Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 23:49:57

Автор Тема: Вопросы и предложения по форуму  (Прочитано 110380 раз)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

И насчет скрытого текста.Просто бесит,когда смотриш такой текст скрытый.Или это с позиции экономика должна быть экономной?Эта зараза возникла на БНФ по прихоти модеров форума.Типа ВО какие мы крутые.(пишу и матом ругаюсь)
Неправ. Темы часто уходили в сторону, в том числе и конкретные темы, вроде "помогите выбрать дверь". Мы понимали, что разделения тем могут убить обсуждение, да и не всегда необходимы. Но позволить одну-две реплики - значит оставить повод для разрастания флуда. Так появилось решение предложить инструмент для "реплики вне темы". Идея-то хорошая, но она требует какой-то ответственности пишущих. То есть, если ты понимаешь, что говоришь не по теме, но сказать нужно. А мы (и я) стали использовать её как ширму, скрывающую отсутствие такта.
Если бы сейчас решение зависело от меня, я бы отказалась от спойлеров.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

tomas

• Гость
.(пишу и матом ругаюсь)

:drink: :LaieA_060:
бесполезное штуковино

tomas

• Гость
Прям к Котовичу? :-[

нее,бери еще выше :D

tomas

• Гость
да.да.да. не работает в хроме, опере, 9м осле и мозилле :D
и где он все таки работает?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Зачем :-\
Дим, это шутка была :-[
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Уважаемые участники, тема, в принципе, была поднята для того что-бы услышать пожелания по форуму - может  есть какие технические "примочки" которые Вам нравятся, а  на этой площадке их нет. Данная версия форума будет вскоре заменена на более новую, всвязи с переездом на новую хостинг-площадку.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

карточки желтые, красные, всякие ;)
С уважением, Валерий.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Нет. Но была мысль сделать кнопку "Спасибо". Сразу станет ясно было ли сообщение полезно и насколько  :)

Оффлайн дмитрий нн

• Мастер
  • Старожил
    • компания ЗОТОВ

не могу отвечать и писать ответы с телефона ,сколько бы времени не писал -пишет время сесии истекло,может это как нибуть связано с телефоном ,с настройками (в других местах работает без проблем)
то что не существует,не ломается.(с королев)
www.zotov.nn.ru

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

с телефона (N8 модифицированая проша) без проблем, единственно, опера как то узко отображает столбцы текста этого форума.. и еще, при авторизации на форуме со смарта (я частенько с ним экспериментирую, сношу-ставлю прошивки) довольно забавно приходится при наложении полей

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):