Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

23 Ноябрь 2024, 11:34:34

Автор Тема: Вопросы и предложения по форуму  (Прочитано 110458 раз)

tomas

• Гость
Вообще голубя этого надо разъяснить... например, что у него за насест? Чего это он на заготовке ключа сидит? Жалко птичке ключик нарезать?

а зачем секреты выдавать? :D
как говорится-сапожник без сапог(не в обиду сапожников сказано)
у меня дверь дома в таком состаянии,что жалко на него смотреть. :-[

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Света,очень красиво получилось,только я бы перевернул бы голубья клювом к тексту,или поставил бы после текста за словом .org
А так?
На всякий случай, скрин того, что было:
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Вообще голубя этого надо разъяснить... например, что у него за насест? Чего это он на заготовке ключа сидит? Жалко птичке ключик нарезать?
Засомневалась, какой тип нарезки мог бы быть у подобного ключа. Взяла что-то подобное корабелке.
Про голубя. Смысл, который вкладывала всегда: форум объединяет нас всех, очень разных. Причём, не заставляя лукавить, и улыбаться друг другу, если не хочешь.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

tomas

• Гость
А так?
На всякий случай, скрин того, что было:

а так,это как?
ничего не изменилось,как сидел задницеи к вики так и сидит.
я хотел что бы к клювом смотрел на другую сторону,к вики

сеичас увидел,по моиму так лучше.
посмотрим что другие скажут

tomas

• Гость
Засомневалась, какой тип нарезки мог бы быть у подобного ключа. Взяла что-то подобное корабелке.
Про голубя. Смысл, который вкладывала всегда: форум объединяет нас всех, очень разных. Причём, не заставляя лукавить, и улыбаться друг другу, если не хочешь.

нарезка корону напоминает оденем его на админа-типа коронован он. :D

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

сеичас увидел,по моиму так лучше.
посмотрим что другие скажут
Вот так ещё можно.

tomas

• Гость
Вот так ещё можно.

а если так и еще с другои стороны после .org тоже голубь

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Ну, можно и так. Зависит от того, чего Вы хотите этим ключом сказать. Я бы лучше его на 3KSовский ключ посадил :) Ну или на какой-нибудь сложный старинный... типа такого:
А при чем тут голубь? Не, мне он нравится, только я в нем никакого смысла не вижу :) Птичка как птичка...

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Попробую, но по-моему это много. И размеры картинки фиксированы: чтобы вместить, придётся шрифт уменьшать

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

То получится целая стая голубей :)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):