Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

23 Ноябрь 2024, 11:50:40

Автор Тема: Вопросы и предложения по форуму  (Прочитано 110466 раз)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

число квадратиков же неизменно
С уважением, Валерий.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

квадратики ОСТАВИТЬ ! :) Как пользователь говорю. Вот я по ним ориентируюсь в других форумах, прислушиваюсь к тому, что говорят старички с многими квадратиками и многими сообщениями. :)
Саш, больше всего квадратиков - у спам-ботов :)
Там под мордой у каждого написано "Количество сообщений пользователя". Квадратики эту информацию дублируют. Нафига?
« Последнее редактирование: 27 Август 2011, 22:18:05 от elden »

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Ааа .. ну да :) кол-во сообщений есть......
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

только назвать это дело человеческим "скрытый текст" :)
Валер, невыносимо читать спойлеры в Google Chrome. Я понимаю, что, вроде, ерунда, но если есть заведомый косяк, зачем к нему стремиться? И, потом, Денис говорил, что будет гораздо жёстче относиться к отступлениям от темы. Может, они не понадобятся.
« Последнее редактирование: 27 Август 2011, 22:10:23 от Светлана »
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Люди! Человеки! Пользуйтесь человеческими браузерами, а не поделками  ;D

без скрытого текста практически нигде не обходятся. оффтопик - это часть общения, искоренить его не получится.
я еще на НФ предлагал вариант с мелким шрифтом и серым текстом, но вы были против, вот и появился этот "спойлер" ;)
« Последнее редактирование: 27 Август 2011, 22:13:16 от Valzi »
С уважением, Валерий.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Валер, невыносимо читать спойлеры в Google Chrome.
+1
Но я-то под "прикрутить" имел в виду "сделать так, чтоб нормально работали" :)
И, потом, Денис говорил, что будет гораздо жёстче относиться к отступлениям от темы. Может, они не понадобятся.
Вот мне как раз кажется, что для того, чтобы отступить от темы и не мешать остальным они и нужны.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

пользуйтесь человеческими браузерами  ;D
без скрытого текста практически нигде не обходятся. оффтопик - это часть общения, искоренить его не получится.
Так и принимать его как оффтопик. В меру он нормален. 
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Но я-то под "прикрутить" имел в виду "сделать так, чтоб нормально работали" :) Вот мне как раз кажется, что для того, чтобы отступить от темы и не мешать остальным они и нужны.
Я не спорю, Павел. Смотрите, почему их недолюбливаю. Есть тема, и некоторое отступление. Содержимое спойлера оказывается интересным (и полезным для форума), его подхватывают, и на полстраницы завязывается переписка спойлерами. Тему логично разделить. Разделяем. Отделённая ветка - уже сплошной спойлер. Можно, конечно, отредактировать - но по-первых, лезть в чужие сообщения без крайней необходимости не хочется, а во-вторых, это лишний труд.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Я не спорю, Павел. Смотрите, почему их недолюбливаю. Есть тема, и некоторое отступление. Содержимое спойлера оказывается интересным (и полезным для форума), его подхватывают, и на полстраницы завязывается переписка спойлерами. Тему логично разделить. Разделяем. Отделённая ветка - уже сплошной спойлер. Можно, конечно, отредактировать - но по-первых, лезть в чужие сообщения без крайней необходимости не хочется, а во-вторых, это лишний труд.
А если содержимое спойлера интересно только двоим?

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

А если содержимое спойлера интересно только двоим?
Тогда да. Но решение использовать спойлер находится не на моей "территории" - поэтому незачем рассчитывать на то, что их будут использовать по назначению. Есть кнопка - будь готов к тому, что её будут использовать где и когда захотят. 

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):