Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 18:17:12

Автор Тема: Вопросы и предложения по форуму  (Прочитано 110339 раз)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Что-то в этом есть. Но при таком серьезном подходе нужны очень серьезные намерения участников.
Так просто на пустом месте что-то создать, а потом говорить "ну я все сделал, приходите" точно не получится.

У меня серьёзные намерения. Я готов участвовать.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Александр, а есть у Вас какое-нибудь конкретное предложение по этому?
Просто мне кажется, что если там не хватало, тоже самое будет и здесь, если человека, которого что-то не устраивает не будет сам пытаться изменить "политику" - возникнет другой форум и он уйдёт туда.
Могу ошибаться, конечно...
У меня есть не предложение, а желание, чтобы форум жил.  Здесь много участников, которые притерлись на других форумах и риал профи. Можно не делать прежних ошибок и думаю все будет ОК.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

У меня есть не предложение, а желание, чтобы форум жил.  Здесь много участников, которые притерлись на других форумах и риал профи. Можно не делать прежних ошибок и думаю все будет ОК.

Я так понимаю, чтобы форум жил, нужно бабло :) Вот и первый принцип объединения, финансовый: Членские взносы.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

tomas

• Гость
Я так понимаю, чтобы форум жил, нужно бабло :) Вот и первый принцип объединения, финансовый: Членские взносы.

я не против.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

У меня есть не предложение, а желание, чтобы форум жил.
Александр, в самую суть.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Кто будет создавать эту организацию?
По сути, несколько участников. Но это не даст им права сказать "я тут правее". Организация, как и форум, будет открытой. То есть, вновь пришедшие не будут чувствовать себя "левее" или "правее" старожилов. Они участники, и в рамках устава будут иметь равные возможности. 
Цитировать (выделенное)
Как некоммерческая организация сможет поддерживать форум и почему эта ситуация будет исключать дальнейшие обиды и  поливание грязью? Что, пропадёт конкуренция, междоусобица?
Будет домен организации (сайт), на котором будет находиться форум. В интересах участников обеспечить его относительную автономность. Не от большой любви к критике - а от простого расчёта: иначе форум не выживет. Я говорила на эту тему с разными продавцами и производителями. Сейчас вы осознаёте полезность того, что было, даже ценой соседства с "заклятыми друзьями" и это нужно использовать, заложив эту автономность изначально.
Дальнейшие обиды и поливание грязью не уйдёт. По-прежнему это будет зависеть от атмосферы форума, и действий администрации. Это большая работа, но она того стоит. Эта работа должна быть проделана независимо от того, останется ли форум проектом одного человека, или станет частью большего.
Цитировать (выделенное)
Ну, профи и организаций будет несколько или много.
Да, может быть много. Им будет выгодна принадлежность к организации, потому что кроме решения задач продвижения и информации это то, что будет их отличать от других. Аргумент "входит в состав международной Ассоциации дверозамочников" (я не знаю,как правильно назвать, это так, пример) звучит убедительнее "участника форума в интернете". Как право использовать символику организации.
Цитировать (выделенное)
Задача популярного форума - выгода, в том ли ином виде.
Конечно. только использовать её можно будет полнее. Главное, не растерять принципы. Но если это произойдёт сейчас, это будет условием выживания проекта. Думаю, шансы заложить это сейчас будут большими.
Цитировать (выделенное)
Почему ругань, обвинения в предвзятости отдельной личности пред другими и пр. должны уйти?
Ну ты даёшь - изменить людей :) Ничего не уйдёт, и будут и обиды, и ругань, и примирения, и всякое-разное. Просто относиться к этому проще.
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 17:37:07 от Светлана »
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

а в чём вы видите ошибки?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

а в чём вы видите ошибки?
Я вижу свои ошибки.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Я вижу свои ошибки.
Угу. Хорошо бы видеть те, которые будут.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Угу. Хорошо бы видеть те, которые будут.
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):