Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 23:46:21

Автор Тема: Вопросы и предложения по форуму  (Прочитано 110378 раз)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

как у нас с регистрацией в каталогах?
С уважением, Валерий.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

1. Терпеть не могу слова "обязать". У нас не исправительная колония.
2.Все это можно и нужно делать, но кто будет заниматься наполнением разделов? Я могу обеспечить техническую поддержку, помочь или даже разместить информацию, но кто мне будет её предоставлять? По основному профилю работы у меня нет доступа к продукции по теме Вики.
1. Назавите это как то культурней (настойчиво рекомендовать). Производители и продавци могут получается ссылки на свой ресурс делать (хотя на многих площадках это запрещено). Ответная реакция же должна быть какая то.
2. Скажем так есть на самом деле энтузиасты. Смотрел передачу как сформировалась Википедия. По началу ни кто не верил что такой ресурс вообще может существовать. Бесплатный, без рекламы, на пожертвования и материалом делились безвозмездно. Но живет же и процветает.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

от того, что на форуме будет туча разделов по разным тематикам не означает, что они будут наполняться. да и некому тащить  - маловато пока пользователей
Не будет разделов то вообще ничего не будет. Начинать с чего то нужно.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

потяните все эти разделы?  :D
начинать нужно с того, чтобы привлечь сюда заинтересованных лиц. Что толку, если мы друг с другом на одни и те-же темы будем общаться? Без подпитки новыми лицами любой форум мертв.
Начать нужно с того, чтобы о форуме знали и заходили.
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 15:38:06 от Valzi »
С уважением, Валерий.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь

Просто нужно посмотреть на площадку не как чисто помощь или консультауционные функции. А задать сразу и просветительскую функцию, что заложено в самом названии. Чтобы человек зашел на площадку и получил то что ему нужно, а не перечитывал толмуды в которых сам черт ногу сломит (это я про НФ). Хочет углубиться в вопрос. На это есть форум.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь

потяните все эти разделы?  :D
Нет.
Создать разделы, а там уже видно будет.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

упорядоченную копию НФ?
на мой взгляд, хороший вариант.
но для этого нужно знать мнение большинства
С уважением, Валерий.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Создать разделы, а там уже видно будет.
там видно не будет. создать разделы - это пару кликов мыши и клавиатуры. нужно еще чем-то заполнить, для начала. пустой раздел останется пустым.
а вот, при появлении новой темы, которая может находится в предназначенной ей разделе, можно этот раздел создать
С уважением, Валерий.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь

а вот, при появлении новой темы, которая может находится в предназначенной ей разделе, можно этот раздел создать
Наоборот. Надо на опережение работать.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь

1.упорядоченную копию НФ?
на мой взгляд, хороший вариант.
2. но для этого нужно знать мнение большинства
1. Упорядоченную и более расширенную.
2. Ну это с какой позиции подойти. Какой у нас "режим" ? Авторитарный, демократический, диктатура ..... ?

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):