Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

23 Ноябрь 2024, 00:18:16

Автор Тема: Вопросы и предложения по форуму  (Прочитано 110385 раз)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

У нас есть Деспот, а мы его верные подданные  :D :D :D
С уважением, Валерий.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

Ну тогда о чем речь то. Наше слово совещательное.  :)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

как у нас с регистрацией в каталогах?
Google, Яндекс, Yahoo зарегистрировал. Согласно логов только Яндекс почему-то обходит нас стороной. Робот Гугла постоянно у нас  :)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Еще одно предложение.
Как Вы, участники, смотрите на изменение темы оформления на такую же как  на НФ, только с другими цветами?
Объясняю зачем это надо - при установке модов и дополнений очень часто возникает необходимость ручной правки кода из-за того что эти программы "заточены" под стандартную тему оформления,  это довольно утомительно, при администрировании форума периодически возникают непонятные "косяки" источник которых непонятен, часть системных переменных, например таких как цвет ссылки в тексте поста "закопана" слишком глубоко, а документации нет, архитектура написания темы используемой у нас далека от совершенства и здравого смысла, и многое-многое другое.
Какие будут мнения?

Оффлайн ЗамКом

• Мaстеp
  • Активный пользователь
    • Стальные двери СТАЛ

1) Я против создания разделов, которые пока не будут заполняться и на данный момент не востребованы. По этому вопросу мои взгляды с Валерием совпадают.
2) Я против смены темы форума. Денис, а ты пробовал цвет ссылки через CSS править?
С уважением, Владимир.
стальные двери СТАЛ

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

2) Я против смены темы форума. Денис, а ты пробовал цвет ссылки через CSS править?
Понятно.
Ты думаешь цветовая гамма сама поменялась?  ;)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Как Вы, участники, смотрите на изменение темы оформления на такую же как  на НФ, только с другими цветами?
вспомни появление КФ. на мой взгляд, сейчас лучше никакой дизайн, чем повторяющий НФ или КФ.
тем более, что этот немного доработать - ссылки, например, и вполне неплохо. Молодец! (и момент удачный я выбрал, прогнуться перед начальником  :D)
С уважением, Валерий.

tomas

• Гость
Google, Яндекс, Yahoo зарегистрировал. Согласно логов только Яндекс почему-то обходит нас стороной. Робот Гугла постоянно у нас  :)

я где то читал что с Яндекс были проблемы.

Оффлайн ac_52

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Не торопитесь с изменением дизайна. Сразу его комфортным не сделать, надо двигаться постепенно. Пусть побудет существующий - теперь цвета не раздражающие и близки к идеалу в серых тонах. Пусть каждый подмечает что-то неудобное и записывает. А через пару недель выложим все на форум. Так можно будет избежать дерганья в разные стороны.
Потому что изменять все равно придется много. И если по композиции я, например, легко вижу ошибки и как надо делать, то цвета сложный момент.
С уважением, Александр

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

ИМХО дизайн форума должен быть схож с дизайном энциклопедии.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):