Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 08:42:17

Автор Тема: Двери Эльбор.  (Прочитано 127365 раз)

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Двери Эльбор.
« Ответ #220 : 09 Март 2013, 16:16:38 »
         А может быть просто подождем? Что было, то было - я например не отношусь к числу адвокатов эльбора [:))]
  просто сейчас все  споры ни о чем.
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Двери Эльбор.
« Ответ #221 : 09 Март 2013, 16:19:05 »
Дима, все споры ни о чем сейчас.. то были дела давно минувших дней..

Оффлайн ЗАМКИ-СЕРВИС

• Мастер
  • Активный пользователь

Двери Эльбор.
« Ответ #222 : 09 Март 2013, 21:39:57 »
те же проблемы не перестали быть, но за них начали платить клиенты, а не завод
Нам представитель озвучил негласную позицию....................
Признавайте большинство случаев не гарантийными и берите деньги с клиентов.

Оффлайн LONAR

• Мастер
  • Пользователь
  • Рождённый ползать, летать не может

Двери Эльбор.
« Ответ #223 : 11 Март 2013, 08:34:48 »
Нам представитель озвучил негласную позицию....................
Признавайте большинство случаев не гарантийными и берите деньги с клиентов.
Можно узнать фамилию представителя? Лично созвонюсь, не поленюсь.

Оффлайн LONAR

• Мастер
  • Пользователь
  • Рождённый ползать, летать не может

Двери Эльбор.
« Ответ #224 : 11 Март 2013, 09:09:05 »
Не буду отвечать в этом же стиле, хотя соблазн велик >:(
Только не могу понять и принять многих возражений, в том числе и о Латвии...это относится к теме?
Если вы защитник и адвокат Эльбора, объясните мне логику поведения руководства предприятия, когда они присылают платёжку на лимон(машина уже стоит у дверей ПК Конаково), только при этом забывают отнести денежки в банк, я лично расцениваю это, как чистое мошенничество, а вы? Заключают договор на сервисное обслуживание, а денег забывают заплатить( долг висел несколько лет), бухгалтер голову вывихнула, чтобы его как-то списать. Пользовались товарным кредитом в три лимона и вернули его с большими трудностями через пару лет после прекращения сотрудничества - замками.
Эти три грустные истории произошедшие лично при моём участии и после этого я должен верить И.Компанцу на слово?
По моему скромному мнению Компанец, брат близнец Гаврилова(Класс), весь в степенях, диссертациях, не удивлюсь, если уже вся грудь в медалях и орденах :D
Латвия, при том что с течением времени изменяются люди, мировоззрение. Кто то сейчас совершает ошибки, кто то раскаивается в содеянном, кто то их совершит, кто то не совершал но со временем выяснилось, что был не прав, причём посмертно. И самое смешное всегда будет две стороны как минимум, в одном вопросе. А какая из них правильная, опять же вопрос.
Про миллион это Вам платёжку сбросили и деньги не пришли? Вы отгрузили товар и с Вами не рассчитались?
По поводу сервиса я описал выше, если Вам не заплатили? Вы обратились в Арбитраж??? Эльбор он не исчез, вроде.
Не мешайте мух и котлеты договорные отношения на бумаге  и договорённости между двумя людьми, которые на публику выносить в Вашем случае вообще не имеет смысла, так как проверить кто прав в случае без свидетелей не удастся.
Я читал Ваши претензии к Чизе и ответы на них.По моему к единству мнений Вы с Максимом не пришли.
Дима Брагин ярый Эльбороненавистник, написал о встрече, я присутствовал, всё слышал.
Илья Николаевич (надеюсь это не секрет), пригласил его и Светлану на производство, где можно встретиться со специалистами и поговорить.
Я так понимаю, что подвижки в сторону изменений замков и раньше были, поэтому надеюсь, что и сечас произойдут изменения замков в лучшую сторону.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Двери Эльбор.
« Ответ #225 : 11 Март 2013, 11:24:11 »
Илья Николаевич (надеюсь это не секрет), пригласил его и Светлану на производство, где можно встретиться со специалистами и поговорить.
Конечно, не секрет. Просто сказать пока нечего. У нас-то об эльборе приходится судить по кремням и гранитам.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Двери Эльбор.
« Ответ #226 : 11 Март 2013, 12:18:56 »
Я так понимаю, что подвижки в сторону изменений замков и раньше были, поэтому надеюсь, что и сечас произойдут изменения замков в лучшую сторону.
Ещё могу повториться, обещать не значит сделать. Кроме Брагина в стране сотни специалистов высочайшего уровня, но я не знаю  ни  одной попытки поинтересоваться их мнением, что и как сделать для повышения крипкостойкости и качества выпускаемой продукции. Появление марки Рекс из ворот той же проходной, что и Эльбор, мне говорит о другой тенденции.
Что может изменить на завод визит Светланы? Ровным счётом ничего. А вот появление достойной продукции может изменить мнение многих профи, в том числе и "эльбороненавистника" Брагина, Дмитрия, моё и многих-многих других профи, а потом и миллионы пользователей.
А пока слоган, "Убирайса вор у меня Эльбор" звучит как издевательство на реальностью 8).

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Двери Эльбор.
« Ответ #227 : 11 Март 2013, 13:30:34 »
Времени нет, много букФ написал бы :)
Кратенько:
1. Старался и стараюсь г...о не продавать, вроде получается слава богу. В начале двери были низкого качества и я об это говорил и не продавал их. Теперь же это ДРУГИЕ двери, уже года как три-четыре другие.... Я этот прогресс увидел и понял, что эту продукцию можно продавать и не краснеть. Да, кстати, БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ двери ЭЛЬБОР говорит о качестве дверей.
2. Изменения в замках есть уже, фото узлов выкладывал.
3. Кто из заводов интересовался мнением спецов- аварийщиков?
4. РЕКС - это ответ на желание потребителя иметь замок с низкой стоимостью. Что тут плохого?
5. "Убирайся вор, у меня Эльбор" отличный лозунг :) Приведите пример с аналогичной стоимостью двери, чтобы по безопасности не уступала бы двери ЭЛЬБОР.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Двери Эльбор.
« Ответ #228 : 11 Март 2013, 14:01:13 »
Дима Брагин ярый Эльбороненавистник
       :D  Вот заработал репутацию :palm:  Игорь, я не эльбор ненавижу, а враньё. Вот перестанет "Убирайся, вор" быть враньём - и буду я эльбору другом и может быть помощником [:))]
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Двери Эльбор.
« Ответ #229 : 11 Март 2013, 15:03:14 »
Времени нет, много букФ написал бы :)

3. Кто из заводов интересовался мнением спецов- аварийщиков?

Ой. Саня много заводов.
Очень понравилось отношение Секуремме, был длинный разговор и как мне кажется наиболее.интересный. Кстати походу то у Эльбора отсечные сувальды ну ощеня похожи.
 Секуридев групп также был длинный и очень приятный разговор.
Исео, представитель несколько раз приезжал и хоть мы друг друга мало понимали, но улыбки и доброжелательное отношение это гуд. А для крючков переводчик не нужен.
Приятно общаться с Гардианом с Бордером.
 Мы не ставили задачу им помочь, мы иногда поясняем им новые методики открытия, тестим замки.
У инструмента есть ограничения мы можем их описать, не факт что не будем придумывать новый. :)
 На Эльбор у меня лежит инструмент где учтены Ваши, предполагаемые нами изменения в замке. :) Т. Е. Инструмент уже есть, замок Вы придумывайте. Это не из за плохого отношения к Эльбору- у нас работа просто такая.
  Но в приятной беседе всегда можно что то ляпнуть не подумавши, а другой на ус намотает и вроде никому никто не должен- просто сам себя похвалишь- хорошо шо я сегодня пил меньше. Шутка.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):