Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 18:22:11

Автор Тема: Вопросы и предложения по форуму  (Прочитано 110342 раз)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

и это....  :-[
слова: "новичок", "пользователь", "дальше не знаю что, но скорее всего какой-нибудь продвинутый, а то еще чего по-хуже" быть может заменить на что-то более цивильное и удобоваримое. А то мало того, что мастер, так еще и пользователь :)
С уважением, Валерий.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

он у меня сейчас слева, а был справа...
Видимо, улетел подальше от поиска. :)
Куда его лучше?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

обратно. вместо мельницы или качелей - не разобрать :)
С уважением, Валерий.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Что-то в этом есть. Но при таком серьезном подходе нужны очень серьезные намерения участников.
Просто готовность принять.
На самом деле главное уже произошло. Они увидели, что совместное решение задач многократно усиливает результат. Это вроде синергии, когда 1+1=2,5
Самое удивительное, что 1+(-1) - тоже равно 2,5. Это не зависит от того, "хорошие" оппоненты или "редиски". Условия важнее переменных.
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 11:31:46 от Светлана »
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

а он все ниже и ниже  ;D
С уважением, Валерий.

Оффлайн ЗамКом

• Мaстеp
  • Активный пользователь
    • Стальные двери СТАЛ

Я не хочу зависимости от обстоятельств. Форум должен принадлежать профессиональному сообществу. Не "колхозу", а некоммерческой организации.
Кто будет создавать эту организацию?
Как некоммерческая организация сможет поддерживать форум и почему эта ситуация будет исключать дальнейшие обиды и  поливание грязью? Что, пропадёт конкуренция, междоусобица?

Юридическому лицу со своим уставом, атрибутикой, банковскими счетами и отчётностью перед участниками. Членом которой сможет стать любой профи или организация, и это не даст права считаться кому-то "правее" остальных.
Ну, профи и организаций будет несколько или много.
Задача популярного форума - выгода, в том ли ином виде.
Почему ругань, обвинения в предвзятости отдельной личности пред другими и пр. должны уйти?
С уважением, Владимир.
стальные двери СТАЛ

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Лично меня сухой обмен информацией вполне устроил бы.

Под понятием "сухой" я чуть другое имел ввиду. Тобишь заходит новичок, чегось написал, ну типа все почитали.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

почему эта ситуация будет исключать дальнейшие обиды и  поливание грязью? Что, пропадёт конкуренция, междоусобица?
Ну, профи и организаций будет несколько или много.
Задача популярного форума - выгода, в том ли ином виде.
Почему ругань, обвинения в предвзятости отдельной личности пред другими и пр. должны уйти?
Имхо все это будет всегда. Но дело не в этом, небольшой всплеск андреналина никому еще не навредил.
Имхо был хороший форум НФ, пипл, который привык общаться между собой, постепенное совместное решение каких то замковых задач и получение знаний. Этого общения, людей и целей не хватает, поэтому я и здесь например.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн ЗамКом

• Мaстеp
  • Активный пользователь
    • Стальные двери СТАЛ

Этого общения, людей и целей не хватает, поэтому я и здесь например.
Александр, а есть у Вас какое-нибудь конкретное предложение по этому?
Просто мне кажется, что если там не хватало, тоже самое будет и здесь, если человека, которого что-то не устраивает не будет сам пытаться изменить "политику" - возникнет другой форум и он уйдёт туда.
Могу ошибаться, конечно...
С уважением, Владимир.
стальные двери СТАЛ

tomas

• Гость
Александр, а есть у Вас какое-нибудь конкретное предложение по этому?
Просто мне кажется, что если там не хватало, тоже самое будет и здесь, если человека, которого что-то не устраивает не будет сам пытаться изменить "политику" - возникнет другой форум и он уйдёт туда.
Могу ошибаться, конечно...

надо что бы создалось команда-один за всех и все за одного.
Когда присутствует толпа у кого цель только опустит определенные замки или двери то это ни к чему хорошему не приведет.
и пугание клиентов что все замки открыватся чуть ли не скрепкои тоже к хорошему не приведет.
замки есть разные,надо клиенту доказать что не бывает безплатного сыра.за безопасность надо платить и иногда это совсем не маленкие деньги.а право выбора уже за клиентом.кто то выберет китаи кто то.....это выбор клиента и осуждать его не надо.ему доказали что хорошо а что плохо.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):