат близнец Гаврилова(Класс), весь в степенях, диссертациях, не удивлюсь, если уже вся грудь в медалях и орденах
Латвия, при том что с течением времени изменяются люди, мировоззрение. Кто то сейчас совершает ошибки, кто то раскаивается в содеянном, кто то их совершит, кто то не совершал но со временем выяснилось, что был не прав, причём посмертно. И самое смешное всегда будет две стороны как минимум, в одном вопросе. А какая из них правильная, опять же вопрос.
Про миллион это Вам платёжку сбросили и деньги не пришли? Вы отгрузили товар и с Вами не рассчитались?
По поводу сервиса я описал выше, если Вам не заплатили? Вы обратились в Арбитраж??? Эльбор он не исчез, вроде.
Не мешайте мух и котлеты договорные отношения на бумаге и договорённости между двумя людьми, которые на публику выносить в Вашем случае вообще не имеет смысла, так как проверить кто прав в случае без свидетелей не удастся.
Я читал Ваши претензии к Чизе и ответы на них.По моему к единству мнений Вы с Максимом не пришли.
Дима Брагин ярый Эльбороненавистник, написал о встрече, я присутствовал, всё слышал.
Илья Николаевич (надеюсь это не секрет), пригласил его и Светлану на производство, где можно встретиться со специалистами и поговорить.
Я так понимаю, что подвижки в сторону изменений замков и раньше были, поэтому надеюсь, что и сечас произойдут изменения замков в лучшую сторону.