Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 08:50:00

Автор Тема: Двери Эльбор.  (Прочитано 127366 раз)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Двери Эльбор.
« Ответ #240 : 13 Март 2013, 07:49:36 »
:-) если клиенту объяснить, что новый замок стоит 4 т.р. а замена комплектующих 2 т.р., то в большинстве случаях, клиент выберет второй вариант. Плюс для клиента, он денег сэкономит, плюс для мастерской, она больше денег заработает с ремонта, чем с перепродажи. Будь у меня мастерская, ремонтом только и занимался бы.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Двери Эльбор.
« Ответ #241 : 13 Март 2013, 07:56:13 »
больше денег заработает с ремонта, чем с перепродажи. Будь у меня мастерская, ремонтом только и занимался бы.
Ой не скажи. Ремонт штука хлопотная, геморроя как правило в разы больше чем дохода. Вот у меня мастерская (небольшая) есть, но ремонтом замков предпочитаю не заниматься, прежде всего потому, что если до ремонта за работу замка отвечает изготовитель, то после уже я. Учитывая качество замков - оно мне надо?
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Двери Эльбор.
« Ответ #242 : 13 Март 2013, 09:47:59 »
Будь у меня мастерская, ремонтом только и занимался бы.
Ремонты требуют оборудования, квалификации и мастерской, а это затраты и риски большие, чем при продажах. Соответственно, наценка совсем другая, и люди часто не готовы к ней. Хотя, если всё в комплексе сделать (человек стоит под дверью, и это выезд на место), может и получится.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Двери Эльбор.
« Ответ #243 : 13 Март 2013, 14:45:59 »
У нас один из сотрудников плотно занимается ремонтом замков. В принципе доход с этого имеем( если бы еще ящики с этим хламом не приходилось регулярно перебирать и решать что все таки нужно отставить) но имеем возможности размещать заказы за недорого у токарей.
 Что касаемо Алмаза то мы когда то его усиленно продвигали и вот.,,, Это горе, морока и мало денег....Все что можно, что зависло в продаже у коллег мы давно выкупили. При звонках с регионов и слове Алмаз - ответ прост, фиг где найдешь. Это надо просто пережить имхо. :)
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Asket

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Двери Эльбор.
« Ответ #244 : 13 Март 2013, 23:52:10 »
эльбор конечно имеет приоритет на производство замка в данный размер но если о требованиях рынка пронюхают в поднебесной то ...
Аварийщик, г.Томск

Оффлайн Maxim

• Мастер
  • Пользователь

Двери Эльбор.
« Ответ #245 : 15 Март 2013, 13:29:32 »
эльбор конечно имеет приоритет на производство замка в данный размер но если о требованиях рынка пронюхают в поднебесной то ...

Опасно будет такой замок ставить.

Оффлайн Asket

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Двери Эльбор.
« Ответ #246 : 16 Март 2013, 23:47:23 »
Да вы правы - опасно, но это будем знать я и вы а потребитель в панике из-за необходимости за ближайшие выходные поменять дверь (стоимостью в 20-30тр минимум) сочтет такой замок божьей благодатью, а на все предостережения ответит :Мне временно на замену так чтобы отверстия подошли, я потом дверь поменяю."
И опять только мы будем знать сколько длиться его "...потом..."

Так что у завода есть и другие поля для реабилитации себя любимого.
Аварийщик, г.Томск

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Двери Эльбор.
« Ответ #247 : 17 Март 2013, 07:13:13 »
Хм... Может я чего-то не понимаю, но раз такая большая потребность в подобных замках, то почему никто не заказывает проработку под данный типоразмер какой-нибудь "сборной солянки": корпус изготавливать универсальным способом, механизм заимствовать от других схожих замков? Ведь главное сохранить точки крепежа, габариты корпуса должны быть не больше старого и такое-же размещение ключевых отверстий. Какая разница, если внутренности будут от, например, Гардиана?
С уважением, Валерий.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Двери Эльбор.
« Ответ #248 : 17 Март 2013, 09:58:37 »
раз такая большая потребность в подобных замках
Какая она на фоне других замков?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Asket

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Двери Эльбор.
« Ответ #249 : 17 Март 2013, 10:49:45 »
Она на самом деле не такая большая но ОЧЕНЬ ОСТРАЯ, ну предположим тысячу дверей на 600 тысячный горот Томск, возможно чуть больше. Но сколько таких городов? Сколько изготовителей дверей когда то использовали этот замок для производства я не в курсе.
И клиенту вообще безразлично, что будет внутри. Можно хоть два цилиндровых механизма сделать. главное чтобы можно было заменить оперативно.
Аварийщик, г.Томск

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):