Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 17:51:39

Автор Тема: Вопросы и предложения по форуму  (Прочитано 110334 раз)

Оффлайн avarikom

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

:D Влад не говори так, лучше пиши и подсказывай людям. Не было бы форумов, закрытых разделов, то может ты бы выбрал другое ремесло.
Я не против, писать .Хотя у меня очень мало опыта.Очень много уж закрытых развелось. Посмотри как называется этот форум "Форум Энциклопедии дверей и замков" то есть про само вскрытие здесь ни гу-гу.Согласен закрытая часть нужна, для того что бы здесь могли сухо общатся профи.
Я  каждый день подсказываю людям :D :D :D сегодня 4 раза подсказал.

tomas

• Гость
С этим согласен.
Но будут ли они принимать участие по Вашему мнению в этом разделе, должны ли?

Светлана будет однозначно,насчет Valzi не знаю,но интерес к замкам у него есть.
я же не настаиваю на этих кандидатурах,я писал свои мысли на этот счет,вы также можете предложит кто вам подходит.
В инете ни кто ни кому не должен,все на добровольных началах.если кто то из них не согласен он об этом напишет.

tomas

• Гость
Я не против, писать .Хотя у меня очень мало опыта.Очень много уж закрытых развелось. Посмотри как называется этот форум "Форум Энциклопедии дверей и замков" то есть про само вскрытие здесь ни гу-гу.Согласен закрытая часть нужна, для того что бы здесь могли сухо общатся профи.
Я  каждый день подсказываю людям :D :D :D сегодня 4 раза подсказал.
а говоришь что ни кто не будет делится инфои.
я тоже делюсь инфои,но не со всеми.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

При этом, "моторчик" нужен везде, не только в закрытых разделах

Мне страшно. Мне кажется, вы не понимаете, потому что вам не нужно было выбирать. Это как расклад пасьянса: как не перекладывай, если он заложен изначально, мало что изменишь.
Сейчас мы идём по тем же граблям. Следующий шаг: этому форуму нужно будет выживать, и понадобится реклама, деньги за которую придётся перечислять без подтверждающих документов. И снова вылезут старые противоречия, главное из которых - противостояние администрации и участников (в первую очередь - профессионалов, дающих или могущих дать что-то другим).
Я не хочу зависимости от обстоятельств. Форум должен принадлежать профессиональному сообществу. Не "колхозу", а некоммерческой организации. Юридическому лицу со своим уставом, атрибутикой, банковскими счетами и отчётностью перед участниками. Членом которой сможет стать любой профи или организация, и это не даст права считаться кому-то "правее" остальных.
Это не изменит то, что есть. Просто даст ему мощное основание, расшатать которое будет трудно.

« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 02:55:18 от Светлана »
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

немного по оформлению, раз уж голубенькое - это наше все  :)

Заголовок "Форум Энциклопедии дверей и замков" слишком тяжеловесен. Быть может его не делать жирным шрифтом или цвет осветлить.

Рядом с мордой лица надпись: "Здравствуйте, Я". Вот это самое "Здравствуйте" лучше обычным шрифтом. Здесь "Я" нужно выделять :)

В шапках форумов не очень удачно выглядит "Непрочитанные сообщения" тем-же шрифтом, что и заголовок. Может, вообще убрать?

Голубя чуть ниже, а то он потолок подпирает. У него уже глаза покраснели от тяжести, а представьте что будет, когда форум разрастется   ;D

Соответственно, поиск ниже, на уровень горизонтального меню, а новости вообще убрать, а то все это под хвостом у голобя выглядит неоднозначно, учитывая его потуги  :D

А у нас так и будет: Мастер, Мастер', .... Мастер'n?
Может: Мастер, Мастер на все руки, Супер Мастер, Мастер от Бога..... ? ;D
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 07:52:52 от Valzi »
С уважением, Валерий.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Вот дорвался  :D
Не все так сразу  ;)
По поводу наименований групп - не дождавшись какой -либо реакции от участников я сделал так как посчитал нужным, для формирования закрытого раздела. Если есть какие-либо свои соображения - выкладываем, не стесняемся.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

а чего это голубь разлетался по форуму - уже в другой угол перебрался - в старом тесно? :)
С уважением, Валерий.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Валерааааа, ты чего? Он там и был.  :D

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Мне страшно. Мне кажется, вы не понимаете, потому что вам не нужно было выбирать. Это как расклад пасьянса: как не перекладывай, если он заложен изначально, мало что изменишь.
Сейчас мы идём по тем же граблям. Следующий шаг: этому форуму нужно будет выживать, и понадобится реклама, деньги за которую придётся перечислять без подтверждающих документов. И снова вылезут старые противоречия, главное из которых - противостояние администрации и участников (в первую очередь - профессионалов, дающих или могущих дать что-то другим).
Я не хочу зависимости от обстоятельств. Форум должен принадлежать профессиональному сообществу. Не "колхозу", а некоммерческой организации. Юридическому лицу со своим уставом, атрибутикой, банковскими счетами и отчётностью перед участниками. Членом которой сможет стать любой профи или организация, и это не даст права считаться кому-то "правее" остальных.
Это не изменит то, что есть. Просто даст ему мощное основание, расшатать которое будет трудно.
Что-то в этом есть. Но при таком серьезном подходе нужны очень серьезные намерения участников.
Так просто на пустом месте что-то создать, а потом говорить "ну я все сделал, приходите" точно не получится.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Валерааааа, ты чего? Он там и был.  :D
он у меня сейчас слева, а был справа...
С уважением, Валерий.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):